82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순시리의 통곡

ㅋㅋㅋ 조회수 : 7,747
최순실이 탄핵소식을 듣고
통곡을 했다네요.

야! 이년아~~
니가 파면 당하면
누가 날 꺼내주냐아아~~
내 재산...우리 재산은 어떡하냐구우우~~

이러지 않았을까...ㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.11 12:15 AM (116.123.xxx.13)

이학수법이 통과가 되서 불법저지를수록 대충 처벌받는게 이익이되지 못하게 10원한푼까지 청구해야죠.

• 2. 그네차명계좌
    '17.3.11 12:15 AM (118.39.xxx.151)

우리재산 이겄쥬 ㅋㅋ
    아상쾌통쾌

• 3. 원글
    '17.3.11 12:17 AM (59.15.xxx.86)

숨겨진 재산 환수 싹 해야하는데~

• 4. ..
    '17.3.11 12:21 AM (116.123.xxx.13)

이학수법이 통과되도 우리한테 돌아올지는 지도자에따라 다륵겠죠.
    그때야말로 증세없는 복지천국이 되는거죠.

• 5. 원글
    '17.3.11 12:21 AM (59.15.xxx.86)

삼성동 가면 어떻게 먹고 살까요?
    월급도 안주고 비서도 없고
    돈은 순실이가 다 가지고 있고...은행에서 돈 찾을줄은 아는지...
    그냥 같이 감방 가는게 편할 듯...

• 6. ///
    '17.3.11 12:24 AM (61.75.xxx.237)

순실이 감옥에 있는데 예금인출은 누가 하나요?
    그냥 하루라도 빨리 감옥에 가는게 더 나을듯

• 7. ..
    '17.3.11 12:25 AM (119.64.xxx.157)

그 탐욕덩어리
    돈줄없어지니 통곡했겠죠

• 8. 사자후
    '17.3.11 12:52 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

짐승이 울부짖는 그악을 떨었겠죠

• 9.
    '17.3.11 1:43 AM (125.183.xxx.190)

ㅎㅎ 원글님 재치 짱!!

• 10. 이제
    '17.3.11 2:09 AM (119.200.xxx.230)

진짜 통곡을 해야 할 시간이 곧 올 텐데... 알고나 있냐.

• 11. 쵸오
    '17.3.11 2:20 AM (175.213.xxx.110)

옥살이로 식겁한 순실이는 국내외 재산 정리해서 해외로 나가버리고, 혼자서는 물건 하나 사 본적 없는 전직 공주냔은 끈 떨어진 연처럼 바닥까지 떨어져 부녀가 괴롭힌 사람들 눈물값 갚으며 비참하고 외롭게 살았으면 좋겠네요
    물론 순시리 은닉재산은 특별위 구성해서 십년이 걸리더라도 다 환수하구요

• 12. 공주님은
    '17.3.11 4:36 AM (74.75.xxx.61) - 삭제된댓글

박사모가 책임지면 되잖아요. 걱정 붙들어들 매시죠.

• 13. ..
    '17.3.11 8:03 AM (39.119.xxx.30)

친박얘들이 용돈모아 근혜 생활비쓰라고 주겠죠.

• 14. phua
    '17.3.11 10:38 AM (175.117.xxx.62)

또 한 번
    " 민주주의 헌재가 아니닷!! " 하고 싶었을텐데.. ㅋ

• 15. ****
    '17.3.11 11:15 PM (112.171.xxx.109)

거울 보면서 셀프주사 맞겠죠

• 16.
    '17.3.11 11:28 PM (175.211.xxx.143)

차기정부는 근혜순실 불법축적 재산의 1/3 정도만 환수해도 일 년 예산은 걱정 없겠어요.

• 17. 진짜
    '17.3.11 11:28 PM (178.190.xxx.74)

염병하고있네 ㅉㅉㅉ. 유라랑 닭년이랑 무상급식 시켜줄께 걱정마러!