82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소형 믹서기 추천해 주세요

ㅇ ㅛ ㅇ 조회수 : 1,372
간단히 잣을 갈거나 과일 갈기에
꺼내고 씻기도 편하고 좋은 게 있을까요?
잘 쓰고 있다 하는 거 있으면 추천해 주세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브 뽀큐트
    '23.7.1 9:41 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

소형 블렌더 공구 계획 있다고 해서 기다리고 있어요.
    뉴트리블렛이 좋다고 하네요.

• 2. 녹색지대
    '23.7.1 9:49 AM (223.62.xxx.191)

신일 다용도믹서기
    소형 미니 분쇄기 괜찮습니다.

• 3. 아줌마
    '23.7.1 10:13 AM (118.220.xxx.35)

미니 믹서기(용기를 뒤집어서 가는)를 오래 사용하니
    플라스틱 용기가 낡아서 삭으니 찝찝해서
    유리용기로 된 작은 믹서기 사용해요.
    그런데 플라스틱 용기에 비해
    유리용기가 제법 무겁고 세척도 조금 번거롭긴 해요.
    추천이 없어서 죄송합니다.

• 4. ,,,
    '23.7.1 10:25 AM (211.221.xxx.147) - 삭제된댓글

닌자...써보니 좋던데요.
    소음이 무지 큰거 빼고.,.

• 5. 윗님
    '23.7.1 10:29 AM (118.220.xxx.35) - 삭제된댓글

원글님이 소형 찾는데요.... 소곤소곤
    (근데 닌자가 소형 아닌거 맞겠죠?
    아무리 성능이 좋아도 가끔 사용하니까
    믹서기가 큰건 부담스럽더라는.)

• 6. 뉴트리블렛
    '23.7.1 11:55 AM (211.234.xxx.6)

제가 두개째 써요
    주변 가족들 선물도 몇개 했어요
    나름 최선이라고 생각해요

• 7. 모모
    '23.7.1 1:12 PM (222.239.xxx.56)

휴롬 미니 블랜드 가격도좋고
    디자인도 예쁘던데요
    제꺼 고장나면 하나사고 싶어요

• 8. 첫댓
    '23.7.1 1:25 PM (218.150.xxx.124)

검색했더니 옥션이 저렴하네요.
    900W라 성능이 소형 중 최고네요.
    https://naver.me/GOQgu7Aj

• 9. 일렉트로룩스
    '23.7.1 2:38 PM (14.45.xxx.204) - 삭제된댓글

일렉트로룩스 좋아요

• 10. ..
    '23.7.1 3:01 PM (211.215.xxx.69) - 삭제된댓글

wmf 유리용기 작고 예뻐요
    바이타믹스처럼 곱게 갈리진 않지만 그냥 쓰기엔 괜찮고 세척도 편해요.

• 11. ......
    '24.1.17 12:27 PM (49.166.xxx.36)

믹서기 알아보다가 윗분 글 보고 검색하니
    같은 메이커에 조금 저렴한 상품이 있어
    공유합니다.

https://link.coupang.com/a/bniirm

• 12. ......
    '24.1.17 12:29 PM (49.166.xxx.36)

지금 현재 화이트 67840원아에요