82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들 새벽 3시부터 저러고있었다니..ㅠㅡㅠ

얼마나힘들까 조회수 : 2,825
닭하나 찍겠다고

거기 기자들 새벽 3시반부터 신분증검사받고 추위에떨며
지금 이시간까지 있었다니..

진짜 사명감없인 기자도 못할직업이네요 ㅠㅠ
딱 두마디들을려고 애들을 저렇게 고생시키다니..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.21 9:39 AM (221.151.xxx.79)

미화 쩌네요. 무슨 사명감이에요 사진 잘찍히는 좋은 자리 맡으려는 것 뿐이지. 그리 사명감이 넘쳤음 박근혜신년간담회때 굴욕적으로 굽신거리지 말고 단체로 보이콧했어야죠.

• 2. 좋아요
    '17.3.21 9:41 AM (175.211.xxx.111)

닭은 아무 생각 없는데..

기자들은 밤잠 못자고...
    경찰들도 미친 박사모들 막느라 고생이고...

• 3. 고딩맘
    '17.3.21 9:42 AM (183.96.xxx.241)

ㅀ집은 4시30에 불켜졌대요 주진우 기자가 그러는데... 검찰출두 이유도 검찰이 우병우라인이어서 자기편이라고 생각되서 출두했다네요 ㅠ

• 4. ㄷㄷㄷ
    '17.3.21 9:47 AM (125.180.xxx.237)

날밤 샜을 듯...

• 5. ....
    '17.3.21 9:49 AM (221.147.xxx.186)

주진우 기자 말이 맞는것 같습니다...우병우 라인이라서..녹화도 않뜬다면서요?

• 6. 파랑
    '17.3.21 9:56 AM (115.143.xxx.113)

언론사기자 초봉높아요

• 7.
    '17.3.21 10:03 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

그 사람들은 그냥 자기 일 하는 거에요 무슨 언론사 기자 걱정까지 하나요
    우리네도 아니고 ㅋ

• 8. 어쨌든
    '17.3.21 10:03 AM (175.223.xxx.41)

내아이가 나중에 커서 기자되겠다고 하면
    넘 고생될것 같아서 못시킬것 같아요..

악천후속에서도 거기서서 브리핑하는거 보니..

• 9. 요즘 기자들
    '17.3.21 10:46 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

사명감이 뭔지나 아나....

• 10. 아니
    '17.3.21 10:58 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

추위는 둘째치고 미세먼지 죄악이었는데ㅠ

• 11. 참나
    '17.3.21 11:18 AM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

뭔 기자걱정인지..
    님 아이가 커서 기자만 되어도 성공한거죠
    다른직업은 고생안하는 직업있나요?
    속편한 소리하네..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 12:10 PM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

의사 약사에이어 기자까지못시킬 직업으로 ..

• 13. ...
    '17.3.21 5:26 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

사진기도 안되고 노트북도 안된다니까 수첩하나 달랑들고 청와대로 간ㄴ들입니다
    정치인들 앞에서 받아쓰기나 하던것들이예요
    취재가 뭔지 알기나 할까요?