82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

손나은은 어느 각도로 보던지간에 정말 예쁘네요~

| 조회수 : 16,265 | 추천수 : 0

록시땅에 나온 손나은인데

어느 각도로 보던지간에 군더더기가 없어보이네요..

피부뿐만 아니라 몸매까지도 어찌 저리 유연할까요?

걸그룹, 개인활동까지 열심히 하는 손나은은

역시 사람들이 왜 좋아하는지 이유가 딱 나오네요.

화장품 모델까지 나왔는데 이정도면 여신 아닌가요?

전 연예인에 대해 관심이 없었는데 손나은만 유독 신경이 끌리는 듯^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀그리2
    '16.4.9 1:35 PM

언플도 정도껏
    그리 애써도 세뇌 안되는게 이아가씨예요.
    물론 이십때 꽃처럼 이쁘지만 여신이나 최고 미인은
    아니네요.
    스타성도 없는지 이정도 해주면 드라마 주연은 하던데
    어디 나오나요?

• 2. hanihani
    '16.4.9 2:20 PM

ㅎㅎ 이런글 웬만면 댓글 안다는데..
    어디가 이쁘다는 건지. 하관이 너무 안이쁨.

눈이 너무 낮으시네요...

• 3. 화이트
    '16.4.9 7:33 PM

ㅋㅋㅋ
    어디가 예쁘다는건지...
    기대하고봤잖아요

• 4. 하눌님
    '16.4.9 10:52 PM

공감할수없음

• 5. 최영진
    '16.4.10 11:34 AM - 삭제된댓글

입매가 너무 안 이뻐요....예전에 태민인가? 같이 우결 나왔을때 남자애가 더 이쁘더만요 ㅎㅎ

• 6. 최영진

입매가 너무 안 이뻐요....예전에 태민인가? 같이 우결 나왔을때 남자애가 더 이쁘더만요 ㅎㅎ

• 7. 최영진

• 8. 두혀니
    '16.4.10 11:39 AM

ㅋㅋㅋ 저도 기대했건만...

본인이세요?

• 9. 소나기
    '16.4.11 9:45 AM

일단, 막 예쁘다기보단 뭔가 고급느낌 ㅎ

• 10. 해뜰날
    '16.4.11 12:03 PM

갑이라하더라구요
    저는 그저 귀엽네 정도

• 11. 쿠울몽
    '16.4.11 8:49 PM - 삭제된댓글

어느 각도로 봐도 진짜 예쁜 얼굴이라면 대풍수 짤이 나오진 안았겠죠.

일단 보시죠~
    https://www.google.co.kr/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q... 대풍수

• 12. 고무줄 나이
    '16.4.15 1:12 PM - 삭제된댓글

이것밖에 없나융??

• 13. 유스
    '16.4.16 10:20 PM

정말 이쁘고 뽀송뽀송 했는데.... 우결 이후 얼굴에 손을 많이 댄 것 같아 아쉽습니다

살아있는 매력이 없어요

• 14. 끄앙이
    '16.4.27 9:27 PM

주걱턱요?

• 15. 묵묵히최선을
    '16.4.28 1:40 PM - 삭제된댓글

위기인가봐요..
    사실 그저 그렇죠.

• 16. 드림맘
    '16.4.29 8:09 AM

그냥...웃지요 ...

• 17. 순수감자
    '16.5.18 10:14 AM

누구에요? 아이돌이에요? 연기자에요??
    그냥 흔한 얼굴이고 어느 각도에서도 안이뻐요. 평범한데 화장빨인데요?

• 18.
    '16.5.21 12:06 PM - 삭제된댓글

똑같은 글을 얼마전에 올렸는데 또 올렸네요
    너 손나은 이지?

• 19. mamiwoo62
    '16.8.24 2:11 PM

입부분이 불편하던데...근데 어디가 특출나게 이쁜지 모르겠어요

• 20. 리기
    '17.1.5 3:04 AM

주걱턱? 부정교합 느낌이요. 딱 이쁜 나이대의 이쁘장한 아가씨이긴 해요.

• 21. 김사랑
    '17.2.4 2:27 AM - 삭제된댓글

사진에만 좀 이쁘고요 두번째 스무살인가에 나왔을때 보니까 하관이 심하게 튀어나왔어요 반대로 이마랑 눈이랑 코는 쑥 들어갔어요 그리고 드라마.내내 연기하는데 인상이 너무 새침하고 심술맞아보였어요 되게 속으론 심술이랑 열등감 많은데 감추는 인상... 최지우는 늙어도 착해보이던데 이 처자는 인상 너무 안 좋더라고요

• 22. 로사리아10
    '17.2.21 12:38 AM - 삭제된댓글

주걱턱처럼보이구 왜이쁘다는지 이해안됨
    실물은 안봤으니티비로본모습 주관적인평가임
    드라마 나올때도 배우옆에 있음 오징어되는 여아이돌