82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

죄송해요....ㅠㅠ 장터글쓰기가 안되서...영화티켓

| 조회수 : 2,226 | 추천수 : 79
정확히 7시35분 부터
댓글 순서대로 다섯분 드리겠습니다  

맹박행님을 사랑하시는 분들은 댓글 달지 마시기 바람니다
이분들은 간단한 서류 준비 해서 보내주시면 드릴께요

간단한서류: 가족관계 증명서,동사무소동장 추천서,재산세완납 증명원,주민등록등본,
                 주민증 앞뒤복사사본,반명함판사진1장,가족사진,사랑하게된이유 A4용지3장 이상입니다

그외 분들은 그냥 댓글순서대로 하겠습니다
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '09.10.19 7:22 PM

저요

• 2. 맛있는행복

순위에 들었다면 신청합니다..^^

• 3. 어렴풋

저요^^

• 4. joyfix

아직 시간안됐어여~~ ㅎㅎ

• 5. 쌀집 아줌마

저도 줄섭니다.

• 6. 맛있는행복
    '09.10.19 7:23 PM

컥...35분 씩 이나 주신단 말씀..........이 아니구.... 35분 에.. 시작 이라는.. 말...씀...ㅠ.ㅠ

• 7. 새로운세상
    '09.10.19 7:25 PM

댓글에 시간 나오죠???
    19:35:00 댓글 시작으로 다섯분 입니다

• 8. 카야
    '09.10.19 7:25 PM

35분...으...저녁먹어야 하는데...배를 붙잡고..기달립니다. ㅎㅎㅎㅎ 재미있어요..
    당첨되면 진짜 더 재미있을텐데...

• 9. 깜찍재동
    '09.10.19 7:27 PM

제가보기엔 간단한서류가 아닌데 왜 필요하신거죠?
    몰라서 질문합니다.

• 10. joyfix
    '09.10.19 7:28 PM

ㅋㅋ... 재동님.... 새로운세상님이 웃자고 글 올리신듯싶은데여~~~ 그냥 각카사랑하는분은
    신청하지말란뜻 아닐까여?? ㅎㅎ 아님말고~~~

• 11. 새로운세상
    '09.10.19 7:29 PM

전 맹박 형님을 싫어라 해서요
    다른분들은 그냥 댓글에 다시면 드릴께요....^^

• 12. 깜찍재동
    '09.10.19 7:29 PM

저 정말 깜놀했어요^^내 눈을 의심하면서^^

• 13. 깜찍재동
    '09.10.19 7:30 PM

저도 그분 꿈에라도 나올까봐 무서워요^^

• 14. 제제
    '09.10.19 7:33 PM

전 그인간이 티브에서 나오면 리모콘을 얼른 잡아요.

• 15. 새로운세상
    '09.10.19 7:34 PM

이것으로 마지막으로 하겠습니다
    여러분들이 같이 공평하게 하려다 이곳저곳으로 옮겨 죄송하게 생각 합니다
    장터 1번만 글쓰기가 되는줄 몰랐습니다
    기분 나빠하시는 분들도 계신데 정말 죄송합니다

• 16. 쁘니짱

저요

• 17. 카야

저요..저요...손들었어요.

• 18. 맛있는행복

• 19. 카야

• 20. 젤리

저요저요^^

• 21. 카야

• 22. Deliny

손듭니다요~

• 23. 깜찍재동

저 주세요~

• 24. 햇빛

저요..

• 25. 억만순이
    '09.10.19 7:35 PM

저 당첨인가요..

• 26. 신정은

저요~...

• 27. 맑은공기

저요!! 줄섭니다.

• 28. 달자

저요^^

• 29. pine

저요^^제게 행운이 오는건가요~~
    너무 잼나네요...수수께끼 보물찾기하는것같아요~~~

• 30. 물레방아

줄섭니다

• 31. 우향

여기 손

• 32. joyfix

저요~~~~~~~~^^

• 33. 오뚝이

꼭 선정되기를!!!

• 34. 제제

저요.

• 35. 사사

저요!

• 36. 제제꼬

저요~~여기로 오셨네요 ㅎㅎ

• 37. 미소여인

저요~

• 38. 제제

저요.

• 39. 미소천사

ㅎㅎㅎ 잼있네요..저요저요 ...정말 잘 쓸께요.^^

• 40. 맛있는행복

• 41. 바베트

저요

• 42. 미달이

저도 부탁드려요~
    영화 감사히 보겠습니다.

• 43. Deliny

옹?

• 44. 효원맘

줄서봅니다...

• 45. 쌀집 아줌마

다시 줄서요.

• 46. 달자

ㅎㅎㅎ 당첨이다^^

• 47. 뽀샤

저요~

• 48. 쁘니짱

• 49. 놀부며느리

저요

• 50. 체리맘
    '09.10.19 7:36 PM

저도 손들어요

• 51. 말랭이

저두요,,

• 52. 새로운세상

억만순이님 메로나님 신정은님 맑은공기님 달자님
    쪽지 주시구요
    잼나게 보세요

• 53. 우향
    '09.10.19 7:37 PM

재밌네요 ㅎㅎ

• 54. 억만순이
    '09.10.19 7:39 PM

엄마야..저 됐네요...감사합니다...

• 55. 산,바다
    '09.10.19 7:40 PM

떨어져도 재밌네요 다들 수고하셨어요 새로운세상님도^^

• 56. 부산댁
    '09.10.19 7:42 PM

에공 장터에 줄섰더니만 여기라네요ㅜㅜ

• 57. 달자
    '09.10.19 7:43 PM

전 당첨되도 재미있어요^^ 도망갑니다 ㅎㅎㅎ

• 58. 보라향
    '09.10.19 8:01 PM

도대체 뭐하는 분이시길래
    우릴 즐겁게 해 주신답니까??
    복 받으실거에요~ 행복하시구요~^^*

• 59. 뭉치맘...
    '09.10.19 8:10 PM

어~~!!!지금 줄서두 되남유

• 60. 잠오나공주
    '09.10.19 8:35 PM

우와 진짜 재밌네요.. 정확히 35분부터 5분.. ㅋㅋㅋ

• 61. 라따라따아라따~
    '09.10.20 6:14 PM

와~~ 진짜요? 저도 주세요
    7시35분에 다시와야되는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ