82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃할배3

은 다른팀이나오는게더 좋았을걸 왜 장소는다르지만 나오는 팀이 같아서지루하네요 이서진도 하기싫은요리억지로해보느내내불편하고 다른 연예인한테기회를주지 식상하네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.29 11:41 PM (112.133.xxx.57)

잼없어요. 꽃할배 요즘/// 아쉬울 때 떠났어야... 할배들이 매너리즘에 빠진듯

• 2. ...
    '14.3.29 11:46 PM (112.155.xxx.92)

매너리즘에 빠진게 아니라 할배들은 변함없는데 시청자들이 변한거죠. 이번에 만장일치를 외치며 그리 열심히 짠 여행계획 한 번에 바꾸는 이순재 할배의 단호함에 좀 놀랐고, 이서진 챙기는거 눈치채긴 했지만서도 장거리 운전 위험하다 반대하는 박근형 할배에 또 다시 반했어요.

• 3.
    '14.3.29 11:48 PM (112.133.xxx.57)

ㅎ.ㅎ 할배들이 안변했다는 것은 그 쪽 생각.
    변했다는 것은 내 생각임. 예전에 첫 유럽 갔을 때와 눈빛도 달라짐.

• 4. 이서진
    '14.3.29 11:48 PM (218.155.xxx.190)

아 이서진 너무 짜증나요
    할배는 할배시니까 그럴수 있는데 이서진은 왜이렇게 투덜거리는지;;;;;;
    너무 피곤한 티 내고 짜증나요....

• 5.
    '14.3.29 11:51 PM (175.223.xxx.149)

나피디는 왜 그렇게 이서진을 띄우려고 하나요.

• 6.
    '14.3.30 12:28 AM (125.183.xxx.190)

똑같은 멤버로 한다는 자체가 호기심 뚝 떨어지는 소리났죠
    나피디 감떨어졌나 의심했었는데

• 7. 노랑이
    '14.3.30 1:09 AM (50.39.xxx.203)

나는 너무 재미있게 봤는데
    자막때문에, ㅋㅋ
    보다가 몇번이나 웃음 터졌어요
    할배들은 쫌 미안하지만
    그냥 그랬는데
    자막이 대박이던데요...
    어제거 재미았었어요...

• 8. 식상해
    '14.3.30 1:27 AM (211.187.xxx.184)

멤버바꾸지 싶더라구요...

• 9. 재미있어요
    '14.3.30 1:46 AM (39.7.xxx.110)

전 재미있던데요. 신구할아버지도 좋고요. 시청률은 더 높아졌어요.

• 10. 유리핀
    '14.3.30 2:08 AM (39.7.xxx.21)

전 재밌었는데..툴툴거리는 이서진 보는 재미도 좋던데..ㅋㅋ 그게 이서진 매력같아요~~^^

• 11. ..
    '14.3.30 2:14 AM (180.230.xxx.83)

요즘 유일하게 보는 프로네요
    이서진 넘 좋아하고 그래서 꽃할배 빠짐 없이
    보는 일인 임다 ㅎㅎ

• 12. 긴허리짧은치마
    '14.3.30 5:06 AM (124.54.xxx.166)

깔깔거리며 보는데
    사람눈은 다 다르군요

• 13. 자막 진짜 재밌어요
    '14.3.30 7:02 AM (110.13.xxx.199)

예능피디들은 역시 다르구나 그랬네요.
    전 할배중 한분 빼고 다 좋은데.
    이서진도 재밌구요.

• 14. 오솔길
    '14.3.30 9:43 AM (36.38.xxx.133)

이번 할배3에서 자막이 좋아졌네 라는
    생각을 했었는데 저와 같은 생각하는 사람들도 있었네요
    이서진 투덜대는 거 보는 재미도 있어요
    밉지 않아요ㅎ

• 15. .....
    '14.3.30 10:05 AM (222.108.xxx.223)

전 재미있긴 했는데요^^;;
    PPL 좀 줄이면 더 몰입될 것 같네요 ㅠ
    물론 열악한 제작환경상, PPL 을 받는 게 배우도 제작진도 좀더 볼거리 있는 여행을 만들 수 있기는 하겠죠 ㅠ
    이해는 합니다만..

오히려 저는 출연자를 매번 바꾸는 방식은 좀 반대예요 ㅠ
    저는 출연자에 대한 애정을 가지고 한 팀으로 오래오래 가면서, 그들이 변하는 모습을, 그리고 그와중에도 변치않는 모습을 보는 게 너무 좋더라고요.
    남자의 자격이 중간에 멤버 몇 명 떨궈냈을 때, 저는 너무 슬프더라고요.
    나름 잘 나가는 프로인데, 저들 몇 명 데리고 간다 해도 인기 유지하는 데는 무리 없을 텐데, 더 큰 인기를 욕심내며 출연자를 인터넷 기사 몇 번으로 갈아버리는데 많이 실망했고, 그 후로 안 보게 되었네요.
    반면, 출연자들이 직접 떠난 1박2일은 괜찮았어요.. 요새 출연자들이 딱 좋은 것 같고...

• 16. 점점 더 재밌어요
    '14.3.30 3:32 PM (59.18.xxx.210)

참 재미 있게 봤어요
    대리 만족 이랄까?
    남 여행가는거 보는것도 재미있네요

• 17. ㄴㄴㄴ
    '14.3.30 9:49 PM (59.4.xxx.46)

재미있던데요 투덜이 스머프같은 이서진~

• 18. 넘 재밌던데...
    '14.3.31 12:50 AM (116.39.xxx.32)

전 계속 시리즈 나왔으면 좋겠어요....
    근데 이번편보니 할배들이 팍 늙은거같아서;;; 다음편에 또 갈수있을지 걱정되요.
    같은 멤버로 계속가는게 훨씬 재밌을거같아요...