82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북카페(만화카페) 왔는데 넘 좋아요

행복 추천 조회수 : 3,730
일요일 오후

남편 피해 혼자 근처 북카페와서

음료 먹으며 누워 쉬고있으니

너무 편하고 행복하네요

시원하고

음악들으며 책읽고..

넓고 쾌적하고 집보다 더 좋아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.18 6:35 PM (211.36.xxx.90)

남편 피해 ㅋㅋ
    그 맘 알아요
    혼자만의 시간 즐기세요

• 2. 어머
    '23.6.18 6:38 PM (175.223.xxx.114)

누울수 있어요?
    북카페에..

• 3. 자랑만
    '23.6.18 6:40 PM (175.123.xxx.2)

하지말고 어디인가요

• 4. 행복 추천
    '23.6.18 6:58 PM (210.96.xxx.249)

떡볶이.피자. 만두.너겟
    커피. 맥주
    다 주문해서 먹을 수 있고
    맛도 굳

이런 신세계가 있다니..
    남편과 같이 있기 싫을 때

그전엔 카페투어했는데
    좀 앉아 있으면 허리아파서
    집에 들어갈수밖에 없었는데
    여긴 허리아픈것도 누워서 해결이요

• 5. 행복 추천
    '23.6.18 7:04 PM (210.96.xxx.249)

지금 분당쪽 지하철역 근처
    더운여름날 중년 여성의 행복 찾기

• 6. 눕는 북카페
    '23.6.18 7:07 PM (216.73.xxx.232)

강릉에 있는 북카페가 생각나네요
    강릉에 가면 항상 들리는 곳인데 해변 2층 전면 통창으로 바다가 다 보이는데 한쪽에선 바다보며 눕거나 다리뻗고 기대어 앉을 수 있고 한쪽은 테이블들이 있고 아니면 베란다에 나가 바닷바람 쏘일 수도 있는 곳인데 조용한 분위기에 째즈나 보사노바가 거슬리지 않게 흐르고 편안해서 언제가도 긴장 풀고 쉬거나 책볼 수 있는 곳이라서 애정해요 ^^

그런데 저는 집이 제일 좋아서 남편은 서울시내가 내려다보이는 거실 창가에서 책보고 저는 화초를 사랑해서 초록이들 가득한 침실 베란다 앞 책상에서 책보고.. 그러다 한번씩 주방 한켠에 바처럼 만들어놓은 테이블에서 만나 커피 마시고 그러다보니 카페 갈 생각을 안하네요

• 7.
    '23.6.18 7:11 PM (175.223.xxx.25)

윗님 눕는 북까페 이름 좀 알려주시겠어요?
    내일 강릉 갈거거든요
    넘 가고싶어요

• 8.
    '23.6.18 7:11 PM (116.42.xxx.47)

비용은요
    이용시간은 몇 시간가능인가요

• 9. 전에
    '23.6.18 7:17 PM (117.111.xxx.12) - 삭제된댓글

딸이랑 같이 만화카페 가봤는데
    음식도 맛있고 누워서 만화책 보는게 얼마만인가 싶더군요.

• 10. ....
    '23.6.18 7:18 PM (14.46.xxx.144)

만화카페 아니에요?
    눕는다고 하셔서 ㅋㅋ

• 11. 행복 추천
    '23.6.18 7:21 PM (210.96.xxx.249)

여기 비용은
    1시간에 3500원
    음료는 3500~4500 사이.

가장 큰 장점
    집에 있긴 싫고
    카페는 허리아파서 힘들 때

누워서 쉴 수 있어서요

• 12. 원글
    '23.6.18 7:23 PM (210.96.xxx.249)

맞아요
    만화카페

• 13. ..,
    '23.6.18 7:25 PM (1.235.xxx.154)

아..
    북카페가 아니고 만화카페
    괜찮나봐요

• 14. 원글
    '23.6.18 7:29 PM (210.96.xxx.249)

저도 얼마전 알게되었는데
    쉬고싶은분들께 강력추천이요

• 15. 아~ 깜놀
    '23.6.18 7:41 PM (223.39.xxx.141)

ᆢ누울수 있다니요 와우 ~
    ~잠깐이라도 그런휴식이 필요할때 굿~~굿

• 16. ㅁㅎ
    '23.6.18 7:49 PM (110.15.xxx.165)

저도 휴일날 가려다가 어린애들, 젊은층만 많을것같아 안갔는데 연령대는 다양한가요? 애들 어릴때가보고 안갔네요~^^

• 17. 원글
    '23.6.18 7:55 PM (210.96.xxx.249)

연령대 다양해요.
    연인.친구.가족.혼자 온 사람.
    다들 조용히
    독서삼매경

집에 가야 되는데
    나가기 싫어요

• 18. 어머
    '23.6.19 1:04 AM (125.132.xxx.86)

저 분당사는데 함 가봐야겠네요
    만화카페..