82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 글에 ㅊㅅㅅ 부인 학폭은 무슨 말인가요?

dd 조회수 : 18,093
밑에 글에 보니 누가 예전에 82글에 댓글로 달았다는 거 같은데 맞나요?
이곳에서만 말이 좀 나오다 사라졌나보죠?(그래도 기억하시는 분들이 꽤 계신가봐요..여러명 댓글에서 말하시는거보니) 저느 어디서도 한 번도 못들어본 거 같아서요.
무슨 내용인지 기억하시는 분....뭔지 좀 알려주세요.

법적 문제 때문에 쓰시기 어려우시면 그냥 참아야지유 ㅠㅠㅠ 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.25 10:33 PM (125.178.xxx.184)

유명인 부인 중에 부부가 공동으로 이뤄낸 유일한 사람인거 같아서 항상 호감인데 학폭 얘기는 깨네요.

• 2. 만약 사실이면
    '21.2.25 10:35 PM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

진짜......

• 3. ㅂㅂ
    '21.2.25 10:37 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

누구에요?

• 4. ...
    '21.2.25 10:37 PM (180.65.xxx.50)

며칠전 딴지에 추신수 선수랑 부인 세월호 참사 때 노란리본으로 추모, 노무현 대통령 서거 때 추모 등 이유로 극우사이트에서 추신수 선수 까이는 듯 하다고 글 올라왔었는데 역시나 82에도 추선수 가족이야기 슬슬 시동거는 걸까요?

추신수 선수와 가족들 응원합니다

• 5. 벌써
    '21.2.25 10:40 PM (180.65.xxx.50)

베스트에 글 하나 올라갔고 계속 글 올라오는 것 이상하죠
    송중기 송혜교 두 배우 글들도 올라오고 낯선 82 ...

• 6. 이글에
    '21.2.25 10:42 PM (180.65.xxx.50)

어머 누구냐? 부채질 하던 댓글 두개 붙었다가 삭제했네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.25 11:06 PM (116.121.xxx.18)

추신수 부부 넘 호감인데,
    일베에서 꾸준히 까이기는 했어요.

추신수 부인 학폭도 내용은 없네요. 그냥 아님 말고 던지기.

학폭은 그 누구라도 까방권 없이 용서 못하는데요.

정정당당하게 내용 밝히고 폭로했으면 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.25 11:09 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

학폭은 천하의 누구라도 가해자는 용서 못할 범죄라고 생각하는 입장인데요.
    추신부 부인 학폭 글은
    음,
    내용이 없어요.
    뭔 학폭인지
    내용 좀 밝혀주세요.

• 9. . .
    '21.2.26 12:54 PM (118.220.xxx.27)

예전에 82에서 학폭에 대한 자세한 글 읽은 기억이 나요.