82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk 2년 이상 쓰신분들 데이터 리필 쿠폰 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,965

와 저 이거 무료리필 쿠폰있는지도 모르고
데이터 추가로 돈주고 샀음ㅠㅠ

혹시 저같은분 계실까봐..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.29 7:12 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

몰랐어요.
    그게 뭔가요?

• 2. 1년에 6장인가 줘요.
    '16.9.29 7:12 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

2개월에 한번 꼴로 데이터 충전해서 쓰면 좋죠.

• 3. ..
    '16.9.29 7:16 PM (211.197.xxx.96)

가족끼리 묶여있으면 심지어 리필쿠폰 선물하기도 되요
    남편껀 다 제껍니다 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '16.9.29 7:18 PM (211.243.xxx.53) - 삭제된댓글

알아요~^^
    6장중에 2장 썼네요.
    데이터 많이 안 쓰는데 명절에 시골 왔다갔다하는 달엔 와이파이가 없어서 좀 쓰게 되네요.
    모르시는 분들이 많을까요?

• 5.
    '16.9.29 7:21 PM (121.128.xxx.51)

Sk에서 문자로 리필 6번 전화나 데이터 둘중에 아무거나 사용해도 된다고 알려 줬어요

• 6. 아는데요
    '16.9.29 7:31 PM (211.229.xxx.215)

홈피에 들어가서 리필하기누르니 요금제에 따라서 전 안된다고 나와요
    저 요금제 높은거 쓰는데?

• 7. 저요~~~
    '16.9.29 7:43 PM (112.150.xxx.157)

저도 돈주고 데이타 충전했는데 나중에 보니 무료리필쿠폰이 6장이나 쌓여있더라구요....
    가끔 문자가 오는데 이게 무슨소리야...그러면서 그냥 지웠는데 어느날 문자가왔을때 연결해보니 그런 기막힌 쿠폰이 있었더라구요....
    이래서 아는게 많아야 돈도 버나봐요

• 8. T고객센터 앱
    '16.9.29 8:59 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

안 깔아 쓰나요들? 전 수시로 들어가서 데이터, 문자, 전화사용량 체크하고 사용요금도 체크해요.
    거기서 데이터 리필 쿠폰 쉽게 확인되고 적용도 바로 돼요.

• 9. ..
    '16.9.29 9:01 PM (61.81.xxx.22)

114에 데이타 다 썼다고 하니까
    리필쿠폰 쓰면 된다고 바로 해주던데요

• 10. 세모
    '16.9.29 9:36 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

인터넷으로 티월드 들어가서 회원가입하고 둘러보세요.내문자나 데이터가 얼마남았나 다 확인이 됩니다.
    리필쿠폰은 사용기한이 몇년은 돼야 자동적으로 생기나봐요.
    우리집 4식구 제가 항상 티월드에 들어가서 데이타모자르면 리필충전해주고 있고.
    데이타 선물하기도 있어요.아들이 데이타리필 하고도 모자르면 아빠폰에 많이 남아있는 데이타를 아들폰에 어느정도 선물할수 있어요.