82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 신발 뭐 신으세요? 운동화 빼고...샌들 벗기 싫으신 분???

마음을 나눠요 조회수 : 3,197

뒤 뻥 뚫리고 앞에 발톱 나와 있는 

굽 좀 있는 샌들 넘 좋아라 하는데요

게다가 올 해는 긴 통바지도 유행이라

불과 며칠전까지 잘 신고 다녔는데

비 오고 나니...

이상하게 신기가 꺼려지네요.^^;;

마음 같아서는 11월쯤 부츠 신을 때까지

이 샌들 신고 싶지만서도

발 시려울 듯도 싶고.ㅠㅠ

롱티에 타이즈 입을 때는 운동화도 제법 어울리더만

와이드 팬츠에 운동화 신으니

정말 이도저도 아닌 ..

고민이네요.

플랫슈즈는 굽 없어 ..^^;;

뒤 뚫려있고 앞에 막혀있는 샌들류사면

부츠 전까지 요긴하게 신을까요?

아니면 10월 넘어가면 이것도 무용지물??

아..

와이드팬츠에 맛 들여놨더니

신발고민이 덩달아 오네요.

가을 신발

뭐 신으세요??^^ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.9.29 6:57 PM (59.15.xxx.80)

요즘 키높이 플랫 신어요

• 2. ..
    '16.9.29 6:59 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그냥 계절에 앞서 얌전한 앵클부츠 신으세요.

• 3. ..
    '16.9.29 7:00 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

요렇게..
    http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=22306295&vodFlag=N&utm_source=price&utm_...

• 4. 그쵸?^^;;
    '16.9.29 7:04 PM (118.222.xxx.14)

앞 막혀있고 뒤는 뚫려있는 샌들형태 신발은
    그다지
    오래 못 신겠죠? ^^;;

아..샌들 벗고 앞뒤 다 막혀있는 신발 싣으려니
    벌써부터 답답..ㅋㅋ

일단 저렴히도 한 번 사보고..잠깐 신었다가
    내년 봄에 다시 ..??

과연 내년 봄에 와이드 팬츠를 다시 꺼냉입을 지도..의문이긴 하네요..ㅎㅎ

롱티에 샌들 스타일은 또 왠지 뭐랄까..아뭏든
    ..

살려면 빨리 사야할텐데 말입니다...

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.29 7:34 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 아직 맨발에 샌들이 좋은데 내일 그렇게 신으면 좀 그런가요? 롱치마인데. 갑자기 신발 걱정이 되네요

• 6. 해피
    '16.9.29 7:56 PM (211.244.xxx.156)

전 여전히 샌들이요 신을 수 있을 때까지 꾸역꾸역 신습니다ㅎㅎ

• 7. 저는
    '16.9.29 7:57 PM (49.175.xxx.96)

저도.아직 샌들신어요

더워죽겠어요

• 8. 아직 더워서
    '16.9.29 8:04 PM (121.132.xxx.241)

샌들 신어요. 더워요 더워...

• 9. 그쵸^^
    '16.9.29 8:18 PM (118.222.xxx.14)

맨발에 샌들이 저도 넘 편해서리..ㅎㅎㅎ

• 10. 저도
    '16.9.29 8:34 PM (112.152.xxx.34)

굽있는 쌈박한 샌들 좋아해요.
    슬링백 늦가을까지 신어도 괜찮아요.
    앞에서보면 펌프스지만 뒤에서보면 샌들이라
    그리 추워보이지도 않구요.
    그리고 요즘 다시 스웨이드소재 뮬도 다시 나오더라구요.

• 11. ..
    '16.9.29 10:55 PM (175.253.xxx.99)

로퍼 신어요

• 12. 노을공주
    '16.9.29 11:12 PM (27.1.xxx.155)

샌들신는데 주말에 비오고나면 슬링백 신을거에요.