82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 나라가 이렇게 흉측해요???????????

d 조회수 : 3,127

비아그라?

정말 미쳐가네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아ᆢ 증말
    '16.11.23 5:00 PM (175.120.xxx.123)

막장 3류영화같은데나 나올법할라나요?
    듣보도 못한 이딴ᆢㅠㅠ

• 2. ..
    '16.11.23 5:03 PM (220.117.xxx.232)

이게 현실인지 믿기지가 않아요. 어떻게 이럴수 있죠??

• 3. 정말
    '16.11.23 5:04 PM (211.186.xxx.139)

너무너무 개망신이지않나요?

• 4. 추하고
    '16.11.23 5:06 PM (116.125.xxx.103)

더러워서
    문재인씨가 말한 명예가 뭔지 이제 알겠다는

• 5. 예전에
    '16.11.23 5:09 PM (119.204.xxx.38)

개콘의 한 코너 안같나요?
    막장 드라마같은거 있었잖아요.
    멀쩡하게 스토리 이어가다가 '내가 니 애비다~~' ' 사실은 난 니 엄마가 아니라 니 여동생이다~~' 이런 코너가 생각 나네요.
    참 어이없다 하면서 웃었는데 이게 현실로 나타나다니요.ㅍ

• 6. 그보다
    '16.11.23 5:09 PM (175.223.xxx.21)

더한거 터트리면 촛불이 횃불이 된다잖아요?
    정신줄 꼭 붙잡고 있어야 할듯...

• 7. 허허허
    '16.11.23 5:10 PM (117.111.xxx.118)

저 마약 중독자 년이 이럴줄 몰랐다고 생각하는게
    더 이상한 일이죠

• 8. ..
    '16.11.23 5:19 PM (223.33.xxx.160)

어머.. 예전에님이 말씀하신 비유가 딱이네요 ..

• 9. 모리양
    '16.11.23 5:19 PM (220.120.xxx.199)

더러운 것들.....

• 10. ㅌㅌ
    '16.11.23 5:20 PM (1.177.xxx.198) - 삭제된댓글

이명박 밑에서 7년동안 근무한 운전수가
    갑자기 돈이 급해서 이메가한테 200만원만 빌려달라고 하니
    바로 그다음날 해고당했다는 글이 생각나네요
    그동안 열심히 일했는데 그정도 아량도 없는 인간이라고

• 11. 우리나라에
    '16.11.23 5:38 PM (1.246.xxx.122)

개독과 개쌍도가 너무 많아서 이모양이 되는가봅니다.

• 12. ㄱㄹㄱ
    '16.11.23 6:11 PM (116.32.xxx.138)

윗님 종교 지역발언은 삼가심이 지금 전국적으로 번집니다

• 13. ㄱㄹㄱ
    '16.11.23 6:13 PM (116.32.xxx.138)

오유에 보니 그게 문제가 아니라고 베스트글 보심 그건 왜그럴까요 그냥 본인 사생활까지만 가면 좋겠는데
    그 이상은 솔직히 모르겠어요

• 14. 대구,경북
    '16.11.23 6:36 PM (39.7.xxx.209)

분들 지역 말 하면 화 나시겠지만 정말 경상도
    분들에 "우리가 남이가 가" 대한민국을 이렇게
    쪽팔리게 만든 거 사실입니다!

• 15. 근혜도 사람들 억수로
    '16.11.23 6:48 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

화냅니다. 특히 근혜북도와 근혜광역시 사람들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네는 교주님 안 찍었다고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 코메디 하니까
    '16.11.23 10:47 PM (125.177.xxx.55)

예전에 엠비씨 코미디 프로 중에 그런 거 있었죠
    계속 극단적인 상황이 연속되는...이경실도 나오고 조혜련도 나오고 음악은 미친듯 비장하고
    청와대 사람들-이라는 제목으로 지금 벌어지는 일들 그대로 만들면 작품나올듯