82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

하와이 오하우섬가는데 추천해주세요

| 조회수 : 2,305 | 추천수 : 0

일주일후에 초등아들 두명과 남편 같이 갑니다.

이것만은 꼭 사와라,이곳에서 먹어봐라 하는곳

있으면 추천해 주세요.

이런것도 준비해가라는것도 말씀해주시면

고맙겠습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노고소
    '12.10.23 5:01 PM

하와이 갔다 삼일전에 왔습니다
    그냥 가십시요 하와이 자그마하고 금방 한눈에 들어옵니다.매인 도로하나 사이에 양쪽은 거의 호텔이고 매인도로에 가면 한국어로 된 지도있습니다 거기에 다 나와있고 찿기 쉽고 면세점 옆에 가면 아울렛 가는 셔틀있고 나이많은 나도 얼마든지 자유롭게 다닐수있습니다

• 2. 배또또
    '12.10.24 9:06 AM

영등포 타임스퀘어는 한쪽 방향으로 신세계백화점이 연결되어있잖아요 알라모아나 쇼핑센터라구 사방에 백화점이 연결되어 있는 몰이 있어요 가격이 싸진 않지만 한 번 구경할만 하구요..와이켈레아울렛은 꼭 한번 다녀오세요 물건좋고 많이 싸더라구요.. 취사가 가능한 숙소를 잡으셨다면 코스트코 가셔서 미리 장을봐서 한 두끼 해결세요. 하와이 음식이 대체로 무척짜고 식사후 15~20% 세금을 별도 지급해야 해서 식대가 생각보다많은 비중을 차지하더라구요 맛집이라고 소문난 곳들이 여기만 못한곳들이 많기도 하구요^^지금도 계속 진행중인지모르겠는데 JCB카드 지참하시고 가면 트롤리셔틀 무료에요.. 렌트해서 다녔는데 나름 버스탈일도 생기더라구요 ~~ 치즈케익 좋아하시면 치즈케익팩토리 가셔서 자리잡지 마시고 두세피스 포장해다 드세요
    정말 맛있던데요?

• 3. 민들레 하나
    '12.10.24 9:43 PM

치즈케잌팩토리 좋아하는 음식점이라 오래 기다려 들어갔는데
    태운 스테이크 나와서 짜증 났던 기억이 있어 비춥니다. 케잌만 몇조각 사는 건 괜찮을듯.. 유명한 버거집도 다 그냥 그랬어요.
    월마트에서 마캐다미아넛 초코렛, 100%코나커피 등 넉넉히 사와서 선물도 하고 잘 먹었어요.
    밥 먹고싶을땐 그로서리에서 스시팩 사먹었는데 대체로 괜찮았어요.
    스팸무수비는 맛 편차가 크긴한데 한번 먹어볼만하구요.

• 4. 짤쯔
    '12.10.25 1:52 AM

와이콜로아 비추요
    와이키키에서 너무 멀고 물건도 그냥 저냥, 아님 별루. 코치 같은건지 어차피 아울렛 물건.

차라리 알라모아나 와 아울러 있는 백화점에서 울 나라 매대 같은거 건지는게 훨씬 실속 있어요
    그냥 정상 사셔도 한국보다 저렴.
    와이켈레도 그렇고 알라모아나도 그렇고 미리 인터넷으로 회원가입 하시면 할인쿠폰 챙길수 있어요
    꼭 챙기세요

참 하와이안 쵸코렛도 면세에서 사지 마시고 월마트.
    반드시
    코나커피
    꼭 사오시구요. 와이키키에서 가까운 월 마트는 24 시간 영업이었어요
    코나 커피 부탁하고 싶네요.....굽신굽신

• 5. 차근차근
    '12.10.25 12:52 PM

커피 안마시는데 시음하라고 준 코나커피 먹어보고
    깜짝 놀랐어요.
    너무 맛있어요

많이 안 사온거 후회 만빵이네요.^^