82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

광목 침구 새로 들렸어요. 구경하실래요?^^

| 조회수 : 10,048 | 추천수 : 129
제가 만든거면 좋으련만..ㅋㅋㅋ
셋트로 산거에요. 광목 침구인데..뽀송하니 참 좋네요잉~
패드, 차렵이불, 베개커버 2장 퀸사이즈 셋트에 4만6천원인가 주고 샀으니 싸게 산거죠?^^

안방에 셋팅!!!

율양도 좋다고 한번 뒹굴었어요..ㅋㅋ

아직도 소녀스러운 취향이라니..큭큭..^^;

그동안 저나 율이나 둘 다 독감이어서 많이 아팠어요.
눈에 둘려쌓여서 병원을 가지도 못 하구요..음식도 죄다 시켜먹고...
불량주부 노릇 지대로 했네요..

요즘 감기가 너~~~~~~무 독해요. 감기 조심하세요~
98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. capixaba
    '10.1.6 8:24 PM

어째 이리 소식이 없나 했어요.
    율이 독감은 이제 좋아진 건가요?
    그나저나 이렇게 싸고 이쁜 건 어디서 사신 거에요?
    나도 필요한데...

• 2. 꿀아가
    '10.1.6 8:59 PM

capixaba님! 첨에 남편이 감기 걸려와서..율이한테 옮기고..ㅋㅋ
    율이가 저한테 옮기고..흑흑..ㅠ.ㅠ
    오늘 그 추운데 애 업고 병원 다녀왔어요. 사람들 다 이 추운데 애 업고 다닌다고
    이상한 눈초리로 보고..^^;;
    이불 필요하세요? 제가 산곳 링크 걸어드릴께요..쪽지 췍췍 하셔용~ㅋㅋㅋ

• 3. 두따리
    '10.1.7 1:52 AM

아.... 저도 찾고 있던 이불인데....
    꿀아가님. 쪽지 좀 부탁드려도 될까요? 싸고도 이뻐요... ^^

• 4. 똘망맘
    '10.1.7 8:15 AM

싸고 이쁘네요~ 저두 정보 좀 부탁드려도 될까요?

• 5. 덕이
    '10.1.7 10:15 AM

꿀아가님~ 저도 쪽지 부탁드려요~

• 6. 영진
    '10.1.7 10:57 AM

저도 부탁드려요 울딸들 침대에 깔아주면 딱일것 같아요

• 7. 수산나
    '10.1.7 11:18 AM

조카주면 좋아하겠어요
    저도 부탁드릴께요 ^^

• 8. Tirol
    '10.1.7 12:20 PM

염치없지만 저두 부탁드려요^^;;

• 9. u.s 맘.
    '10.1.7 1:00 PM

꿀아가님^^

새해 복 많이 받으세요~`
    저도 죽다가 반만 살아났습니다..
    아직도 감기 진행중.."

이불 너무 예쁨니다..잠이 솔솔...."

• 10. 꿀아가
    '10.1.7 1:21 PM

두따리님 똘망맘님 덕이님 영진님 수산나님 Tirol님 쪽지 확인해주세요..^^

u.s 맘.님도 감기셨군요..흐밍..^^
    미국 감기도 독하죠? ㅋㅋ 여기 감기도 장난 아니네요..
    저도 진행중이에요. 우리 빨리 낫자구요~

• 11. 꽃편지
    '10.1.7 1:34 PM

부드럽고 좋아보여요.

• 12. hshee
    '10.1.7 6:36 PM

이불 예쁘네요.. 저도 겨울 침구 만들어야지.. 하면서 천만 찜해놓고 손놓고 있네요..
    저렇게저렴하면 저도 그냥 살까봐요.. 잘 사셨네요.
    율이 뒹구는 사진도 한잔 올려주시지 그러셨어요..
    여기 팬클럽 총동원중이잖아요 ㅎㅎㅎ

• 13. sweetall
    '10.1.7 9:18 PM

제가 찾던 이불인데....정보좀 알려주세요...
    어째 제눈엔 안띄는지....--;

• 14. 뭉구맘
    '10.1.7 9:37 PM

저에게도 정보를...좀 주세~요

• 15. 꿀아가
    '10.1.7 9:46 PM

꽃편지님..네. 부드럽더라구요. 웬지 차렵이불의 촉촉한 감이 좋아서..
    전 차렵이불만 덮어요..ㅎㅎ

hshee님 앗..침구 만들어서 보여주세요. 전 도저히 침구류는 손도 못 대겠어요.
    워낙 큰거 만들면서 실수한게 많아서리..ㅎㅎhshee님의 탁월한 솜씨라면
    이쁜 작품 나오겠네요..ㅎㅎ
    율양 사진도 올려야 되는데..에효..나중에 꼭 올릴께요..^^

sweetall님, 뭉구맘님 쪽지 보내드렸어요..확인해주세요..^^

• 16. 051m
    '10.1.7 11:19 PM

저에게도 알려주시와요~~

• 17. 푸리푸리
    '10.1.8 12:03 AM

저도 알려주세요
    안그래도 이불 사려고 여기저기 알아보고 있는데
    머리 터질 것 같아요

• 18. blue tang
    '10.1.8 8:01 AM

광목 완전사랑하는데.. 이런것도 나오는줄 이제 알았네요..
    저도 구입처 부탁드려볼께요~~~
    미리 감사드려요~~~

• 19. 찬이
    '10.1.8 9:53 AM

너무 예쁘네요..
    저도 구입처 알려주세요.

• 20. cosy
    '10.1.8 10:59 AM

예쁘네요.^^
    저도 구입처 부탁드려봅니다.

• 21. 팅커벨
    '10.1.8 11:05 AM

넘 예쁘네요~~
    저두 구입처 궁금합니당^^

• 22. 꿀아가
    '10.1.8 1:12 PM

051m님, 푸리푸리님, blue tang님, 찬이님, cosy님, 팅커벨님 쪽지 확인해주세요..^^

광목의 촉감에 대해서 궁금하시는 분들이 많으셔서..
    일반 광목을 선세탁하여 만든 워싱 광목인듯 합니다.
    그래서 까끌거림보단 부드럽고 촉촉한 느낌의 침구구요.

솜도 가벼워서 따뜻하면서 포근한 느낌이에요.
    낮엔 그냥 차렵이불도 침대 위에 깔아서 율이 낮잠도 재우구요..ㅎㅎ
    전 차렵이불만 쭈욱 쓰거든요...그리고 광목은 세탁하고 쓸수록 더욱 부드러워지는
    특징이 있습니다.

참고 하세요..^^

• 23. audrey
    '10.1.8 2:18 PM

저도 구입처 알려주심 감사하겠습니다.^^

• 24. 한줌
    '10.1.8 2:53 PM

저두 좀 알려주세요~^^

• 25. 푸리푸리
    '10.1.8 3:23 PM

알려주셔서 감사합니다

• 26.
    '10.1.8 3:32 PM

저도 구입처좀 알려주세요 넘 예쁘내요~~

• 27. 수니~
    '10.1.8 4:15 PM

저두 구입처좀 알려주세요~~

• 28. 땡감
    '10.1.8 5:03 PM

저도 구입처 꼭 알려주세요..이불도 바꾸어야 되고.. 아주 따뜻해보입니다.

• 29. 꿀아가
    '10.1.8 6:10 PM

audrey님, 한줌님, 산님, 수니~님, 땡감님 쪽지 확인해주세요..^^

• 30. 윤지영
    '10.1.8 9:30 PM

이불 넘 이뿌네요~~^^
    저도 사구 싶어요. 번거롭지 않으시면 쪽지 날려 주세요~~~

• 31. 정경숙
    '10.1.8 10:43 PM

저도 부탁드려도 될까요?
    애들 있으니 차렵이불이 정말 좋은거 같아요..

• 32. 토마토샤벳
    '10.1.8 11:56 PM

^^;; 저도 줄서요~꿀아가님~~
    쪽지 플리즈~~

• 33. ..
    '10.1.9 11:07 AM - 삭제된댓글

저도 구입처 쪽지부탁드릴게요

• 34. 애플트리
    '10.1.9 12:43 PM

저도 줄서요...
    소녀취향이라..
    쪽지 기다릴게요

• 35. 미구
    '10.1.9 1:44 PM

너무 예쁘고 저렴하게 구입하셨네요
    저에게도 연락처좀.....
    쪽지 부탁드릴께요

• 36. 햇님이
    '10.1.9 1:51 PM

저도 이불 새로 구입하려구 찾고 있었는데 참 좋아보이네요.
    귀챦으시겠지만 쪽지로 구입처 알려주시면 고맙겠습니다.

• 37. 영심이
    '10.1.9 4:01 PM

제가 찿던 이불이네요.
    저두구입처 알고싶어요.

• 38. 하늘사랑
    '10.1.9 4:55 PM

저두 쪽지루 구입처 알려주세요,,,

• 39. 쨈보걸
    '10.1.9 7:22 PM

저도 구입처알고시포요~~~

• 40. 마음은베테랑
    '10.1.9 8:26 PM

번거로우실 거 아니 너무 죄송한데 저도 구입처 알고 싶어요오....ㅜ.ㅜ
    쪽지 부탁드려도 될까요...?
    (저같은 분 앞으로도 많을 거 같은데 걍 사이트 올려주시는 건 어떨지...)

• 41. 도토리
    '10.1.9 9:07 PM

저두요.쪽지로 가르쳐 주세요.

• 42. 로즈마리
    '10.1.9 9:07 PM

꿀아가님 저도 좀 알려주세요.
    애들 이불 바꿔야 하는데........
    쪽지로 부탁드려도 될까요?

• 43. 토종이
    '10.1.10 9:34 AM

저두요 ..이불 왕창 바꿔야해요.

• 44. 꿀아가
    '10.1.10 3:37 PM

윤지영님~토종이님까지 쪽지 보내드렸습니다..^^;;
    주말동안 놀러간다고 쪽지가 늦었네요. 모두들 주말 마무리 잘하세요..

• 45. 팬더
    '10.1.10 5:48 PM

예뻐요~ 늦었지만 저도 알려주시면 안될까요..

• 46. 씩씩이
    '10.1.10 7:05 PM

예쁜 이불이네요. 죄송하지만 저도 구입처 좀 알려 주세요... 이불이 부족해서 더 사려고 찾던 중이라서요. 새해 복 많이 받으세요^^

• 47. 앨리스
    '10.1.10 7:19 PM

저도 최근 광목 침구에 급 ^^땡기고 있습니다
    구입처 알려주시면 구경해보고 싶어요
    어떤 물건들이 있는 지..
    미리 감사드립니다 ^^

• 48. 뽀야
    '10.1.10 8:08 PM

저도 실례가 안된다면....광목세트 구입처 알려주세요
    이불 가볍나요??

• 49. 헤레나
    '10.1.10 8:34 PM

바쁘시겠지만...
    구입처 알려주시면 많은 도움이 되겠습니다.
    부탁드려요~

• 50. 나들이
    '10.1.11 12:52 AM

아이들에게 좋을듯 싶네요.
    저도 알려 주세요. 궁금하고 구입하고픈 맘이 있네요.

부탁드려요~

• 51. 샤리
    '10.1.11 8:44 AM

마침..딱 찾고 있던 침구네요..
    번거로우시겠지만..
    저도 구입처좀 알려주세요~ 부탁드립니다~~

• 52. 꿀아가
    '10.1.11 11:52 AM

팬더님~샤리님까지 쪽지 보냈습니다. 확인해주세요..^^

• 53. 수수꽃다리
    '10.1.11 3:44 PM

저두 쪽지 부탁해도 될까여~~

• 54. 소롯길
    '10.1.12 12:45 AM

저도요^^*쪽지 부탁 드립니다.

• 55. 아침햇살
    '10.1.12 10:05 AM

저도 쪽지 부탁드려요. ^^

• 56. 주부
    '10.1.12 11:37 AM

앗. 너무 예뻐요. 쪽지 부탁드려요^^

• 57. 꿀아가
    '10.1.12 5:07 PM

수수꽃다리님~주부님까지 쪽지 보냈습니다..^^
    그러고보니 헉헉...지금까지 보낸 쪽지양이 엄청나군뇨..*_*

• 58. sunnyks
    '10.1.12 10:16 PM

저도 쪽지 부탁드려요. ^^

• 59. 행복졍이
    '10.1.13 3:56 AM

힘드시겠지만 저도 정보 부탁드릴께용~^^ 넘넘 감사해요

• 60. 바오밥나무
    '10.1.13 10:25 AM

저두 쪽지 부탁드릴께요.. 죄송합니다..ㅎㅎ

• 61. 현지이모
    '10.1.13 10:54 AM

저두 쪽지 부탁드려요. 미리 감사드립니다^^

• 62. 조설희
    '10.1.13 1:19 PM

저도 쪽지 부탁드려요. 바쁘시게하여 죄송해요~

• 63.
    '10.1.13 6:57 PM

너무 이쁘네요.. 저도 쪽지 부탁드려요...죄송합니다...

• 64. 꿀아가
    '10.1.13 7:42 PM

sunnyks님~맘님 쪽지 보내드렸습니다. 확인해주세요..^^

• 65. 소롯길
    '10.1.13 10:01 PM

에궁~~~~번거로우실텐데 일일이 답글에 쪽지까지 주심에 감사 드립니다^^*

• 66. 수니
    '10.1.13 11:55 PM

이쁘네요~~저도 쪽지 부탁드려도 될까요

• 67. 양은희
    '10.1.14 1:45 PM

저도 꼭지 부탁드려요.... 꼭 감사합니다.

• 68. 백은주
    '10.1.14 4:01 PM

저도 쪽지부탁드려요...

• 69. 은행나무
    '10.1.14 4:30 PM

쪽지부탁합니다..

• 70. 수환맘
    '10.1.14 7:37 PM

저는 이제서야 봤네요..^^;; 너무너무 이뻐서 꼭 들이고 싶네요. 저에게도 번거롭지만 쪽지부탁드려요...

• 71. 애기엄마
    '10.1.14 11:42 PM

늦었지만 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?^^
    혹시 구맿하신 다른분이 있으심 가르쳐 주셔도 좋겠네요..

• 72. 비온뒤
    '10.1.15 12:11 AM

너무 늦었나요? 저도 쪽지부탁드리고 싶어요...^^

• 73. 진저브레드
    '10.1.15 2:01 AM

저두 쪽지 좀...^^

• 74. 사브리나
    '10.1.15 9:28 AM

저도 구입처좀 부탁드릴께요~

• 75. 찬이맘
    '10.1.15 2:21 PM

저두 쪽지 부탁드려요~^^

• 76. 꿀아가
    '10.1.15 3:04 PM

수니님~찬이맘님까지 쪽지 보내드렸어요..^^

• 77. Merlot
    '10.1.15 3:06 PM

꿀아가님~저도 쪽지부탁드려요~^.^ 미리감사드려요

• 78. 여인의 향기
    '10.1.15 9:13 PM

저도 쪽지부탁드려요...

• 79. 수수꽃다리
    '10.1.15 10:06 PM

꿀아가님...저도 부탁드려요^^

• 80. 깔깔마녀
    '10.1.16 11:53 PM

번거러우시겠지만
    저두 궁금해요
    지금 이불이 너무 무거워서 우리 영감이 싫어하네요 ㅠㅠ

• 81. 비오는날
    '10.1.17 1:38 AM

저도 구입처를..
    딸아이방 침구셋이 몇년째 ...--;;

• 82. 동아마
    '10.1.17 11:59 PM

구입처 좀 부탁드릴게요. ^^

• 83. 꿀아가
    '10.1.18 1:43 PM

Merlot님~동아마님까지 쪽지 보내드렸어요.
    전 방금 또 원단 시장 한번 휩쓸고 왔답니다..ㅋㅋ
    다들 힘찬 한주 시작하세요..^^

• 84. 잠실에스더
    '10.1.18 2:31 PM

하하, 맨날 막차타는 사람, 뒤늦게 손들어여~~
    구입처 부탁드립니다...

• 85. 미지로
    '10.1.19 3:56 PM

^^ 꿀아가님, 저도 막차 탔네요
    구입처 부탁드려요

• 86. 콩닥콩닥
    '10.1.20 12:35 AM

나도 나도요~~^^쪽지 쑹 날려주실거죠?^^

• 87. 꼼지
    '10.1.21 12:12 PM

이불 너무 이뻐요 저두 쪽지 부탁 드립니다

• 88. 깔깔마녀
    '10.1.21 2:01 PM

꿀아가님 쪽지 보고 오늘에서야 가보니 지금 추가할인해서 가격이 34,900원이 되었네요

참고하세요

꿀아가님 복 받으삼 ^^

• 89. 꿀아가
    '10.1.21 2:47 PM

잠실에스더님~꼼지님까지 쪽지 보내드렸어요..^^
    깔깔마녀님 퀸사이즈나 좀 더 큰 사이즈 사면 추가금 붙을거에요..아마도..
    아무튼 댓글 감사합니다..^^

• 90. 파피
    '10.1.22 2:55 AM

아이구~ 저두 부탁드려도 될까요?

• 91. 빈맘
    '10.1.22 5:43 PM

죄송하지만 저도 부탁드릴께요~~

• 92. 강아지맘
    '10.1.22 10:44 PM

죄송하지만, 저두요....

• 93. 쇼코
    '10.1.23 1:31 AM

죄송하지만, 저도 부탁드려요 ^^

• 94. 개미
    '10.1.25 9:02 PM

이렇게 많은 분들이 알고싶어하는데....
    그냥 알려 주심안되나여?
    안되면 저도 부탁드려요
    감사합니다

• 95. 뽀글이
    '10.1.28 8:11 PM

넘 이뿌내요...

• 96. 미소뷰티
    '10.1.29 11:54 AM

늦었지만 저도 좀 알려주시와용~~~~~

• 97.
    '10.3.12 4:09 PM

어머나..너무 이뻐요