82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유리 변혜영 왤케 웃겨요?

... 조회수 : 6,162
아빠가 이상해 재미없는데도
주말저녁에 딱히 볼거없어 틀어 놓거든요.
반짝반짝 빛나는 에서 김현주 괴롭히는 악역
왔다장보리에서 연민정 영향인지
별로 안좋아했는데
여기서는 허당끼도 있고
귀여워요.
얼굴도 전보다 자연스러워져 이뻐 보이고(연민정때는 부담스런)
오늘 엔딩 장면에서 찡긋찡긋 헤벌쭉 푼수짓에
저도 모른게 박장대소 했네요.
이번 드라마 역할 잘 만난거 같아요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.28 9:21 PM (58.226.xxx.246)

원래 싫어했었는데
    변혜영 보고 완전 좋아짐!!!

캐릭터가 정말 잘 어울려요~~~~ㅋㅋㅋ

내가 이유리를 좋아하게 될 줄이야!!!!

• 2. ...
    '17.5.28 9:23 PM (182.228.xxx.137)

저번에 "난 웃는 얼굴에 침뱉어" 대사 완전 사이다였어요.

• 3. ..
    '17.5.28 9:24 PM (218.38.xxx.74)

화장도 머리도 옷도 넘 예뻐요

• 4. ...
    '17.5.28 9:25 PM (58.226.xxx.246)

머리숱도 엄청 많고.......
    부럽다 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.28 9:28 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

드라마 안본지 좀 됐는데
    이유리 짤보고 아버지가 이상해 보고 있어요
    더이상 얼굴 손 안대고 이대로 쭈욱~~ 갔으면
    좋겠어요
    예쁘고 연기 찰지게 잘하니 정말 좋네요

• 6.
    '17.5.28 9:29 PM (39.7.xxx.51)

이유리때문에 안 보려고 했던 드라마인데
    이유리때문에 보고 있다는...

• 7. ㅋㅋ
    '17.5.28 9:48 PM (121.131.xxx.200)

아까 송옥순 만나러 가서 인사할 때 넘 웃겼어요.
    결혼하게되면 시어머니랑 잘 맞을 거같아요.

• 8. ..
    '17.5.28 9:57 PM (180.230.xxx.145)

정~~~말 연기 잘해요
    너무 재밌어요
    저도 이드라만 기다렸다 볼 정도예요 ㅋㅋ

• 9. .....
    '17.5.28 10:06 PM (183.108.xxx.252) - 삭제된댓글

저도 재밌게 봐요. 이유리때문에 봅니다

• 10. 그쵸?
    '17.5.28 10:46 PM (58.225.xxx.39)

저도 마지막장면에 빵터졌어요.
    그리고 큰아들부인 (며느리) 얄미웠는데 퇴근후에
    막 울고 큰아들 상심하는데 찡했어요.
    남편이랑 이 드라마 챙겨봐요.
    월에 초인가족이랑.ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '17.5.29 12:36 AM (182.225.xxx.22)

이유리가 캐릭터랑 너무 잘 어울리네요.
    ㅋㅋㅋ

• 12. 저도
    '17.5.29 10:52 AM (220.88.xxx.230)

저는 연민정으로 나왔던 드라마도 안 봤던 사람인데 (당시 인기 엄청많았죠)
    그냥 1박2일 끝나고 쭉 틀어놓다가 보게되었는데 이유리 연기잘하고 예쁘네요.
    오빠 결혼식날 사진 찍는 것도 웃겼고 뒷풀이에서 우는 것도 엄청 현실적이고요.
    새로 온 아들(사실은 아들도 아닌데)이랑 둘째 딸도 연결될 것 같아서 잘 보고 있어요.
    주말에 볼 드라마가 생겨서 이제는 기다렸다가 찾아봐요.