82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팽스 입으시는 분들

스팽스 조회수 : 1,869

제가 여름에 맥주를 달고 살았더니 

5키로가 쪘어요 

붙는 니트 원피스가 많은데 뱃살 때문에 

팬티라인까지 오는 스팽스 

허벅지까지 오는 스팽스   고민인데요 

그런데 허벅지까지 내려오는건 아래가 오픈이 안되는거죠? 

아 팬티라인 스팽스 

원피스 엉덩이 팬티라인이 

도드라지는지 궁금해요 

사용해보시고 좋았던거 추천 부탁드려요

1번 어깨끈 팬티라인까지https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId= 1000022416175

2번 어깨끈 다리라인까지https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId= 1000027255122

3번 윗배부터 허벅지라인https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId= 1000116683413

추천 부탁드려요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.8.27 7:01 PM (106.102.xxx.93)

글이 왜 이리 뭔소리인지 잘 모르겠지.

3번이나 클릭질 하기도 귀찮.

• 2. 1요
    '23.8.27 7:05 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

3은 입은 표 나요.
    1이나 2인데 2은 답답해요

• 3. ㅎㅎ
    '23.8.27 7:07 PM (114.122.xxx.242)

그냥 다이어트를 하세요

• 4. 원글
    '23.8.27 7:09 PM (106.101.xxx.164)

런닝하면서 막 올렸더니 ㅎㅎ
    이제 좀 괜찮나요?

아 친구가 이거 입고 원피스 입으면 예쁘다고
    극 추천을 해서요
    처음 도전해보려고요

• 5. 살빼세요
    '23.8.27 7:14 PM (121.133.xxx.137)

더워 죽겠구만

• 6. 원글
    '23.8.27 7:15 PM (106.101.xxx.164)

마음대로 되나요
    운동은 지금도 달리면서 적고 있어요

• 7. 원글
    '23.8.27 7:17 PM (106.101.xxx.164)

가을이 오고 있어요
    술을 먹지 말아라 살을 빼라
    미워요

• 8. ..
    '23.8.27 7:27 PM (222.233.xxx.224)

링크 다 이상하게 나오구요..스팽스 좋아요..전 거의 그거만 입는데 비슷한거 이마트에서 팔아요..가격이 다섯배쯤 차이나니까 선택의 문제지만 스팽스가 두배쯤 좋아요.넘 늘어나서 별로일거라 생각하다가도 허리치수 한사이즈 정도는 커버해줘요..다른 좋단거 다입어봐도 스팽스가 좋지만 드라마틱하진 않습니다..그러니 다른것들은 어떻겠어요..ㅋ 가슴이 이뻐지게 하는제품은 절대 아니구요..그거까지 바라려면 속옷 전문 브랜드 가셔야할듯

• 9. 누리야
    '23.8.27 8:20 PM (118.34.xxx.30)

질문하고 의견 구할수 있지 댓글들 중 면박(?)주시는 분들이 계시네요. 원글님 말씀처럼 살빼는게 그렇게 쉽나요. 스팽스 입어보신 분들 계시면 더 좀 알려주시면 저도 감사하겠습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.27 8:44 PM (211.250.xxx.136)

스팽스 가슴아래부터 허벅지까지 오는거 좀 신경쓰이는 얇은옷 입을때 좋아요 이스탈은 화장실편하게 오픈되어 있어요

• 11. Kunny
    '23.8.27 9:05 PM (175.203.xxx.198)

정 걱정되시면 지방흡입 후에 입는 압박복 검색해보세요 스팽스 보다 더 잡아주는게 나을 거에요 사이즈도 다양하고
    맞춤식으로 해줘요

• 12. 제것도
    '23.8.27 9:47 PM (108.41.xxx.17)

가슴 아래부터 허벅지까지인데 화장실 가기 편하게 아랫부분 치마예요. 몸에 쫙 달라붙는 ...
    공식적인 자리에 드레스 입어야 할 때만 입는데 온 몸의 울룩불룩한 부분을 완벽하게 정돈해 줘서 드레스 입는 사람이 살이 찐 편이 아니라고 해도 필수로 입어야 옷맵씨가 이쁘단 생각을 하는 제품이예요. 한 15년? 전부터 애용했어요.

• 13. 원글
    '23.8.28 12:09 AM (49.174.xxx.188)

허벅지까지 오는 길이의 바지도 아래 오픈이 되나요?

아 허벅지까지 치마도 있군요! 찾아 볼게요

감사해요

• 14. 원글
    '23.8.28 12:14 AM (49.174.xxx.188)

치마 디자인
    죄송하지만 링크 부탁드려도 될까요?

• 15. Spanx 슬립
    '23.8.28 3:44 AM (108.41.xxx.17)

Smartgrip open bust slip 으로 검색해 보세요.
    헐리우드 소셜라잇 슬립도 비슷해요

• 16. 스팽스사이즈
    '23.8.28 3:51 AM (108.41.xxx.17)

평소에 입는 사이즈보다 여유있게 크게 주문해서 편하게 입으셔도 몸매보정은 충분히 잘 되니까 너무 무리해서 작은 사이즈 사서 입고 벗을때 그리고 행사장에서 무리하게 혈압 오르거나 숨 막히지 마세요.