82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아, 서태지랑 너무 닮았죠?

전 이지아만 보면 서태지랑 너무 닮았다고 느껴서 궁금해서 한번 물어봐요

어때요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.30 12:42 AM (121.157.xxx.6)

저도 그렇게 생각했어요.
    닮아서 끌렸구나...

• 2. ㅡㅡㅡ
    '14.3.30 12:44 AM (118.223.xxx.213)

별로 안 닮은..

• 3. 오프라
    '14.3.30 12:44 AM (1.177.xxx.112)

닮으면 잘산다던데 이 경우는 아닌가봐요

• 4.
    '14.3.30 12:44 AM (121.157.xxx.6)

전체적인 분위기도 그렇고
    특히 인중부터 입매가 닮은 거 같아요.

• 5. ...
    '14.3.30 12:46 AM (121.151.xxx.121)

정우성이랑 이지아 결혼 안하나요?다 알고 만났다면서

• 6.
    '14.3.30 12:48 AM (39.7.xxx.191)

방금
    이지아 서태지 이렇게 네이버에 쳤더니
    연관검색어에
    이지아 서태지 닮은..이렇게 뜨네요 ㅎㅎ
    많이들 닮았다고 생각했나봐요

• 7.
    '14.3.30 12:48 AM (39.7.xxx.191)

저만 그렇게 느낀게 아니네요..ㅎㅎ

• 8. 그러니까
    '14.3.30 1:09 AM (110.70.xxx.10)

부부가 닮으면 잘산다는 말은 말짱 헛것이다 이말이죠.

• 9. ..
    '14.3.30 1:23 AM (116.121.xxx.197)

분위기가 많이 비슷해요.

• 10. 저도요..
    '14.3.30 2:56 AM (122.35.xxx.66)

오... 둘이 닮았다고 생각하ㅡㄴ 분들 많군요.
    저도 닮았다고 생각해요.
    그 둘은 시대를 (?) 잘못만나 깨졌겠지만 아마 평생 마음속에 남지 않았을까 싶네요.

• 11. 전혀
    '14.3.30 7:00 AM (110.13.xxx.199)

안 닮았는데...

• 12. 전혀
    '14.3.30 7:44 AM (180.65.xxx.29)

서태지 동안
    이지아 노안

• 13.
    '14.3.30 8:00 AM (175.118.xxx.248)

저도 매번 너무 닮았다고 느꼈어요
    얼굴이 얄상하니 분위기도 비슷하죠.

• 14. 마른게요
    '14.3.30 8:11 AM (115.143.xxx.50)

다른건뭐...

• 15. ...
    '14.3.30 9:47 AM (118.222.xxx.126)

많이 닮았어요.
    인조인간느낌

• 16.
    '14.3.30 9:59 AM (115.136.xxx.24)

얼굴이 창백하고 핏기 없는 게 닮았...

• 17. ㅇㅇ
    '14.3.30 11:32 AM (211.243.xxx.242)

많이 닮았구나.. . 닮으면 잘산다던데..그렇지도 않구나 라고 생각한 1인

• 18.
    '14.3.30 3:19 PM (211.107.xxx.37)

저는 예전에 둘이 비슷하다고 해도 뭐 그저 그랬는데
    지금은 선글라스 끼면 정말 여자 서태지 같음.
    성형하니 더욱더 그렇게 보이는 듯.

인조인간 여자 서태지

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=000...

• 19. ..
    '14.3.30 7:30 PM (110.14.xxx.9)

선글라스 이쁘네요, 잘어울리고. 어디건지?

• 20. ....
    '14.3.30 9:09 PM (58.143.xxx.210)

진짜 많이 닮았어요.
    성형전 얼굴이 어떤지 궁금해요.
    서태지 닮게 고친건지 원래 닮은건지...

• 21. 김장훈
    '14.3.30 9:20 PM (183.102.xxx.20)

이지아는 김장훈과도 닮았어요

• 22. ----
    '14.3.30 9:57 PM (84.144.xxx.239)

김장훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지랑 이지아 닮았어요. 맨들맨들하고 얄상한데 길쭉한 느낌...

• 23. 배용준 닮은거 같은데
    '14.3.30 10:15 PM (183.99.xxx.249)

좀 어린애 느낌이 나는 서태지 보다는 배용준의 길쭉한 하관하고 전체적인 분위기가 닮은것 같던데요..