82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 어떤병원 가야할까요?

어제아침 눈떴는데 오른쪽 가슴이 약간 뻐근하며 숨을 크게 쉬면 약간 불편하더라구요
그래서 소화가 잘안되나하고 소화제를 먹었어요
퇴근후 저녁먹고 잠깐 잠들었는데 오른쪽 등이랑 팔이 아파깼어요
자고일어나서는 좀 괜찮은데..
체한걸까요?
역류성식도염?일까요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.1 10:03 AM (211.251.xxx.199)

갑자기 가방주인에 빙의된 글들이 마구 올라오네

사람들은 아무리 비싸도 몇개월을 쓴 가방 전액보상요구한
    가방녀나 남친을 뭐라한거구만
    왜 자꾸 된장녀로 몰아간다던가 알바 엄마를 교활하다는등 비난여론

• 2. 공감
    '23.7.1 10:04 AM (210.117.xxx.5)

700명품가방

20살 알바생

요렇게 놓고보니 그렇지 물어줘야하는거 맞죠.
    같은 자리도 아니고 옆자리에 튈정도로 정리를 하는 알바생이리

• 3. ..
    '23.7.1 10:04 AM (223.62.xxx.23)

700 은 내 가방 복구 못시키니 새거 살란다, 싶어서 첨에 두번 던진
    말일텐데
    ---------------
    이런걸 관심법이라고하죠.

사고 보상 진행과정에서 피해자가 700 얘기한건 팩트로 받아들이고 진행하는게 맞아요. 너무 모르시는 듯 해요

• 4. 눈누
    '23.7.1 10:08 AM (211.184.xxx.190)

친구가 비슷한 증세 얘기 한 적 있는데
    나중에 수술했었어요.
    그 친구가 자는 동안만 등이 너무 아프다길래
    그런 증세도 있나? 디스크인가? 했는데
    낮에는 괜찮다는거에요.
    증세가 그 정도는 디스크인지 단순히 근육통인지
    너무 원인이 다양하니
    일단 진통소염제 드시고 진행정도 보세요.

• 5. 도긴개긴
    '23.7.1 10:09 AM (109.43.xxx.2) - 삭제된댓글

누가 보면 가방에 난도질이라도 한 줄 알겠어요
    아미 핸들 마모될 정도로 많이 든 중고가방을 새 가방값 달라니요

누군가의 ’ 실수‘ 를 ‘ 횡재수 ’ 로 받아들인 건가 싶어 다들 공분하는거죠

나보다 잘사는 사람에 대해 시기한다고 해석하는 님이나
    님이 나열한 다른 님이나 도긴개긴이네요

• 6.
    '23.7.1 10:13 AM (14.58.xxx.207)

원글과 관계없는 댓글이 ㅠ

• 7. 심장내과
    '23.7.1 10:15 AM (220.122.xxx.137)

심장내과가서 진료보세요.
    별거 아닌 역류성식도염부터 심장문제까지.

• 8. ...
    '23.7.1 10:42 AM (49.161.xxx.218)

원글과 댓글 내용이 다른건
    원글님이 글쓰기전에 누가 글올렸다가
    삭제하는과정에서 오류난거예요
    가끔 그래요

• 9. 울 언니는
    '23.7.1 10:51 AM (59.9.xxx.40)

결석이었어요

• 10. ..
    '23.7.1 12:28 PM (1.235.xxx.154)

말씀하신게 맞을수도 있어요
    소화안되면 등 오른쪽 날개죽지근처가 아프더라구요
    저는 숨쉬기 힘든적까진 없어요