82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 아는 집안 개막장인 집구석

.... 조회수 : 22,954
애가 할머니 발인날 돈봉투 슬쩍해서
성매매 마사지하고 불법 도박하다 걸린집 있어요

근데 충격인건
애가 그러거나 말거나 그와중에
형제가 유산놓고 쌍욕퍼부으면서 싸우고
며느리끼리도 머리채 잡고

난리도 아니었다는거

지켜본 지인왈

개판오분전에

쌍놈도 저런 천하에 개쌍놈집구석이 없었다고

애비나 애나 마누라나

그나물에 그밥
씨도둑 못하고 부창부수라고
부모를 보면 애가 보이고
애싹수를 보면 애비애미가 보이고

그렇다네요

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.6 10:38 PM (223.62.xxx.44)

계양 누구네 집구석이랑 많이 겹치네요

• 2. ..
    '22.6.6 10:40 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

혹시 분당 사는?

• 3. ..
    '22.6.6 10:41 PM (39.7.xxx.196)

그집이 더 개막장더하죠
    사람이 죽었으니 ᆢ

• 4. ....
    '22.6.6 10:43 PM (217.79.xxx.58)

지방이에요

• 5.
    '22.6.6 10:45 PM (14.32.xxx.215)

누구네 집인데요
    거긴 유산도 없이 그렇게 싸우잖아요

• 6. 223.62.xxx.44)
    '22.6.6 10:46 PM (112.156.xxx.94)

뭐 눈엔 뭐만 보인다?

• 7. ...
    '22.6.6 10:50 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

댓글단 누구네가 개막장이겠네.....ㅉ
    인생 불쌍타......

• 8. 하하
    '22.6.6 10:54 PM (125.176.xxx.18)

막산자 집구석이네요
    저런 거하고는 알고 지내기도 싫음

• 9. ..
    '22.6.6 10:58 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

분당 수내동 사는 그 집구석?

• 10. 인기짱
    '22.6.6 10:59 PM (112.154.xxx.114)

어느분 집안 딱 떠오르네요

• 11. 유산 싸움
    '22.6.6 11:01 PM (125.140.xxx.202)

남일 아닙니다. 집집마다 자잘한 마찰은 다 있어요.
    부모님이 생전에 구두로 상속한 경우에도 싸움납니다.
    재산이 많을 수록 큰 싸움이 나요.
    피를 나눈 형제끼리는 안 싸우는데 남 식구들이 끼기 때문에 싸움이 나는 경우가 많아요.
    부모님에 대한 기여도도 고려하고 성장하면서 더 많은 지출은 한 것도 고려해야 싸움이 덜 나요.

• 12. 우랑우탄
    '22.6.6 11:16 PM (211.234.xxx.170) - 삭제된댓글

내가 아는 최막장은
    딸이 사귀던 남친을 그딸 엄마가
    물려받아 사귀던집..ㅋㅋ
    딸 30대 엄마 60대일때..그엄마 그남자랑 결혼했나 모르겠네요.
    둘다..평범이하로 생겨서 색기가 장난아니던..

• 13. 혹시 경기
    '22.6.6 11:16 PM (219.248.xxx.53)

혹시 경기 지방?

• 14. 이제
    '22.6.6 11:17 PM (118.235.xxx.15)

수내동에서 방뺐잖아요.계양에 위장전입한건 아니죠?

• 15. eoeks
    '22.6.6 11:19 PM (220.117.xxx.61)

대단하네요
    그리 본능대로 살면 치매는 안옵니다. 강추

• 16. 한심
    '22.6.6 11:24 PM (211.214.xxx.19)

이런글에도 이재명 가져다 붙이는 댓글들 한심하네요.
    이재명이 온통 님들 영혼을 장악했나봐요.
    불쌍해 보입니다.

• 17. 진짜요??
    '22.6.6 11:27 PM (210.117.xxx.44)

애가 할머니 발인날 돈봉투 슬쩍해서
    성매매 마사지하고 불법 도박하다 걸린집 있어요

헐.

• 18. 붙이는게 아니라
    '22.6.6 11:29 PM (39.7.xxx.51)

윗님 넘 똑같잖아요 그 넘 집구석이랑.
    할머니 돌아가신때 성매매.

• 19. 미쳐
    '22.6.6 11:40 PM (180.228.xxx.96)

이재명네 집구석이 더하죠~~개아부지네 팩트 말해도 개딸들은 싫어하네~~개아부지 지지자면 막살아온거 잘 알텐데 왜 화내지^^

• 20. 뮨파들
    '22.6.6 11:49 PM (211.201.xxx.144)

진짜 유치하네요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.6 11:50 PM (117.111.xxx.86)

불쌍해 보입니다. 22222

• 22. 뮨파사진주의
    '22.6.6 11:50 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

이글 들어오신김에 뮨파들 사진이나 보고 가세요.
    https://m.dcinside.com/board/hjp/428797

• 23. 뮨파사진주의
    '22.6.6 11:51 PM (211.201.xxx.144)

이글 들어오신김에 하루종일 이재명 물고늘어지는 이낙연파들 사진이나 보고 가세요.
    http://m.dcinside.com/board/hjp/428797

• 24. 댓글 보면
    '22.6.7 12:01 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

콩가루 민주당.
    뮨이나 어렌쥐나..누가 누굴 탓해

• 25. .....
    '22.6.7 12:11 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

진짜 상놈의 집구석 맞네요.

• 26. 정치병자들
    '22.6.7 12:14 AM (172.58.xxx.49)

불쌍해 보입니다 33333

• 27. 너무
    '22.6.7 12:17 AM (180.70.xxx.241)

똑같아서 떠오른걸 어떻게하라고;;

• 28. ...
    '22.6.7 12:23 AM (14.6.xxx.67)

불쌍해 보입니다. 333333333333

• 29. ..
    '22.6.7 12:42 AM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

뭔가 한심하단거에요? 그집구석이랑 거의 비슷하구만.
    뭐가 부끄러워 부들대실까?
    그런놈 믿는 그 뇌구조와 눈물겨운 쉴드질 인생이 너무 불쌍해요
    대체 왜그러고 사는지.
    전국민의 웃음거리 ㅎ 어린학생들도 다 알아요.

• 30. ..
    '22.6.7 12:43 AM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

뭐가 한심하단거에요? 그집구석이랑 거의 비슷하구만.
    부끄러운건 아니까 부들대시는거죠?
    그런놈 믿는 그 뇌구조와 눈물겨운 쉴드질 인생이 너무 불쌍해요
    전국민의 웃음거리 ㅎ 어린학생들도 다 알아요.

• 31. 아휴
    '22.6.7 12:53 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

영혼을 이재명한테 팔았네.
    노예가 됐어.

• 32. 39님
    '22.6.7 12:59 AM (211.207.xxx.10)

그러셔요
    님은 님자제분이 하는일을 다아세요
    그리고 이재명씨 집안도 그 상가날
    저리 싸웠데요?
    전 그집보다
    자기 측근 죽은후 이리애기하는
    분이 더 무섭던데요
    아 더구나 언론에서 함구해주는
    님들이 지지하는 그분이 더 막산자보다 무서워요

“이사람아 왜 거기 그렇게 있어?”

정상인이면 저기서 검찰의 무리한 수사를 비판했어야되죠.
    그런데 무려 180석 여당 대표인데 검찰이 측근을 죽인다?
    검찰이 바보가 아닌이상 본인의 비리를 간접 시인한 꼬라지입니다.

내 친구나 후배나
    나를 따르거나 내가 좋아하던
    사람이 저런일을 당하면
    눈돌아가고 난리를 쳐도
    모자랄판에

저 때를 기점으로 검찰과 언론에선 놀라우리만치 아무런 터치가 없었더랬죠.
    대댓글 · 공감 신고
    삐에로와국화
    LINK
    와 진짜 소름이네 ㄷㄷㄷ 검찰 캐비닛에 약점 잡힌 거 아니면 어떻게 저런 사고방식을 가지는지? 이해가 안되네요.
    자기한테 20년 이상 보좌했던 인물이면 가족 그 이상일 텐데...
    그냥 이낙욘은 관리의 허울을 쓴 도적이었네요.

https://m.clien.net/service/board/park/17310807?od=T31&po=8&category=0&groupCd...

• 33. 윈글님
    '22.6.7 1:03 AM (211.207.xxx.10)

윈글님글에 이런 윗댓글 달아서 죄송합니나 이해해주세요
    그 돌아가신분도 그리 좋은분은 아니셨을겁니다 아니면 넘 오냐오냐
    키우셨거나

고인도 불쌍하고 저리 큰 애도
    불쌍하고 그걸본 님지인도 불쌍하네요

• 34. 쯧쯧
    '22.6.7 1:23 AM (123.111.xxx.225)

남의집 흉보던 사람들은 꼭 자기네 집구석 더 구리다는걸 모르고 자기 자식 한치 앞을 모르죠
    구업 쌓지 마세요
    누군가 원글님 집안을 이런식으로 욕하는 날이 온답니다

• 35. 잉...
    '22.6.7 3:07 AM (211.206.xxx.204)

발인날 성매매 마사지 받으러 간것은 알았는데
    봉투 몰래 가져갔는지는 몰랐네요.
    통 크네요.

• 36. ..
    '22.6.7 8:02 AM (39.7.xxx.235)

근데 저집은 법적으로 괜찮나요? 빽이 좋은거에요? 아님 확실한 증거 사실이 없어서?

근데 누군지 아는 사람이에요? 화를 내고 부들부들 하는 사람은 뭐지?

• 37. 근데요..
    '22.6.7 8:44 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

그런 집구석에서도 한번씩 별종이 나온답니다.
    돌연변이는 어디나 있거든요
    그리고 입찬 소리하지 마세요
    님 자손 중에 그런 사람 나오지 말란 법 없어요.

• 38. 어머
    '22.6.7 8:48 AM (125.176.xxx.18)

이제 막산자 추종자는 저주까지 서슴치 않네요
    님 자손 중에 그런 사람 나오지 말란 법 없다고?????
    기가 막히네요
    저런 막장은 세계 50억 인구 중에 한 둘 나올까 말까일 정도인데
    님 자손 중에?????
    이런 식이니 막산넘 쉴드 치다가 민주당 꼬꾸라질 수밖에요

• 39. 어머나
    '22.6.7 12:02 PM (59.6.xxx.68)

저 몰랐는데… 댓글들 쭉 읽으면서도 그런 막장도 있나 하면서 내려오는데 여기도 이재명 갖다붙인다는거 보니 이재명인거예요?
    아무도 말 안했는데 자수한 건가요? ㅎㅎ
    이재명 지지자들 요즘 난리네요
    남들이 이재명이 대통령인줄 안다고 하는데 아무도 그렇게 생각 안하거든요?
    본인들이 착각 혹은 망상에 빠진줄 모르는듯
    자꾸 흙탕물 휘젓듯 이재명 글 올리고 이재명 탓 한다고 하고 북치고 장구치는 사람들이 왜 이리 많나요?

• 40. 누구냐
    '22.6.7 12:10 PM (210.94.xxx.89)

갑자기 재명 지지자들 생 난리?

• 41. ...
    '22.6.7 12:25 PM (221.146.xxx.190)

이재명이 그렇게 두려운가?
    아무리 그래도 난 이재명이 최고!

• 42. ...
    '22.6.7 12:33 PM (112.187.xxx.78)

발인날 돈봉투 슬쩍한 건 처음 듣네요.

나머지는 계양아치라는 댁과 복붙 수준 비슷.

• 43. ㅀㄹㅇㅎ
    '22.6.7 12:43 PM (106.242.xxx.189)

뭐가 한심하단거에요? 그집구석이랑 거의 비슷하구만.
    부끄러운건 아니까 부들대시는거죠?
    전국민의 웃음거리 ㅎ 어린학생들도 다 알아요.22222222222222

• 44.
    '22.6.7 12:47 PM (210.117.xxx.44)

계양아치
    실성사이다등등 진짜 작명센스 ㅋ

• 45. ㅋㅋ
    '22.6.7 1:38 PM (116.38.xxx.241) - 삭제된댓글

신천지알바들도 이런글로풀고싶었나보네..
    알콜중독자얘기할때는말한마디안하더니..지들도댓글달면서이재명욕하고싶었나보네.니들이좋아하는인간은 무려 알콜중독자에 마누라는 콜걸이여.한집안얘기가아니라 이나라대통령인데비교할걸비교하셔

• 46. 하하
    '22.6.7 1:51 PM (125.176.xxx.18)

막산넘 패거리는 맨날 윤가 타령에 신천지 타령… 지겨워요
    여기 누가 윤가 좋댔나 뭘로도 막산자 쉴드 못 치니 윤가 끌어들임
    그런데 여기서 중요한 점은 막산넘은 그런 개차반 윤가에게도 진 넘이라는 거 !!

• 47.
    '22.6.7 2:03 PM (125.185.xxx.9)

막산 집구석은 명신집구석이 최고봉 아닌가???? 안동운이 집구석도 막장인것 같고....윤무당 집구석도 막장의 막장이지..돈있어 지위있어 다 막아들어가니 빨간줄도 안남고 좋네 좋아

• 48.
    '22.6.7 2:09 PM (125.185.xxx.9)

얘들 패턴은 항상 똑같음....이제 안되면 위에125.185 맨트 나옴...졌다고...푸하핳
    온갖 편법 기레기 검새 다동원해서 겨우 0.7프로 차 이긴거가지고....막산윤뮤당한테 졌다고 난리임...이재명이니까 여기까지 온거임.

• 49. 헐...
    '22.6.7 2:16 PM (210.218.xxx.49)

막산이 집안 이야기인 거예요?
    그 돈으로 성매매 했다고요?

• 50. ...
    '22.6.7 3:28 PM (58.120.xxx.143)

불쌍해 보입니다.4444444444444

노골적으로 이재명 까기위한 글?

• 51. 쓰레기
    '22.6.7 3:30 PM (124.5.xxx.4)

쓰레기 집안이네요. 가정교육한 거 보면 부모 인성이 훤히 보이구요. 도둑질이 당연한 집구석

• 52. 이런글에
    '22.6.7 4:39 PM (211.215.xxx.19)

갑자기 재명 지지자들 생 난리?
    ㅋㅋㅋ

• 53.
    '22.6.7 8:40 PM (210.117.xxx.5)

온갖 편법 기레기 검새 다동원해서 겨우 0.7프로 차 이긴거가지고....
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이사랑들 진짜 막산이는 뭐 정정당당했니
    홍보비를 그리 뿌려대고도 동원못한건 무능이지
    전교2등한 지지식은 대단하고 전교1등 남의자식은 별거아니네 후려치기. 그럼 한표차로라도 이기지 그랬슈 ㅋ

• 54. ..
    '22.6.7 9:16 PM (58.142.xxx.86) - 삭제된댓글

신천지알바들도 이런글로풀고싶었나보네..
    알콜중독자얘기할때는말한마디안하더니..지들도댓글달면서이재명욕하고싶었나보네.니들이좋아하는인간은 무려 알콜중독자에 마누라는 콜걸이여.한집안얘기가아니라 이나라대통령인데비교할걸비교하셔 2222222

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤가 지지자들 넘 티남요 ㅋㅋ
    아무상관없는 일에도 오로지 이재명만 물고 뜯음
    누가 대통령인지 모르겠다니까요 그렇게 무섭나?
    아니 근데
    한끼 밥값에 900만원 쓰고(깎아서 450만원) 북한이 미사일 쏜 다음날 2차까지 달린 술주정뱅이 대통령 윤가에 대해서는 어케 단 한마디 쓴소리도 없냐구요
    진짜 양심도 없나? 공강능력 제로인가? 알바야?신천지야?
    뭐가 무서워 그렇게 앙심을 품은건지
    진짜 대단들해 ㅉㅉ

• 55. 인셀윤무식
    '22.6.7 9:51 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

저 아는 집구석도 완전 개막장인데...
    되게 무식한 놈인데 꼴에 나랏밥 좀 먹는다고 비리도 잘 저지르고요
    마누라는 콜걸 출신에 여러 놈과 붙어 먹었단 소문도 파다하고 장모는 남의 돈(동업자 돈이나 불법 지원, 불법인가 등) 슈킹 기술이 엄청나더라구요
    얼굴만 마추쳐도 토 나와요

• 56. ...
    '22.6.7 10:49 PM (39.117.xxx.119)

이런 글에 이재명 붙여서 깎아내리고. 정치병환자들인지 알바들인지.
    거기다 지역이 경기도냐는 건 또 뭐에요. 경기도 후려치기합니까 지금? 이 작은 나라에서 전라도 경상도 갈라치고. 남녀 갈라치고 이제는 또 서울 경기도 갈라치기해서 뭘 더 해먹으려고.

수준이 너무 천박하네요.

• 57. 저도
    '22.6.7 10:50 PM (121.139.xxx.15)

글 보면서 누구 떠 오르네요..ㅋ

• 58.
    '22.6.8 12:33 AM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 완전 개막장 집안 알아요
    무식한 놈 하나가 있는데 꼴에 나랏밥 먹는다고 비리도 저지르고
    마누라는 콜걸 출신에 이놈 저놈 붙어먹었단 소문도 파다해요..
    마누라도 무식한게 지입으로 콜걸일때 이름 말해서 알았어요... 입만 열면

• 59.
    '22.6.8 12:35 AM (14.50.xxx.28)

부부가 입만 열면 무식이 좔좔...
    남자는 부우랄 잘 만지고 여자는 얼굴을 잘 뜯어 고치고
    ..