82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드 피트의 이혼이 이해가 되요..

브래드 피트 조회수 : 25,034
브래드피트 나쁘긴 한데..

때려죽일 정도로 나쁜 느낌이 안들어요 (설모씨같은 느낌이 안드네요..)

일단 제니퍼랑 이혼할 때는 애가 없었으니까..
그래 애기도 없는데 애없이 오래 살다보면 눈 돌아가지..
그 얼굴과 몸매에.. 이런 생각들고

이번에 안젤리나 졸리랑 이혼할때는
졸리가 워낙 예전부터 정신이 불안정하다..
이런 말들도 많았고 거식증을 치료하지 않으면 애들 데리고 떠나겠다고 몇년전부터 브래드피트가 그러기도 했고요.

그냥 봐도 몇년간 몸과 마음이 아픈 아내를 위해 헌신하는 모습이 많이 보였고 너무 지쳐보였어요

12년이나 살았는데 오래살았다는 생각 들 정도고요.

제니퍼때는 좀 제니퍼가 불쌍하다는 생각도 들었었지만
이번 안젤리나 졸리와의 이혼에는 그런 생각도 안들고
오래 잘 참았다.. 그래 너도 좀 쉬어야지 이런 생각이 드네요.

부부 사이는 남은 모르는 거지만
너무 힘들어보이고 안맞아 보였어요.
별로 욕하고 싶지는 않네요.

남편은 남편이지 아빠가 아니잖아요..
한동안 브래드는 거의 아빠같이 산다는 느낌으로 보였어요...
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.21 5:42 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

헌신이 무슨 말인지 모르는분인듯

• 2. 먼소리유
    '16.9.21 5:43 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

브래드피트 약물남용때문이라던데요? 아빠같은 사람이 약물남용이래요?
    그쪽이야 세계야 외도든 이혼이든 별거 아니니까 상관없는데 이혼소장에 나온게 사실이면 욕먹어도 싸요
    졸리는 엄마가 되고부터는 약물했다는 소리는 못 들었으니까요.

• 3. 안젤리나도
    '16.9.21 5:43 PM (223.38.xxx.210)

약물복용 말 많았어요..

쓰러졌다 어쩌구 등..

• 4. ...
    '16.9.21 5:45 PM (221.151.xxx.79)

같은 죄를 지었어도 그 사람에게 평소 호감이 있으면 그러려니 아니면 이때다 물어뜯는 추악한 습성일뿐이지 참 합리화 쩌네요.

• 5. 결혼
    '16.9.21 5:45 PM (223.38.xxx.210)

여기는 결혼하면 남자가 여자 인생 경제문제 책임져라
    이런 분위기가 많은데 그거는 아니지 않나요..

결혼은 동반자적 관계고 동반자가 안된다면
    손을 놓을수도 있는 사람이 많아요.

• 6. 소름
    '16.9.21 5:46 PM (5.66.xxx.223)

설씨가 한짓과 다르다니..

• 7. ....
    '16.9.21 5:56 PM (211.246.xxx.243)

졸리는 데뷔초부터 비치로 유명했어요
    알고 결혼했는데...
    그냥 바람둥이 이상 이하도 아님

• 8. ..
    '16.9.21 6:12 PM (182.222.xxx.219)

워낙 그사세인지라 별 관심도 없지만
    솔직히 졸리는 제가 남자라도 좀 부담스러울 것 같아요.
    배우로서 연기를 딱히 잘하는지도 모르겠고, 외모도...ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '16.9.21 6:18 PM (211.36.xxx.130)

독특함에 끌렸다가 똘끼에 질린듯해요 쌤통
    한번바람나는 놈은 없다더니 ...
    잰을 엄청 갈구고 약올리는 인텁 뻔뻔하게 하더니 졸리도 죗값받고요

• 10.
    '16.9.21 6:32 PM (112.186.xxx.96)

결혼 이혼 자주 하는 그 동네 사람들 왜들 그렇게 결혼을 하나 모르겠음... 그냥 자유롭게 연애하면서 살면 안되나요? 결혼이 장난인가... 진지함이 부족해요

• 11. ..
    '16.9.21 6:37 PM (183.99.xxx.161)

그얼굴에 그몸매에?
    이런 그지같은 말이 어디있어요
    그런거에 외도하면 그게 동물이지 사람입니까??

• 12. ㅎㅎ
    '16.9.21 6:39 PM (119.197.xxx.28)

졸리는 여왕벌스탈을 추구하는거 같아요.
    자기가 나왔던 영화 주인공같은...
    그런데, 현실에선 피트가 한눈 팔까봐 벌벌 떨면서 우울증, 거식증, 건강염려증. 거기에다 의부증도...
    너무 비참한데 벗어나질 못한거 같아요.
    옛날 당당하고 여전사 모습은 커녕 , 히스테릭해서 주위를 말라죽일것같은 모습이 서로 헤어지는게 나아요.

• 13. 졸리
    '16.9.21 6:45 PM (223.38.xxx.65)

졸리가 애니스턴처럼 지적인 호감형이 아니라 팜므파탈이었고 젊을때도 온갖 기행에 나이들수록 기질이 더 불안해보여서 솔직히 그닥 동정이...
    그리고 그동안 애니스턴이 얼마나 처량했나요ㅡㅡ

• 14. ...
    '16.9.21 6:49 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

이해심이 넓어 좋겠수다

• 15. ㅋㅋ
    '16.9.21 6:54 PM (110.70.xxx.18)

설씨와다르다니
    역쉬 설히는한국사람
    브레드는미쿡사람
    원글은편견쟁이

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.9.21 7:17 PM (115.136.xxx.12)

남의 부부간 일을 어찌 아신다고........

• 17. 의부증은
    '16.9.21 7:41 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

무슨요
    탐정써서 현장 잡았다며요
    위자료도 안받고 놔준다는데

• 18.
    '16.9.21 7:58 PM (223.62.xxx.173)

뿌린대로 거두네요

• 19. ..
    '16.9.21 8:19 PM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

왜 여자만 욕하는건지 모르겠네요. 바람핀거 계속 브래드인데..

• 20. ..........
    '16.9.21 8:36 PM (76.113.xxx.172)

뭐래?
    끝까지 빵씨 옹호하는 사람들 보면 남자연예인 만사 오케이 정신은 참으로 이너내셔널하구나 싶고
    끝까지 졸리 숭배하는 사람들 보면 불륜 가정파괴범도 사대주의 정신에 입각해서 차별하는구나 싶네요.

• 21.
    '16.9.21 8:43 PM (218.54.xxx.28)

사실 졸리가 좀 부담스럽긴하죠.
    브래드피트는 저런 스탈아닌데 지금껏 맞추고산듯.
    브래드피트는 그냥 헐리웃 화려하고 방탕? 글케 사는게 어울려요.

• 22. 글쎄요
    '16.9.21 9:50 PM (61.105.xxx.161)

브래드 피트가 라비앙로즈 에디트 삐아프역 프랑스 여배우랑 바람 피운것도 이유라고 기사 떴던데요

• 23. 바람 피는
    '16.9.21 11:15 PM (42.147.xxx.246)

사람치고 이유 없는 사람있나요?
    남자는 마누라 탓
    여자는 남자 탓

• 24. 졸리가
    '16.9.21 11:53 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

상간녀로 결혼한건 유감이지만
    부인의 투병과 우울증에 어떻게 대처했는지...그 와중에 바람피고 뭘 이해를 해요
    그냥 천하의 나쁜놈이구만...

• 25. ..
    '16.9.21 11:59 PM (1.176.xxx.24)

님같은 사람을 얼빠라고 하는거예요

• 26. 살다살다
    '16.9.22 1:14 AM (108.14.xxx.75)

제니퍼 애니스턴을 지적이라고 평하는 댓글을 보게 되다니 ㅋㅋㅋ
    아 진짜로
    제니퍼 애니스턴보다는 안젤리나 죨리가 더 지적이죠~~~

브래프피트가 뭐가 매력이라는건지 도대체가 알 수 없는 저는 안젤리나 죨리가 너무 아깝던데요.
    이혼 찬성!

• 27. ....
    '16.9.22 1:22 AM (70.70.xxx.12)

그러게요
    애니스턴이 지적이라니 ㅎㅎ
    너무 단순 무식해 보여서
    배역도 딱 자기스탈로만 나오던데

• 28. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.22 1:49 AM (195.147.xxx.155)

그러게요
    애니스턴이 지적이라니 ㅎㅎ2222
    어디 댓글에 또 애니스톤 이야기가 나오니까 애니스톤이랑 산것보다 졸리랑 산게 더 긴데, 애니스톤 희생양 삼지 말라는 글도 봤네요.
    역시 바람 핀 브레드는 아무도 욕 안하네...

• 29. ......
    '16.9.22 2:50 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

역시 바람 핀 브레드는 아무도 욕 안하네라뇨?
    저 위에 욕한 사람들은 사람이 아님?

• 30. .........
    '16.9.22 2:56 AM (101.55.xxx.60)

역시 바람 핀 브레드는 아무도 욕 안하네라뇨?
    저 위에 욕한 사람들은 사람이 아닌가요?

그리고 졸리가 지적이라니.....
    지 친오빠랑 레드카펫에서 진한 딥키스를 하지 않나,
    남편이었던 빌리 밥 손튼이랑 피를 나눈 병을 가지고 다니질 않다,
    방금 카섹스했다고 생방송에서 말하질 않나,
    말하자면 입 아픈 막장녀였건만 이미지 세탁으로 이젠 지적인 여성이라는둥 아깝다는 둥....
    송윤아도 미국에서 태어났으면 불륜녀 가정파괴범 소리 안듣고 찬양 들을 각.

• 31. 하하
    '16.9.22 6:40 AM (70.121.xxx.38)

님 글을 보니 설ㄱㄱ씨가 불쌍해지려 하네요.

• 32. ...
    '16.9.22 8:44 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

근친...
    전에 친오빠랑 성관계도 했잖아요.

• 33. MilkyBlue
    '16.9.22 9:10 AM (223.33.xxx.38)

그럼 외모에서 풍기는 지적인 이미지나 분위기는 도대체 누가 들을수 있나요?ㅋㅋ
    애니스턴은 화보같은 거 봐도 우아하고 지적이라고 평하던데
    이름으로 검색만 해봐도 나와요
    발랄하고 망가지는 코미디를 찍어서 그런가본데
    이미지는 주관적인 거거든요
    전에도 제가 여기 김태희는 지적이라고 했다가 완전 묵사발된 기억이 또 떠오르네요

• 34. ...
    '16.9.22 9:56 AM (203.255.xxx.108) - 삭제된댓글

졸리 유방 자궁 제거하는 수술 하지 않았나요?
    암에 대한 공포로... 그때 좀 많이 평범한 사람 같지는 않았어요,

유방암걸려도 절제 하는게 얼마나 스트레스인데, 멀쩡한 유방과 자궁을 제거하는 수술을 받는다니...

• 35. ...
    '16.9.22 9:58 AM (203.255.xxx.108)

졸리 유방, 난소 난관 제거하는 수술 하지 않았나요?
    암에 대한 공포로... 그때 좀 많이 평범한 사람 같지는 않았어요,

유방암걸려도 절제 하는게 얼마나 스트레스인데, 멀쩡한 유방 제거하는 수술을 받는다니...

• 36. 123
    '16.9.22 10:34 AM (106.241.xxx.125)

어휴.........
    진짜 사고방식이 왜이렇죠 ㅠㅠ

그래 애기도 없는데 애없이 오래 살다보면 눈 돌아가지..
    그 얼굴과 몸매에.. 이런 생각들고

이런 생각하면 안 챙피해요?
    애없는 부부들 디스에.. 얼굴몸매되는 사람들은 바람펴도 이해된다는건가.진짜...글쓰실 수준이 아닌듯..

• 37. 이혼 소장을 낸 사람이
    '16.9.22 10:52 AM (172.58.xxx.20) - 삭제된댓글

안젤리나 졸리입니다. 브래드 피트는 이혼 당하는 사람이아닌가요. 여기글에선 워킹맘 졸리가 독박육아하다 못해서 갈라서는 것 같다고...브래드가 별로 가정적이지 못한거 같아요..http://www.slate.com/blogs/xx_factor/2016/09/20/maybe_the_angelina_jolie_brad...

• 38. 묵향
    '16.9.22 11:38 AM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

졸리가 근친 상간이라는 확실한 말을 쓰신 분들 이것 꼭 보세요.

제대로 알지 못하고 쓰신 건지, 졸리가 싫거나 무조건 남 깍아내리는데 정신 발달된 사람이라서 쓰신 건지 몰라도 궁금할 정도네요.
    82사이트 보면 그런 분들 유독 많이 눈에 들어오고 그런 정신 성장 문제가 심각한 분들 때문에
    정신에 상처입게 되는 것 같습니다.
    이상, 졸리에 관해서는
    전 평소 연예인이나 유명인에 관심이 없어서 더 붙일 말이 없습니다.

http://entertain.naver.com/comment/list?oid=117&aid=0002507840

• 39. 묵향
    '16.9.22 11:39 AM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

졸리가 근친 상간이다, 전에 오빠와 관계를 했다는 둥 쓰신 분, 이것 꼭 보세요.

제대로 알지 못하고 쓰신 건지, 졸리가 싫거나 무조건 남 깍아내리는데 정신 발달된 사람이라서 쓰신 건지 몰라도 궁금할 정도네요.
    82사이트 보면 그런 분들 유독 많이 눈에 들어오고 그런 정신 성장 문제가 심각한 분들 때문에
    정신에 상처입게 되는 것 같습니다.
    이상, 졸리에 관해서는
    전 평소 연예인이나 유명인에 관심이 없어서 더 붙일 말이 없습니다.

http://entertain.naver.com/comment/list?oid=117&aid=0002507840

• 40. 묵향
    '16.9.22 11:42 AM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

졸리가 근친 상간이다, 전에 오빠와 관계를 했다는 둥 쓰신 분, 이것 꼭 보세요.

제대로 알지 못하고 쓰신 건지, 졸리가 싫거나 무조건 남 깍아내리는데 정신 발달된 사람이라서 쓰신 건지, 궁금할 정도네요.
    82사이트 보면 그런 분들 유독 많이 눈에 들어오고, 그런 편협한 사고문제가 심각한 분들 때문에
    그걸 보는 이들마저도 상처입게 되는 것 같습니다.
    그러지 좀 마세요.
    졸리에 관해서는

• 41. 예전에
    '16.9.22 12:30 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

브랜드 관련 방송본 적 있는데 성격이 좀 별나더라구요.
    생긴건 야성적이고 매끈한 핸섬남인데 하는 행동은 쪼잔.
    얼굴에 곰보자국 하나 있는데. 너무 싫어서 메이크업만 한시간 한다고. 그 외에도 뭔가 싶은 행동이 많았어요.
    남자로써 가장 역할하기에는 자기밖에 모르고 한심한 유형.

• 42. 브래드의 여자들중 유명인
    '16.9.22 1:47 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

기네스 펠트로...집안은 좋으나 고졸, 브래트 피트가 교양없고 무식하다고 여자가 찼음.
    제니퍼 애니스톤....고졸, 브래드 피트 잡을려고 집에서 스트립쇼하고 난리쳤단 기사도 있었음.
    안젤리나 졸리...예술분야 명문인 뉴욕대 출신, 셋중에는 젤 많이 배우고 지적인 여배우.

• 43.
    '16.9.22 2:41 PM (211.201.xxx.2) - 삭제된댓글

아내 버리고 올정도면 매몰차고 이기적인 남잔인건데
    뺏을덴 몰랐나 쌤통 이에요

• 44. po
    '16.9.22 4:53 PM (123.109.xxx.124)

피트가 재결합 원한다는 기사도 있고
    부부지간 일을 남들이 소상히 어찌 알겠습니까만
    아이들도 주렁주렁 달렸는데
    서로 잘 타협해서 재결합 한 후 애들도 잘 기르고
    기부도 하고 좋은 일도 서로 같이 하면서
    백년해로 했음 싶네요.

• 45. ㅠㅠ
    '16.9.22 5:20 PM (223.62.xxx.227)

빵횽... 어쩌다 82 아줌마들한테 이해받는 처지까지 된겨?