82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

웬디의 아이그림으로 도자기 만들기

| 조회수 : 4,727 | 추천수 : 117
안녕하세요.
82식구들~ 모두 새해 복많이 받으시구요, 건강하세요.
저는 새해 첫날부터 느무느무 아팠어요. 크크..이제야 정신이 듭니다.

이번에는 인형이 아니구요.. 도자기를 구워봤어요.
저에겐 세상 어느 유명 브랜드의 그릇보다도 소중한 그릇입니다. ^^

구경하세요.
http://blog.naver.com/wendy6341

작업을 할때마다 82 여러분의 격려에 항상 감사드립니다.
그래서 여러분께 보답하기위해 작은 이벤트를 하나 생각했어요. 키킥~
제 블로그 이벤트 코너에 사연 올려주시고, 제 멜(wendy6341@naver.com)로 아이의 그림을
사진으로 보내주시면 추첨해서 2분께 컵과 접시 한셋트를 만들어 드릴까 합니다. ^^
(소위 이벤튼데 이렇게 소극적으로 알려도 많이 응모하실까요? 블로그운영역사가 짧아 모르는게 넘 많아요.)

wendy (wendy6341)

아이가 그린 그림으로 인형을 만드는 아짐입니다. http://blog.naver.com/wendy6341

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기역니은
    '09.1.13 2:43 PM

wendy님 너무 부러워요
    갖고파요 아잉~~~

• 2. 이영하
    '09.1.13 2:47 PM

아이의 그림이 여러 작품으로 탄생하는군요
    웬디님의 솜씨가 부럽기도 하고
    세상에 하나뿐인 작품도 부럽네요^^

• 3. wendy
    '09.1.13 3:40 PM

부럽다고들 하시니 .... 부끄럽기도 하고,,, 그러네요~
    더 힘내고 화이팅~ 중이랍니다.^^

• 4. 아줌마
    '09.1.13 4:15 PM

오우~ 정말 웬디 콜렉션이네요. ^^; 앞으로 꼭 전시회 열고 잡지에도 나오고 아무튼 유명해지기 바랍니다.^^

• 5. wendy
    '09.1.13 9:40 PM

아줌마님 언제나 칭찬해주셔서 감사합니다.
    안그래도 낼 레몬트리에서 사진찍으러 오신대요~~

• 6. 바니
    '09.1.14 10:05 AM

대단한 솜씨셔요...아이의 그림으로 이렇게 해주시는 엄마를
    가진 아이는 너무 행복하겠어요...
    인형을 보면서도 부러웠는데...도자기까지....

• 7. wren
    '09.1.14 6:24 PM

오우...
    저런 그림 그려줄 애가 없어서 안타깝게 패쑤~해야 하나?

음... 큰 조카한테 달려가봐야겠어요 ^^

• 8. wendy
    '09.1.14 8:26 PM

바니님 감사해요. 자녀분 그림이 있으면 이벤트에 응모해 보세요.
    wren님 큰조카에게도 좋은 선물될 거에요. ^^

• 9. Clip
    '09.1.23 3:37 PM

오옷..인형만 만드시는 줄 알았는데, 이건 오늘에야 보게 되었어요.
    도자기까지 섭렵을...wendy님의 재주의 끝은 어디까지신지요?

• 10. 녹차꽃
    '09.1.31 9:34 PM

정말 멋진 재주를가지셨네요

• 11. wendy
    '09.2.3 9:48 PM

Clip님 항상 격려해 주셔서 감사해요. 도자기 그림이 인형보단 조금 덜 힘들어요. 결과도 금방 나오고..히~ 하지만 감동은 인형이 더 크지 않나요?
    녹차꽃님 관심가져 주셔서 감사합니다.