82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오랫만에 사랑이(고양이) 사진 올립니다.

| 조회수 : 2,656 | 추천수 : 2

사랑이 엄마입니다. ^^

하루종일 사랑이와 함께 하지 못하니 사랑이 사진을 자주 찍어주질 못해서 사진이 많이 없어요. 

낮 동안 내내 집에 혼자서 뭘 하는지 저랑 있는 시간에는 거의 잠 만 자요. ㅠㅠ

다양한 장소에서 다양한 포즈로 .... zzz

가장 좋아하는 곳은 오빠의 침대... 햇살 가득한 일요일 ... 동그란 몸이 귀엽죠?  털 깎고 얼마 안됐어요.

추우면 이불 속으로 쏘옥 ~~~~   

아빠가 안계신 틈에 아빠의 노트북 가방에서 zzz

버리려고 한쪽에 치워둔 책장에 들어가서 한~~~참을 자더니 깨서는 어리둥절한 모양입니다.

어? 내가 언제 여기 올라왔지?

울 사랑이 ~~~~~~ 미모는 정말 갑이죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노라제인
    '13.12.13 10:30 PM

정말 너무 예뻐요 사람이 어찌 이리 변하는지 ..고양이 그렇게 무서워했는데 ...어쩜 고양이가 이리도 이쁘고 사랑 스러운지 ~

• 사랑이2
    '13.12.14 4:35 PM

네... 노라제인님. 저도 공다 강아지를 더 좋아했는데 아즐 때문에 사랑이 키우면서 고양이 홀릭이 디었어요. 고양이 정말 예쁜 존재예요.

• 2. ocean7
    '13.12.14 12:41 AM

ㅋㅋ
    코아래 애교점보세요 ^^

• 사랑이2
    '13.12.14 4:35 PM

저 애교점이 아주 저를 녹입니다. ^^

• 3. 고든콜
    '13.12.14 3:13 AM - 삭제된댓글

오빠옷속에 캥거루아기처럼 들어가있던 그 냥이죠?
    네! 미모 갑이에요~코트도 넘 이뻐요^^

• 사랑이2
    '13.12.14 4:36 PM

네^^ 맞아요.
    미모는 고양이 중 상위 1% 이내라고 자부 합니다. ㅋㅋ

• 4. 높은하늘
    '13.12.14 8:07 PM

점이 얼룩얼룩 삼색이가 아주 오묘하게 찍혀있네요.
    귀엽고 정말 상위 1프로 맞습니다.

• 5. 그린비
    '13.12.16 4:22 PM

입위에 점이 매력이네요!!
    고양이는 정을 안줄것 같은데
    여기82에서 워낙에 이쁜사진을 많이 보다보니 지나가는
    고양이도 그냥 지나치질 않고 본답니다.
    깔끔하니 이쁘네요..

• 6. emile
    '13.12.16 8:26 PM

노라제인님 처럼..
    저 강쥐 네분 모시고 살지만
    냥이씨들은 그냥 가여워만 하고 살았지 선뜻 못 만졌었어요
    꼬순이 두달 반 키운이후로 완죤
    개냥이 홀릭 ㅜㅜ