82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진운이 보이는거같아요 ㅜㅜ

휴직중 조회수 : 5,179
퇴근하며 무심코 하늘을 봤는데 심상치 않네요 ㅜㅜ
충주인데 다른곳도 보이시나요?
정말 무섭네요......
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천도
    '16.9.21 5:35 PM (1.222.xxx.211)

구름이 그래요...갈비구름?같은....

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.21 5:35 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

서울에서도 한시간전쯤 보였어요

• 3. 충북 음성
    '16.9.21 5:36 PM (59.31.xxx.242)

아고 무서워요ㅜㅜ
    여긴 다행히 지진운은 안보여요
    구름만 조금 있네요
    제발 아무일없이 지나가길 바래요

• 4.
    '16.9.21 5:38 PM (222.113.xxx.119)

여기 춘천인데요. 여기 하늘도 갈비살구름 흘러가요 ㅠ

• 5. 전주
    '16.9.21 5:41 PM (112.156.xxx.222)

그냥 잿빛 하늘이에요.

• 6. ..
    '16.9.21 5:43 PM (110.70.xxx.43)

평소 하늘을 자주 보는데요
    오늘 하늘엔 갈비살구름에 짙은 회색구름이
    어우러져있더라구요 분당이예요

• 7.
    '16.9.21 6:02 PM (223.17.xxx.89)

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=73663

지진이 아니라 지구 종말을 생각해 봅시다

• 8.
    '16.9.21 6:13 PM (175.124.xxx.186)

목동이요
    갈비살구름이라고 하기엔
    수평이 아니고
    일본 전범기처럼 가운데 중심으로
    퍼져나가는 스트라이프구름이요
    신기하네요
    큰 일이 없어야할텐데요

• 9. ㅡㅡ
    '16.9.21 6:55 PM (211.36.xxx.111)

모든걸 다 지진으로 연겔하지 마시고 일상에 집중하세요
    정보는 정확한 것만 올립시다
    그래야 더 잘 대응할수 있죠
    호들갑은 마음으로만이요..불안함도 마음으로만이요..
    괜한 분위기 조성하지 마시구요

• 10. Zz
    '16.9.21 7:39 PM (114.206.xxx.247)

지진운이란건 없어요. 과학적근거 없어요. 호들갑 좀 떨지 맙시다. 평소에 하늘 안쳐다보던 사람이 뜬금없이 구름 관찰하고 지진운 운운하는거 넘 웃겨요. 평소에도 가끔 볼수있는 구름이더만...

• 11. 구름은 상관없어요
    '16.9.21 8:13 PM (223.62.xxx.93)

요새 유심히 구름을 보는데..구름이 수시로 바뀌고
    구름하고는 별 상관은 없는거 같아요

• 12. 초보새댁
    '16.9.22 1:07 AM (211.49.xxx.39)

오늘이요 전체적으로 그런것도 아니고 서쪽에 그런구름이있었고 동쪽으로 진한 회색구르이 보이다가 붉게 변했어요 저녁7시안되서요