82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 정덕희 이여자 tv에 나오네요~

뻔뻔 조회수 : 7,390

켁. 학력위조. 스님과 6년간 내연관계 그스님 재산 빼앗으려 소송...

자신은 피해자라며 스님은 2번밖에 안만났다던 녀자가. 동영상이 증거로 밝혀져

기함을 했었는데...

헐.. 이여자 케이블에 나오네요? 아님 종편인가? 암튼 티비에 나와 홱~ 돌려버렸는데.

참 두꺼워도 저리 두꺼운 여잔 첨보네요;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.2.28 5:00 PM (119.197.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/bbs/view.php?bbs=mpark_bbs_bullpen09&idx=774949

• 2. 잡지에도
    '14.2.28 5:01 PM (1.251.xxx.21)

나오더라구요. 분란의 여지가 많은 여자라,
    나오면 시선 끌겠나 싶었나보죠. 티비나 잡지 관련자들이 보기에.

• 3. 이여잔 김미경하고 차원이 다르죠~
    '14.2.28 5:17 PM (119.197.xxx.179)

고졸이 대졸로 둔갑해 교수를 만들어준것부터가. 도덕성 결여에 시덥지 않은 강의로 행복전도사? 운운햇던

저런 녀자가. 입만 열면 거짓투성이에. 가식인생을. 추잡스럽기 입에 올리기도 뭐시기한 사건의 당사자를.

다른 프로도 아니고. 대부분 부부의 문제라든가 시청자의 고민을 같이 해결해주고 인생선배로

써 충고해주는 패널역활로 저따위 녀자가 한다는게 넘 코미디네요.ㅎㅎ

자기가 낯뜨거워 포르노를 영상케 한다는 동영상이 나왔는데. 모든게 그 스님? 탓으로 돌리다가 딱 걸렸는데

어디선가 불러도 안가는게 정상아닌가? 아니 진짜. 이여잔. 여자로써 창피함도 모르나봐요 정말.

지가 무슨 오현경, 백지영인줄 아나 참나 ㅋㅋ

걍 웃겨서. 헛웃음만 나요.

와 너무 웃긴다

• 4. 그것도
    '14.2.28 5:18 PM (59.14.xxx.172)

시댁과 며느리얘기하는 프로입니다
    거기 나와서 시집에 구박받은 참한 며느리로서의 얘기 풀더군요

• 5. 네이버 기사
    '14.2.28 5:18 PM (119.197.xxx.179)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=037&aid=000...

• 6. 도찐이 개찐이죠
    '14.2.28 6:57 PM (203.226.xxx.165)

정덕희 이여자에 대한 전반적인 도덕성을 말하는 거죠

땡중도 수준이 그것밖에 안되니. 유부녀하고 6년간

내연관계에 있었겠죠. 정덕희는 학력위조부터 해서 모든게

함량미달 주제에. 사람들을 눈속임한것도 모자라.

저런 일을 저지르고도. 창피함을 모르고 뻔뻔하게 낯짝들고 나오니 하는 말이죠

• 7. 도찐이 개찐이죠
    '14.2.28 7:03 PM (203.226.xxx.165)

나오는 프로도 웃긴게

누가 누구인생에 충고를 해요? 지인생이나 똑바로 살라고

해요 ㅎㅎ

• 8. 난독증 같은데
    '14.2.28 7:35 PM (119.197.xxx.179)

그만 하시죠~

도찐개찐이라고 말 분명히 했고

굳이 그렇게 비약하시고 싶음 하세요

땡중이 티비에 나옵니까. 학력위조하고 저여자처럼

매스컴에 나와 우려먹고 사나요?

님이야말로 정덕희 매니저세요?ㅎ

• 9. ###
    '14.2.28 8:13 PM (210.106.xxx.240)

원글이는 정덕희씨와 원수 지간인 듯 ㅋㅋ

• 10. 방송국들이나
    '14.2.28 8:40 PM (211.224.xxx.57)

언론 수준이 원래 그 수준이란 얘기죠. 저렇게 말만 잘하고 재미있으면 아무나 화면앞에 세우는. 그걸 보고 좋아라 웃는 바보들 천지고

• 11. ,,,,
    '14.3.1 11:40 PM (211.49.xxx.192)

대찬인생에 나와서 스님일당들에게 사기당해서 땅 다 빼앗기다시피해서
    본인이 소송하고 증거 녹음해서 다 찾았고 그사람들 빵에 들어갔다고 했는데요
    내연관계는 아니었던것같던데요
    정덕희 돈을 노린 일당으로 알고있어요