82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드 고르곤졸라치즈 소프트콘

자수하세요 조회수 : 3,591
일단 노브랜드 정용진사장은 이 과자 판매를 철수하세요.
그리고 이 과자를 기획하고 개발하고 모 하여튼 만든 분 나오셔요.
책임지세요..내 뱃살..
어쩌자고 이런 과자를 만들어서...가격이라도 터무니없이 비싸면 안먹어!!흥칫뿡할텐데...가격도 합리적이고...ㅋㅋㅋ
저 혼자 안죽으려고 여기에 글 올립니다.

한번 잡솨보셔요....새우깡에 손이가요손이가는 비할때가 아니에요.
이거 먹겠다고 울집오는 304호 언니랑 마트가서 사재기하니라 신나는 중 ㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.19 1:14 PM (219.255.xxx.108)

그렇게 맛있나요?
    피자에요?과자에요?아스크림ㅈ이에요?

• 2. ..
    '17.3.19 1:17 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

ㅋㅋ저도 한동안 빠져있다 요즘 겨우 중독에서 벗어나 한숨 돌리는 중입니다..

• 3. ..
    '17.3.19 1:29 PM (124.111.xxx.201)

이런 글 증말 미웡~~~ ㅠㅠ

• 4. 신내바
    '17.3.19 1:40 PM (125.146.xxx.12)

한봉지 뜯으면 순식간에 입에서 녹아 없어지는 마법의 과자이지요. 꼴깍.

• 5. 같이 살쪄요
    '17.3.19 1:44 PM (125.185.xxx.178)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

• 6. 4도
    '17.3.19 1:48 PM (117.111.xxx.123)

ㅎㅎ 집어먹다 숟가락으로 퍼먹었다는ᆢ
    이제는 벗어났어요 단기간 최대치로 먹다보니 정신톨아오네요

• 7. 흔들리지않는다
    '17.3.19 1:51 PM (14.36.xxx.113)

쑥이 듬뿍 들어간 쑥인절미랑 쑥절편에 서리태콩찰떡을
    냉동실에 채워놓고 야곰야곰 꺼내먹고있는 저는 그런 과자에 유혹되지않습니다만
    가격이 얼만지만 잠깐 검색해보고올게요.
    합리적인 가격이란 게 어떤건지 궁금해서요.
    과자가격이 합리적일리가 없는데...

• 8. 00
    '17.3.19 2:02 PM (14.38.xxx.182)

여기서 맛있다고해서 샀는데 완전짜고 별루여서 애들도 안
    먹던데 굴러다니다 남편이 뒷처리겨우했어요
    개인차가 있나봐요

• 9. 맛나요
    '17.3.19 2:06 PM (116.125.xxx.228)

윗분 이게 기름지다면 이해가지만 짜다구요? 짠 과자는 아닌데~~~

• 10. ..
    '17.3.19 2:17 PM (125.177.xxx.53)

제가 이 사이트에 복수한겁니다. 늘 봐선 안될글 때문에 얼마나 배를 늘여놨는지요...
    흔들리지 않는다님은..가격따위 검색마시고..얼렁 흔들리는 행보를..이마트는 친절하게도 이 과자는 숨겨놓지 않더라구요..

꽃게랑 와사비맛을 추천해주신 이름모을 원글님께 이 과자를 바칩니다.....

• 11. 흔들리지않겠지?
    '17.3.19 2:22 PM (14.36.xxx.113)

헉...
    정말 믿을 수 없는 가격이군요.
    이마트가 바로 옆인데...
    흠흠흠

• 12. 저도
    '17.3.19 2:28 PM (118.221.xxx.117)

입소문 듣고 샀는데, 정말 너무 기름져요. ㅠ
    사또밥보다 몇배로 기름진 느낌... 사또밥이 훨 낫더라구요.

• 13.
    '17.3.19 2:40 PM (39.7.xxx.183)

겨우 잊어가고 있었는데 불지피는 원글님 미워요 쳇 ㅋㅋ
    좀 크고 짭짤한 사또밥 느낌인데 와.. 그 큰 봉지가 순식간 ㅠㅠ

• 14. ..
    '17.3.19 3:11 PM (175.117.xxx.50)

왜 맥주가 생각나죠?
    저녁에 임아트 갈것같아요ㅋㅋ

• 15. oo
    '17.3.19 3:32 PM (58.120.xxx.213)

먹을 때는 그닥 짠 거 모르겠다 약간 짭짤하네 그러며 먹다가
    웬만큼 먹고 나니 입이 텁텁
    뒤끝이 안 좋네요. 입에서 사악 녹는 스타일이라 무진장 먹었는데요.
    뒤끝 뒷맛이 개운치 않고 안 좋네요.

• 16. T
    '17.3.19 5:28 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

노브랜드 인절미스낵 살짝 추천하고 갑니다.
    오오오~ 괜찮은데 하면서 한봉지 뚝딱 해치웠는데 먹고나서보니 칼로리가 700kcal이 넘더라구요.
    한번 봉지를 열면 절대 중간에 멈출수가 없어요.
    저만 당할수는 없어요.
    우리 같이 당해요. ㅎㅎ

• 17. ...
    '17.3.19 7:41 PM (121.135.xxx.53)

전 이거 팝콘인줄 알고 샀는데 먹어보고 맛있어서 단숨에 한봉지 다 먹었어요. 달고짜고 느끼한거 좋아하면 딱입니다