82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간절히 부탁드려요... (서명)

동행 조회수 : 513

간절히 부탁드립니다...

아시는 분들도 많으시겠지만 부도 위기의 원주 드림랜드 호랑이 크레인과 동물들과 관련하여 동물원 법제정을 위한 서명을 받고 있습니다. 그런데 사람에 관련된 일이 아니고 반려동물도 아니라서 그런지 호응이 많지 않습니다. ㅠ.ㅠ

http://blog.naver.com/unchi/50157146074

잠시 시간을 내셔서 위 링크된 글을 읽어주시고 두 가지 서명에 동참해주시길 부탁드립니다..  

성원해주시는 여러분께 감사드립니다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '12.12.15 11:48 AM (24.34.xxx.54)

서명했습니다.

• 2. 동행
    '12.12.15 12:16 PM (175.123.xxx.130)

화이팅님 감사드려요!!

• 3. 서명 완료
    '12.12.15 12:35 PM (121.125.xxx.247)

님의 따뜻한 마음..동물들도 보호받고 함께 사는 세상 ..너무 불쌍하네요

• 4. 동행
    '12.12.15 3:18 PM (175.123.xxx.130)

감사합니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599533 시험결과 기다리는데 떨리네요 .. 11:19:54 41
1599532 우리집 장르는 코믹인가요? .... 11:19:43 21
1599531 기분 상함 3 지인 11:16:48 113
1599530 컴맹 아줌마 png--> pdf 변경하는법좀 알려주세요 4 456 11:09:22 251
1599529 보험잘아시는분 입원비보험이요 보험고민 11:08:55 48
1599528 한약말고 살 찌는방법 뭐가 있을까요? 2 조언절실 11:08:34 76
1599527 아따! 한국가스공사 엄청 오르네요. 4 주식 11:04:10 382
1599526 잘사는 편임 7 ㅁㅁㅁ 11:00:32 560
1599525 맛없는 감자 어떻게 먹어야 할까요? 5 처치 11:00:11 150
1599524 SUV 뒷자리 멀미가 자주 나요 5 ** 10:58:59 200
1599523 미국은 바보들이 운영해도 부자였을 땅 1 ㄴㅇㄹ 10:58:59 257
1599522 집값이 하루가 다르게 오르네요. ㅠㅠ 19 dd 10:56:00 1,408
1599521 부동산 통계 집계이래 사상 최다 매물 폭증중 8 ... 10:54:16 562
1599520 날씨좋아서 나왔어요 1 덥긴 하네요.. 10:53:02 266
1599519 정신병원行 유영재 "상태 호전되면 강력대응' 예고대로 .. 2 .. 10:50:56 1,178
1599518 자기근황이나 목적 일단 감추는 연락이요 4 ㅇㅇ 10:50:25 361
1599517 여의도나 합정 식당 문의 1 ... 10:48:51 119
1599516 우울증으로 부인과 아들이 생을 마감 했다네요. 17 . . . .. 10:48:20 2,035
1599515 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 7 오래되었어요.. 10:47:55 506
1599514 집이 환한게 싫어요 19 거참 10:43:00 1,409
1599513 저 mbti 안믿는데.. 5 10:42:57 543
1599512 에코프로 1 10:39:11 405
1599511 아픈 반려동물 키우시는분들 4 ㄷㄷ 10:34:21 331
1599510 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 264
1599509 유수진 민희진 느낌이 비슷 4 닮았다 10:31:30 446