82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 양재나 공세에서 '생강젤리' 보신분 계세요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,365

코스코 상담원에게 재고 확인했더니 전 지점에서 제품판매 안한다고 하는데

구매대행 업체에는 판매하고 있고....

오늘중에 사야해서 대행도 못하는데.. 혹시 보신분 계실까요? ?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마트
    '17.5.17 11:11 AM (182.226.xxx.101)

트레이더스엔 항상 있어요

• 2. ...
    '17.5.17 11:11 AM (180.69.xxx.207)

얼마전에 이마트 트레이더스에서 봤는데

• 3. 큰시장
    '17.5.17 11:17 AM (223.62.xxx.167)

빅마켓에도 늘 있어요

• 4. 아...
    '17.5.17 11:18 AM (116.39.xxx.168)

이마트트레이더스... 회원가입해야하지 않나요? ㅠㅠ
    혹시 가입안해도 되면... 과천. 분당에서 가까운 지점이 어딜까요?

• 5. ……
    '17.5.17 11:20 AM (125.177.xxx.113)

생강젤리 좋나요?

• 6. ..
    '17.5.17 11:21 AM (180.230.xxx.161)

트레이더스 가입안해도 이용가능해요~

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.17 11:22 AM (116.39.xxx.168)

멀미에 좋다고 하길래.. 저도 처음 사봐요~

• 8. 트레이더스
    '17.5.17 11:22 AM (116.39.xxx.168)

감사합니다~ 달려가야겠네요 .

• 9. 호롤롤로
    '17.5.17 11:24 AM (175.210.xxx.60)

그거 맛있나요? 가끔 보면서 살까말까 고민하는데 양이 너무 많아서 포기하지요..

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.17 11:30 AM (116.39.xxx.168)

학교에서 여행가는거라 덕용이 필요해서..
    구매평은 칭찬일색이더라구요..

• 11. 저는
    '17.5.17 11:41 AM (112.164.xxx.149)

한살림에서 샀어요. 차에 구비하고 멀미왕인 아들 차에 타면 하나 먹게 해요

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.17 11:44 AM (116.39.xxx.168)

헉.. 한살림에 생강젤리 있어요?
    아까 검색해봤는데.. 없던데 ㅠㅠ

• 13.
    '17.5.17 11:50 AM (49.167.xxx.27) - 삭제된댓글

판교 현백 수입사탕 코너 가심 있어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.17 11:53 AM (116.39.xxx.168)

오호 가까운데 있었네요~ 감사드려요 ^^

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.17 11:56 AM (116.39.xxx.168)

위에 한살림에서 구입하셨다는분~ 생강젤리 맞나요?
    검색해도 없어요 ...

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.5.17 1:15 PM (121.151.xxx.58)

트레이더스꺼 씹으면 치아에 떡떡 달라붙고....녹여서 먹을려니 감질맛나는게 단점입니다....^^

• 17. .........
    '17.5.17 8:56 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이마트에도 있어요.