82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

구경하세요~

| 조회수 : 6,329 | 추천수 : 126
P> 강아지 분양해요~~~~^^

초록꼬리는 예전에 만들었었는데 일부가 분실되어 방치되어있다가

최근에 앞쪽이에 있는 놈을 만들면서 코랑 귀, 꼬리를 수선해주었어요

만드는데 별로 어렵지 안아요

얘들도 예전에 만들었던 커피인형이예요

몸통에 커피 알을 넣고 차에 두면 향기가 참 좋지요

마녀--

간단하게 만들어 장식장 문고리나 왠지 허전해보이는곳 어디에나 살짝 걸어두면

예뻐요

어미닭과 병아리~~~

본만 가지고 전화로 설명들으며 만들었던 녀석들입니다

만들때 너무 재미 있었어요

제 필통이예요

원래 아들 초등학생때 주려고 만들었는데 잘 안가지고 다니더라구요

그래서 제가 사용하고 있어요

고양이 모녀~~

선인장~~~

다정한 캥거루 부부

어미가 새끼도 안고 있어요

연인토끼~~~

어때요  다정하죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도상한가*^^*
    '09.1.12 8:15 PM

솜씨가 대단 하시네요~

넘 예쁘네요

부러워요~~~~^^

• 2. 해와달
    '09.1.12 9:57 PM

우와~~ 정말이요~~~
    구경시키실만 하시네요~~~

• 3. 바니
    '09.1.12 10:35 PM

재주가 많으시네요....강아지 분양받고 싶어요....ㅋㅋㅋ
    소품류를 따로 구입안하셔도 되겠어요....진짜 부럽네요...

• 4. 예니맘
    '09.1.12 10:36 PM

정~~~~~~~말 예쁘고 귀엽네용.
    저도 만들고파요.
    이중 커피인형은 우리집에도 있고 필통도 만들어 쓰고 있고....
    그 다음은 본을 갖고픈데요.....어떻게 안될까요.

• 5. 써니
    '09.1.12 11:46 PM

어미닭과 병아리가 특히 맘에 들어요. 저두 만들어보고 싶네요. 배우셨어요?

• 6. blue violet
    '09.1.13 6:39 AM

인형은 한 번도 안만들어 봤는 데 부러워요.
    옷도 너무 예쁘구요.

• 7. sm1000
    '09.1.13 9:05 AM

인형 종류를 좋아하시네요~ ^^

• 8. 그러칭
    '09.1.13 10:05 AM

와~ 이뿌다~ 귀여운 인형이 조르륵 앉아있음 넘 행복할꺼같아요

• 9. 호미밭
    '09.1.13 1:00 PM

어느것하나 이쁘지 않은것이 없네요.쿠션안고 있는 아이들이 너무 귀여워요.

• 10. 기역니은
    '09.1.13 1:21 PM

이렇게 많이 달아주시다니 감사합니다 꾸벅

오늘도 상한가님.>>>감사합니다
    해와달님 >>> 부끄부끄
    바니님 >>> 강아지.. 만들기 넘 쉬워요
    예니맘>>> 예.. 전에 만들었던거라 본이 있으려나 모르겠어요
    함 찾아볼게요
    써니님>>> 아뇨 따로 돈을 내고 배운건 아니고요
    아는 분께 전화로 통화하면서 재밌게 배웠어요
    blue violet님 >>> 인형 만드는게 좀 까다롭긴 해도 만들땐 행복했어요
    sm1000 님>>> 딱히 인형을 좋아하는건 아니구요
    기회가 되서 같은 시기에 만들었던 것들이예요
    그러칭님>>> 네. 귀여워요
    근데 아이들이 다 커서 이젠 어케 처리하나 생각중이예요
    잘 모셔두었다가 손주들이 생기면 줄까요?
    호미밭님>>> 네 커피 인형이예요
    여러개 만들어서 지인들에게 많이 분양했어요
    몸속에 커피알이 들어있어서 차안에 두면 향기가 좋아요

• 11. wren
    '09.1.13 8:19 PM

아, 너무 이쁘네요. ^^
    신이 내려주신 솜씨~

• 12. 나이스
    '09.1.16 11:40 AM

와~~ 부러워요~~ 넘 이쁘다..
    우리딸~ 저런 인형 만들어주면 넘 좋아할 것 같은데...ㅎㅎ
    직장인이다 보니... 저런 취미 갖기가 쉽지 않네요~ 넘 부럽삼.

• 13. 우아미
    '09.1.21 12:31 PM

대단한 솜씨예요
    다정한 토끼부부가 눈에 쏘옥 들어오네요^^

• 14. 현이랑빈
    '09.1.24 5:25 PM

저 필통 만드는 법 알고 싶어용~~~