82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 날씬해야하나봐요

별똥별 조회수 : 8,691
부모님이 주선을 해주셔서 남자분한테 먼저 연락이 왔는데요
제가 통통한여자 좋아하냐고 물어보니 상관없다고 남자분 본인도
날씬한편이 아니어서 괜찮다고 하셔서 나갔는데요
차마시면서 저한테 전화로 그런말을 먼저 꺼낸것보면 자신감이 없는거 아니냐고 다이어트 생각안해봤냐고 그러네요 그후론 연락이
없는거보면 안된건데 막상 이런말을 들으니 기분이 너무 우울하네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.16 10:05 AM (175.223.xxx.79)

ㅁㅊㄴ이네요. 글고 원글님도 자신없게 그러지마세요.
    마른 남자는 통통한 여자 좋아하고 살좀 있는 남자는 마른 여자 좋아해요. 마른 남자 찾아보세요

• 2. ...
    '16.9.16 10:07 AM (118.33.xxx.146)

님 앞으론 그런 얘기 하지마세요. 나는 안예뻐,통통해 그런말 들으면 남자라는 인간들은 여자 그렇게 취급해요.
    자신감 중요해요. 생판 남한테 왜 외모지적 할 기회를 주나요? 님이 움추려들게 뭐 있어요. 그러는 그 남자는 모델급 체형임가요?

• 3. @@
    '16.9.16 10:10 AM (119.18.xxx.100)

ㅁㅊㄴ일거까지야...
    근데 원글님 ...자신삼이 너무 없네요...
    사람이 원래 그래요....그런 말하면 없던 생각도 나게 한다는...다음엔 당당히 나가세요...
    많이 뚱뚱하면 차라리 다이어트를 하세요...

• 4. ..
    '16.9.16 10:10 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

미친ㅅㄲ 아니에요?

• 5. ..
    '16.9.16 10:11 AM (211.219.xxx.148)

맘에안들면 속으로 생각하지 그걸 말로 뱉는걸 보니 안봐도 사이즈나오네요.

• 6. ..
    '16.9.16 10:22 AM (116.33.xxx.29)

그런 돌아이는 안엮이는게 상책이죠..
    날씬하고 마른 여자 좋아하는 취향은 존중하지만 면전에 다이어트 생각없냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아시아인중
    '16.9.16 10:27 AM (1.232.xxx.217)

제일 머리크고 뚱뚱한 한국남자들은
    어디가서 외모로 움츠러드는 일도 없을텐데.
    4등신이어도 120킬로여도 나정도면 괜찮다며 여자외모나 지적하고 자빠져 있겠죠?

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.16 10:30 AM (114.200.xxx.216)

미친놈 키 10cm 키울생각없냐고 하세요..

• 9. ...
    '16.9.16 10:43 AM (1.210.xxx.113)

윗님 너무 웃겨요
    원글님 이번에 독하게 맘먹고 살 확 빼 버리시길~
    어떤 계기가 있어야 살도 빼지더라고요~
    성공하시길 바래요~

• 10. ..
    '16.9.16 10:44 AM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

무슨 미친놈 소리까지..
    원글님이 많이 통통하통통하신가 보네요.
    시작을 살 이야기로 했으니 대회상 연결이 됐겠죠.
    근데 매너가 없긴 하네요..

• 11. 원래
    '16.9.16 10:47 AM (59.15.xxx.80)

원래 뚱녀. 뚱남 끼리는 서로 싫지않나요 ?
    마른 사람들이 뚱녀 뚱남 상관 없어하구요.
    남자들은 여자볼때 제일 처음 저 여자와 잠자리를 생각해본대요 . 그리고 뚱녀 기겁하는 남지들은 꺼추 사이즈가 립스틱일 확율이 아주 높대요 .
    원글님 다행이라고 생각 하세용

• 12. ...
    '16.9.16 10:53 AM (130.105.xxx.219)

어쨋든 앞으로는 자기 외모 가지고 먼저 수그리는 말 하지 마세요. 통통한 여자들도 다 결혼 잘 하고 사랑만 받고 잘 사는데요 뭐...미리감치 그리 나오면 님이 당당하지 못해서 매력 없어 보여요. 내가 자신을 사랑하지 않으면 누가 님을 사랑하겠어요.

• 13. ..
    '16.9.16 10:57 AM (223.62.xxx.87)

정말 미친놈이네요.
    살살 웃으면서 면상에 한마디 해주시지 않으셨어요.
    재수없네요.

• 14. ..
    '16.9.16 11:38 AM (112.152.xxx.96)

살을 조금 빼셔요..선시장에선 외모도 더 경쟁력...현실은...

• 15. 그 남자가
    '16.9.16 12:11 PM (211.179.xxx.9)

싸가지가 없네요
    싸가지없는거 모르고 잘되는거 보다 백배 나으니까 걍 훌훌털고 잊으세요

• 16. ...
    '16.9.16 12:32 PM (121.168.xxx.228)

날씬한 여자가 인기있는건 맞지만 면전에서 참...

• 17. ..
    '16.9.16 2:55 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

원래 선 소개팅은 미모의 기준이 높아요
    독하게 살빼서 결혼하고 살찌니 남자 바람펴서 이혼하는 거 주변서 봤어요
    주변에 통통한 애 있는데 남자들이 만남 이후 주선자에게 거의 살이야기한데요
    우리나라 남자들은 지들 얼큰하게 생긴 건 모르고 여자 외모지적질
    그저그런 놈은 잊으세요

• 18. 맞구만
    '16.9.16 4:19 PM (39.7.xxx.151)

ㅁㅊㄴ 되게 예의없어요
    본인은 몸매가 그래도 자신있나보죠? 라고 받아치겠어요