82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희 비웃는 분들 너무웃겨요

... 조회수 : 5,306
유승민 딸 유담이 말합니다
피해자가 숨는 세상은 올바르지 않아요
뭐가 불편하다는거죠?
서정희가 이혼했고 손주 있다는게
세상에 나오지 말아야 할 주홍글씨라도 되나요

이러니 맞고 억울한 대접 받고도
기어이 남편에게 붙어 이혼 못하는 사람들 천지죠

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.5.17 9:36 AM (58.227.xxx.173)

뭔 피해를 그리 입었나요?

성폭행인지 뭔지 암튼 자기가 좋아 수십년 행복한척 했으면
    적당히 불쌍한척 하지

피해는 외려 시청자들이 입은거 아닌가요?

속아주기도 지치네요

• 2. 아까
    '17.5.17 9:36 AM (110.47.xxx.79)

그 글에서 원글자랑 한명이 그렇게 난리친거에요.
    혼자서 댓글을 몇개를 달면서 안티짓하던데 ㅡㅡ 정말 이상해 보였어요.

• 3.
    '17.5.17 9:37 AM (114.129.xxx.29)

서정희를 찬양하지 않는 이유가 이혼하고 손주가 있다는 것 때문은 아닐텐데요?

• 4. 아까
    '17.5.17 9:38 AM (110.47.xxx.79)

방송은 시청률을 내줄 상품성이 있음 나오는거겠죠.
    그게 안되면 자연도태 될거구요.

그냥 싫은 사람은 안 보면 그뿐이죠. 아닌가요????

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.5.17 9:38 AM (119.192.xxx.44)

나이에 비해 엄청 젊어보이는 연예인으로 생각하면 별로 말 나올게 없죠,
    여자 연예인들중에 구설수 없는 사람이 없잖아요. 서정희한테 유난할 거 없다 생각해요.

• 6. 나오거나 말거나지만
    '17.5.17 9:38 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

이혼여부 안궁금...몇십만원씩 중고물건 팔았잖아요?
    그것이 궁금햐.....

• 7. 암튼
    '17.5.17 9:40 AM (58.227.xxx.173)

좋아하는 프로인데 그 여인 땜에 안보려구요

피해자는 저네요 어우 짜증나~

• 8. ㄴ 찬양하라는게ㅡ아니라
    '17.5.17 9:40 AM (2.216.xxx.116)

비웃는 글에서 대부분이 그 못난 개그맨 아내느낌이
    강하다는 이유였어요 그게 웃기단 소리죠
    못난 개그맨놈은 큰소리 떵떵 치고 살고
    왜 그 아내는 맞고 살다 자기 힘으로 살겠다고 나오는데도
    아직 그 못난놈 굴레 씌여서 비웃냐는거죠

누가 찬양하랬나요

• 9. ....
    '17.5.17 9:40 AM (114.206.xxx.174)

백세 시대에 오십대 이혼녀가 뭔 흠인가요?

• 10. 다른 사람은 몰라도
    '17.5.17 9:42 AM (183.102.xxx.36)

서정희는 자신의 필요에 의해 조신하고 현모양처에 알뜰살뜰한 살림꾼 코스프레를 해왔는데 팬들이 느끼기에는
    이혼 후 얼마 되지않아 짝짓기 비슷한 프로에 나온다고 하니
    시청자들이 혼란을 느끼는 거지요.

• 11. 그니까
    '17.5.17 9:42 AM (58.227.xxx.173)

이혼도 나이도 실은 문제가 아니고

가식이 문제지요 본질은... 그래서 싫고 불편해요

• 12. 서세원의 아내였기 때문에
    '17.5.17 9:42 AM (114.129.xxx.29)

별다른 커리어 없이도 그만큼의 인지도를 가지고 있는건데 어쩌라구요?
    방송에서도 그래서 불러주는 겁니다.
    서정희가 절세미인이라서 부르는게 아니라요.

• 13. ..
    '17.5.17 9:43 AM (211.176.xxx.46)

동감입니다.

그런 인간들 한 대씩 쥐어박아주고 다시는 밖에 기어나오지말라고 하고 싶음.
    한 대 쥐어박힌 피해자 주제에 집 구석에 짱박혀 죄인처럼 살아봐 이래주고 싶음.
    성격 차이로 이혼했는데 그러는 거 아니잖아요. 악마가 따로 있는 게 아님.

과거 전업주부 미화 컨셉에 대한 부채도 이번 기회에 갚길 바라구요.
    여행하면서 재미있게 노는 것도 잘할 듯.ㅋ

• 14. ....
    '17.5.17 9:44 AM (112.220.xxx.102)

참나 피해자는 우리 아닌가??
    시청자 속인게 누군가요???
    인제와서 우쭈쭈 해달란건가요??

• 15. ㅎㅎ
    '17.5.17 9:45 AM (110.47.xxx.79)

이렇게 이슈가 되니 앞으로 더 잘 나오겠어요.

• 16. 얄밉게 생각하는게
    '17.5.17 9:46 AM (121.146.xxx.64)

이미지로 사기쳐 돈벌어 호화생활한게 밉다는것 아닌가?

• 17. ...
    '17.5.17 9:46 AM (223.62.xxx.176)

관심도 없고 좋아지도 싫어하지도 않지만
    이분 코스프레가 너무 일상화되어있단 느낌?

• 18. 본질호도
    '17.5.17 9:50 AM (124.59.xxx.247)

서정희 이혼했을때 얼마나 많은 동정론 있었는데요??
    그 동정론 등에업고 다시 연예활동 하는거 아닌가요???

• 19. 저도
    '17.5.17 9:53 AM (59.6.xxx.5)

글마다 서정희보고 할머니 할머니 하는 사람들 이상해요.
    아무리 손자손녀가 있어도 요즘 50대후반을 누가 할머니라는 호칭으로 부르나요?
    서정희는 할머니 느낌도 전혀없던데

• 20. ㅣㅣ
    '17.5.17 9:55 AM (223.33.xxx.66) - 삭제된댓글

남편한테 폭행당하고 남편외도 때문에
    비웃음 당하는건 아니잖아요

수십년 잉꼬부부 행복한 코스프레로 방송출연하고
    잡지 나오고.........해서 이미지 팔아 돈벌고 살아놓고
    알고보니........기만당한 느낌

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.17 10:00 AM (59.6.xxx.151)

누구 좋으라고 이혼해주나요
    애들 다 커서 결혼하면 하세요
    충고할땐 이웃에, 사돈될 집에 나 무능해서 살았소
    그러고 다니라는 건 아니죠?
    기만했다면 서세원이 했겠죠
    범죄자가 멀쩡한 얼굴로 사람 웃기고
    게스트 불러 담소 하고 ㅎㅎㅎ
    그냥 저 여잔 그래도 살아갈 방법이 있는게 꼴보기 싫다고
    정직이나 합시다

• 22. 시청자가
    '17.5.17 10:05 AM (61.76.xxx.17)

피해라니.... 시청자가 무슨 피해를 입었지?;;;;
    웹툰 늦게 올라오면 작가때문에 피해를 입었다고 항의하는 댓글러들이 생각나네요. 웹툰으로 버는 광고비를 우리가 내 주는 거나 다름없는데 감히 늦게 올린다며 얼마나 질알들을 해대는지 몰라요. 꼭 그런 모습 같네요.

• 23. ...
    '17.5.17 10:11 AM (96.246.xxx.6)

이 여자 싫다는데 뭔 말이 많아요?

• 24. 서정희 쇼핑몰
    '17.5.17 10:20 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=서정희 쇼핑몰&client=ms-android-skt-kr&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiziuaH4fXTAhVIG5QKHWleDB0Q_AUICSgB

• 25. 검색
    '17.5.17 10:23 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

서정희 쇼핑몰

• 26. 불청이 안 어울린단거죠
    '17.5.17 10:26 AM (14.39.xxx.7)

누가 이혼해서 뭐라하나요 다른데 나오지 저기에는 욕심이 과했어요 엄연히 짝짓기프로자나요 너무 안어울려요

• 27. 언젠가 최유라가 방송에서
    '17.5.17 10:28 AM (1.246.xxx.122)

서정희 언니는 지금도 서세원을 보면 가슴이뛰고 그런 연인같이 산다고 부럽다고 자기도 나이 들어서도 그렇게 살고싶다고 하던데 나중에 이런일이 터진걸 보면서 저여자는 독실한 개독으로 살면서 모든게 위장인가 그런 생각 들던데요.

• 28. ....
    '17.5.17 10:32 AM (112.220.xxx.102)

원글에서 피해자 운운하니
    그럼 시청자도 피해자라고 한거에요
    왜저리 열내며 편들어주는지 모르겠네 관계자인가??

레깅스하나 오십만원, 헝겊데기 쿠션이 사십만원 ㅋ
    http://www.ezday.co.kr/bbs/view_board.html?q_sq_board=7903672
    얼마나 우리를 호구로 봤으면
    하기사 저리 편들어주는 사람이 사주긴할테니

뭐 무조건 우쭈쭈 해 줄줄 아나

• 29. 동감
    '17.5.17 10:32 AM (61.80.xxx.94)

누구든 사는동안은 잘 살아 보려고 하는거고
    매일 싸움박질만 하는게 아니니 좋을때 사람들에게 내보이고 하는거죠
    끝까지 살아 보려고 하지 않았겠어요

원글님 글 토씨하나 안틀리고 다 맞아요

• 30. ㅋㅋ
    '17.5.17 10:36 AM (110.47.xxx.79)

14.39님은 참 열정적으로 싫어하시네요. 도대체 댓글을 서정희 관련글마다 몇개를 다는건지.... 아이피가 눈에 띌 정도에요.

보는 사람 없음 알아서 못나오게 될거고 보는 사람 있음 나오겠죠.

• 31. 쇼핑몰 충격..
    '17.5.17 10:43 AM (122.40.xxx.140)

저는 예전에 그 쇼핑몰 너무 어처구니 없었던 가격때문에..
    곱게 안보이네요.
    그거 너무 이상했어요..
    돈벌어야 하니까 나오긴 하겠지만..
    씁쓸하네요..

• 32. 저 서정희 안 시러했고
    '17.5.17 10:50 AM (14.39.xxx.7)

안되게 생각했던 사람임 믿거나 말거나 맨날 저여자 욕 먹었을때도 안돠게 생각함.. 근데 불청 출연 얘기 듣는 순간... 너무 정이뚝떨어짐 전국민이 다 아는 개그맨이랑 가족애뽐내고 40년 가까이 살고 이혼하고 2년만에 웬 짝짓기 프로... 헐 저게 또라이지 구럼 정상임.. 저 여자는 뭐든 어거지에다가 과해요.... 믿거나 말거나 전 항상 서정희 사람들이 욕할때 오히려 안되게 생각했던 사람임

• 33. ㅡㅡ
    '17.5.17 11:18 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

서정희에대해 잘모르시네요
    최순실살았던 피엔폴리스인가 하는
    초고가오피스텔2채가 서정희거예요

• 34. ``````````
    '17.5.17 11:23 AM (123.111.xxx.9)

이혼하고 채무자가 빚안갚는다고 글올리고 했었는데

• 35. ...
    '17.5.17 11:25 AM (121.140.xxx.207) - 삭제된댓글

그냥 돈 밝이는 이쁜 아줌마더만...ㅉㅉ 그냥 돈 벌러 나오는 아줌마 입니다... 그이상도 그 이하도 아닌 그냥 아줌마더만 ... 관심 끓어 줍시다...ㅋㅋ

• 36.
    '17.5.17 2:03 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

서정희 쇼핑몰 진짜 도둑이네요
    미치지않고서야 어찌 저가격이..
    설마 산사람 있는거 아니겠죠 와 서정희 다시보임