82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰조사 짜고 치는거 맞죠?

ㅗㅗㅗㅓ 조회수 : 3,078
견찰과 짜고 쳐서 일단 위기를 모면하자 이거죠?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.13 9:33 PM (175.120.xxx.101)

확실히 넵 !!!!

• 2. 떡검
    '16.11.13 9:33 PM (93.82.xxx.25)

노통이 왜 검찰개혁에 힘쓰셨는지 이젠 알겠어요.
    제일 공평하고 정의롭고 공정해야 할 집단이 제일 썩었어요.
    악마들. 나라의 암조직입니다.

• 3. ㅠㅠ
    '16.11.13 9:35 PM (180.230.xxx.194)

이번 일 마무리 되면 검찰총장 직선제 실시 제안하자구요

• 4. 하루정도만
    '16.11.13 9:35 PM (122.46.xxx.243)

검찰 수사결과나온게 이제껏 차은택 가발하나라네요
    그동안 뭐하고 자빠져있는지

• 5. ///
    '16.11.13 9:36 PM (61.75.xxx.195)

짜고치는 고스톱이 아니라면
    장시호, 정유라 구속수사해야하고
    독일검찰이 공조 요청하는 데 응해야죠.

• 6. ㄲㄱ
    '16.11.13 9:37 PM (182.231.xxx.22)

공수처 신설해야 합니다.

• 7. .....
    '16.11.13 9:37 PM (223.62.xxx.32)

네..

검찰이 제일 문제적 조직이죠.

아직까지도 쑈하고 있어요.

• 8. 그동안 한 일
    '16.11.13 9:37 PM (121.172.xxx.198)

종이박스로 바꾼거
    우병우 깡통폰
    검찰 사무실 창호지로 바른거.

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.13 9:38 PM (39.115.xxx.39)

썪어빠진 나라꼴 진짜 역겹네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.11.13 9:38 PM (59.86.xxx.6)

검찰청에서 팔짱끼고 웃던 우병우 사진 한장으로 모든게 다 설명되죠.

• 11. 늘상
    '16.11.13 9:43 PM (218.50.xxx.151)

하는 일이었어요.
    뭘 그리 새삼스럽게.....

• 12.
    '16.11.13 9:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우갑우 검찰에 티파티하러 갔었잖아요

지금 창호지로 다 가려놓고

• 13. ..
    '16.11.13 9:44 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

검찰이 똥통이었네요 지금 나라를 흔드는 주범이 검찰
    범죄를 은닉하니 이거 어쩜 좋나요
    검찰을 압박할만한거 없을까요?

• 14. 11
    '16.11.13 9:44 PM (202.156.xxx.179)

처음 마스크쓰고 나온 순실이 대역만 봐도 알수있죠.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.13 9:48 PM (223.55.xxx.199)

장시호 출국금지인데 한국에 없다네요 ㅋㅋㅋ
    개검들이 몰랐을까요. 도와줬을까요.

• 16. **
    '16.11.13 9:50 PM (112.173.xxx.198)

대한민국을 망치는건
    견찰....이 죽일넘들

• 17.
    '16.11.13 9:52 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

최고의 엘리트랍시고 들어갔을텐데
    거기서 하는 일이 저런 거라니
    불쌍하달까 한심하달까

• 18. ***
    '16.11.13 10:01 PM (47.148.xxx.26)

검찰이 젤 썩었어요
    암적인존재 222

• 19. 드라마나
    '16.11.13 10:04 PM (119.204.xxx.38)

영화 보세요.
    짜고 치는 고스톱이 현실을 그대로 반영한거예요.
    검찰보면 역겹고 토 쏠려요.
    비굴하기 짝이 없는것들 3대가 멸해라.

• 20. 저두
    '16.11.13 10:08 PM (58.231.xxx.183)

한패거리들이라 생각해요
    언론도 그렇구요
    근데 웬일로 최순실게이트를 들고 일어났는지
    무슨 꿍꿍이인지 궁금하넹ᆢㄷ

• 21. 우병우를 구속하라!!!
    '16.11.13 10:16 PM (172.58.xxx.219)

시위를 검찰청 앞에 가서 해야합니다.

우병우를 이번에 구속 수사해서 쳐 내야지만 본보기가 될 거에요. 처벌 없인 그 부정을 어떻게 바꾸겠어요???

우병우를 구속하라!!!

• 22.
    '16.11.13 10:18 PM (108.30.xxx.157)

검찰의 꿍꿍이 조선의 꿍꿍이 여기 있네요.

https://m.facebook.com/chopros/posts/1640399816258974

• 23. ....
    '16.11.13 10:28 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

지금껏 최순실 이고 차은택이고 우병우고..다 ㅈㅅㅎ 시간 벌기 아닌가요?

• 24. ...
    '16.11.13 11:05 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

헌법재판소부터 다 그것들의 라인이니까
    특검으로 해야합니다

• 25. 달려라호호
    '16.11.13 11:09 PM (49.169.xxx.27)

우병우 팔짱 끼고 웃는 사진과 창호지 붙인 모든 게
    말해주고 있죠 견검찰! 모두 쇼쇼쇼타임이라고

야당 중심으로 특검하지 않는한 신뢰도 5%