82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 야구 생중계라니.. 된장.

mn 조회수 : 2,188
뉴스룸 볼려고 틀었다가
욕나오네요. 야구 좋아하는 분에겐 미안하지만
간만에 오늘 뉴스좀 볼려고 일찍 왔더니만.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '17.3.9 8:12 PM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

야구 좋아하시는 분들께 미안하지만 22222
    약간 김 빠지는 느낌?

• 2. 아뜨리나
    '17.3.9 8:17 PM (125.191.xxx.96)

오늘이 마지막이지않나요?
    야구중계

• 3. 탄핵은 탄핵이고
    '17.3.9 8:18 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

야구는 야구며, 생활은 또 생활이죠 뭐.^^
    세월호 참사의 황망함과 참담함 속에서도 또 일상을 영위했던 것 처럼,,,,

• 4. 참나
    '17.3.9 8:19 PM (210.96.xxx.161)

아니 이 중요한때 웬 야구?

• 5. 밥심
    '17.3.9 8:19 PM (210.2.xxx.184)

JTBC 가 WBC 독점 중계권 얻었는데...한국이 예선탈락하는 바람에...

그래도 중계권 사느라 들인 돈이 있으니 본전은 뽑아야할테니까요. 허허

• 6. 그러게
    '17.3.9 8:27 PM (121.128.xxx.130)

말입니다.
    야구 좋아하는 남편은 신나게 보고 있죠.
    전 꿩 대신 sbs로 아쉬운 마음 달래고 있습니다.

• 7. ....
    '17.3.9 8:30 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

지겨워 죽겠네요. 며칠째.

• 8. 스포츠
    '17.3.9 8:33 PM (211.108.xxx.4)

저도 이시국에 뉴스룸 미뤄지고 예선 탈락한 야구라니..
    그래도 예선탈락해서 오늘이 마지막이네요
    낼 뉴스룸 손석희앵커 나오는건지?
    암튼 낼 생중계는 대박 시청률 나올거란 생각입니다

• 9. 뉴스룸 몇시에 해요?
    '17.3.9 8:36 PM (175.223.xxx.58)

10시???

• 10. 대신 오늘도
    '17.3.9 8:42 PM (59.17.xxx.48)

Sbs 뉴스 시청중...

• 11. 제말이
    '17.3.9 8:44 PM (203.128.xxx.100) - 삭제된댓글

그 말이에요 ㅜㅜ

• 12. ...
    '17.3.9 9:05 PM (223.62.xxx.64)

저도 차선으로 sbs

• 13. 아...
    '17.3.9 9:17 PM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

스브스라도 볼껄 ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.9 9:18 PM (211.202.xxx.230)

이 시국에 야구보면 안되나요?
    전 야구좋아해서 야구시즌만 기다립니다.
    지금은 이 시국에 야구가 그나마 위로가 됩니다.
    저기라도 나가서 군면제도 받고 국민에게 잠시나마 위로도 주면 좋겠고만.... 다들 애쓰지만 어렵네요.

• 15. 그래도 삶은 지속된다
    '17.3.9 9:25 PM (96.241.xxx.166) - 삭제된댓글

그 야구는 야구. 탄핵은 탄핵.

• 16. 그래도 삶은 지속된다
    '17.3.9 9:26 PM (96.241.xxx.166)

야구는 야구. 탄핵은 탄핵.

• 17. 이상하게
    '17.3.9 9:26 PM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

jtbc에서 중계하는 경기는 거의다 성적이 안좋거나 재미가 없어요.
    스포츠 중계는 안했으면 하는 바램이 ㅎ

• 18. 아우
    '17.3.9 9:34 PM (182.225.xxx.22)

진짜 저도 그래요...
    야구광 남편은 신났어요. ㅡㅜ