82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..같이 댓글달며 보실분 들어오세요^^

.. 조회수 : 2,141
추석명절 ..행복하게 보내시길 바라면서
같이 댓글달며 즐거운시간 되었으면 합니다^^
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문학소녀
    '16.9.11 5:04 PM (59.14.xxx.172)

누굴까요?
    가수같지는 않은데...

• 2. 석봉이
    '16.9.11 5:07 PM (58.140.xxx.204) - 삭제된댓글

박혜성 아닌가요? 지난주부터 박혜성같다는 생각이..
    김승진도 전에 나왔는데 박혜성 나올 때 된 듯???

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.11 5:08 PM (211.36.xxx.100)

호란인가봐요.. 이혼후 활동 늘리는 듯.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.11 5:12 PM (211.36.xxx.100)

석봉이는 서은광이래요. 총각네야채가게 뮤지컬을 봐서...맞는 것 같아요...비투비의 메인보컬이니 저 정도 실력은 나오겠죠... 아무튼 아이돌같아요

• 5. 바람이분다를
    '16.9.11 5:12 PM (59.14.xxx.172)

이소라만큼 잘부르는가수를 본적이 없어서
    (임재범처럼)
    바람이 분다 노래 나올때보면
    이소라가 대단하다는 생각이 저절로 들어요

그런데 지난주인가..두엣가요제보니
    한동근과 그 일반인 여자분은 색다르게
    정말 감동이 오더군요

• 6. 스윗소로우가
    '16.9.11 5:19 PM (182.172.xxx.183)

나는가수다에서 부른 버전이 참 좋았어요.
    바람이분다 저 곡은 은근히 가수들이 많이 고르네요.

• 7. 석봉이
    '16.9.11 5:26 PM (115.139.xxx.57)

바람이 분다 너무 좋네요 ㅜㅜ
    음색이 순수해서 더 아름답고 가슴을 파고드네요
    스윗소로우 한동근최효인 버전도 좋았는데 석봉이도 좋아요

• 8. 윗분
    '16.9.11 5:28 PM (59.14.xxx.172)

호란 맞추셨네요

전 도리어 호란은 아주 노래 잘한다는
    선입견을 가지고있었던듯..^^::

바람이 분다는 가사가 너무 좋아서
    가수들이 많이 선택히는것같아요

• 9. 가마니
    '16.9.11 5:36 PM (122.34.xxx.34)

가마니는 누굴까요?
    뮤지컬배우 같은데요......

• 10. 뮤지컬배우
    '16.9.11 5:40 PM (218.37.xxx.219)

마지막콘서트를 망쳐놓음...ㅠㅠ

• 11. 가마니는
    '16.9.11 5:44 PM (221.138.xxx.12)

카이라는 뮤지컬 배우같아요..

• 12. ㅁㅁ
    '16.9.11 5:51 PM (175.126.xxx.54)

이승철이 대단한 가수긴 하네요.
    마지막 콘서트는 별로였어요.

• 13. 오늘도
    '16.9.11 5:54 PM (218.37.xxx.219)

가왕 안바뀌겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.11 5:57 PM (211.48.xxx.235)

카이가 노래 잘부르는데 선곡이 본인목소리랑 안맞는듯

• 15.
    '16.9.11 6:01 PM (218.232.xxx.140)

김동률 노래는 역시 김동률만이 소화가능하네요

• 16. ????
    '16.9.11 6:01 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

가마니가 손준호?

• 17. ㅁㅁ
    '16.9.11 6:03 PM (175.126.xxx.54)

가마니 노래는 잘하는데 가요랑은 안맞아요. 1라운드가 제일 잘한거 보니 뮤지컬 배우네요.

• 18. 카이가
    '16.9.11 6:05 PM (218.37.xxx.219)

노래를 잘하는진 모르겠고 뮤지컬만 해야할듯.
    감정을 전달하는게 아니라 가사만 전달하네요

• 19. ㅎㅎ
    '16.9.11 6:07 PM (124.51.xxx.155)

가마니 노래는 잘하는데 가요 부르기엔 좀 부담스러워요 ~~

• 20. ㅎㅎ
    '16.9.11 6:08 PM (124.51.xxx.155)

1라운드 김준선인가가 아쉬워요

• 21. 맞아요
    '16.9.11 6:11 PM (218.37.xxx.219)

김준선..ㅠㅠ
    올라왔으면 가왕자리도 넘볼만한 실력잔데...
    서은광인가 하는 가수도 영 별로고...

• 22. 미안하지만
    '16.9.11 6:19 PM (221.139.xxx.78)

에헤라님 목소리도 질리고 선곡 에러~

• 23. ㅇㅇ
    '16.9.11 6:20 PM (211.48.xxx.235)

정동하도 별루네요

• 24. 와우
    '16.9.11 6:22 PM (218.37.xxx.219)

가왕 오늘 쵝오!!!!!
    저노래때부터 동방신기 빠질한 아짐임...ㅜㅜ

• 25. .........
    '16.9.11 6:23 PM (101.55.xxx.60)

에헤라디오 때문에 복면가왕 볼 맛 안나요.

• 26. ㅎㅎ
    '16.9.11 6:24 PM (124.51.xxx.155)

저도 괜찮은데.. ㅎㅎ 섹시해요~~

• 27. ..
    '16.9.11 6:25 PM (210.223.xxx.143) - 삭제된댓글

부활때 정동하 노래 정말 좋아했었는데..
    오늘은 좀 질리네요..흠..
    정동하 노래가 언젠가부터 마음을 움직인다기 보다
    겉 멋 든 듯한 그런 느낌이 들어요..
    아직도 우리동네 음악대장에서 헤어나지 못하는 개인적인 의견일 뿐입니다.

• 28. 그러게요
    '16.9.11 6:36 PM (115.139.xxx.57)

정동하 이번주에 열심히는 준비한 것 같은데 질리네요
    선곡이 발걸음도 그렇고 이번 미로틱도 그렇고
    다 최근에 티비프로그램에서 누군가 부른거 보면서 고른듯한 느낌이..
    발걸음은 라스에서 하현우가..미로틱은 듀엣가요제에서 허영생이 불렀잖아요
    허영생이 경연프로에서 미로틱 불렀을때 정말 참신하고 놀라웠는데
    남들 안 부른 노래 참신한 선곡 좀 했으면 좋겠어요

• 29. 정동하
    '16.9.11 6:38 PM (59.14.xxx.172)

부활 탈퇴후엔 실망해서인지
    맘 돌아선분들이 많은것같아요^^::

• 30. ㅎㅎ
    '16.9.11 6:40 PM (124.51.xxx.155)

카이는 본인의 장르를 부르는 게 역시 멋지네요 멋지다~~

• 31. 115님 빙고..
    '16.9.11 6:43 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

정동하씨 선곡은 재미도없고 감동도없어요.
    가왕에 연연하지 말고 자기 색깔로 노래하면 좋을듯한데
    목소리도 질리고 실망스러운 노래선곡이네요.

• 32. ........
    '16.9.11 6:44 PM (101.55.xxx.60)

부활하곤 상관없이 그냥 목소리가 탁하고 답답해서 싫어요.
    예전에 부활할 때도 싫었어요.

• 33. ...
    '16.9.11 7:10 PM (14.53.xxx.145)

가왕 점수 엄청나네요.
    현장 라이브에 강한 가왕인가봐요.

• 34. ...
    '16.9.11 7:47 PM (39.117.xxx.22)

오늘 에헤라디오 정말 좋았어요~~~bbb

• 35. 가왕bbbb
    '16.9.11 7:55 PM (219.248.xxx.150)

미로틱을 저렇게 멋지게 부르다니 놀라웠어요
    가마니는 뭔 가요를 그리 느끼하게..

• 36. 가로수
    '16.9.11 8:16 PM (14.32.xxx.112)

다들 생각이 제각각이군요^^ 전 오늘 가왕 노래가 참 좋던데...카이는 좀 지루했어요.
    부활나올때 김태원이 참 옹졸하다고 생각했는데...