82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

웨지우드 사라스가든 넘 갖고싶어요....

| 조회수 : 3,868 | 추천수 : 7
혹시82회원님 중에 이어 좀사다 주실분 안계세요....
제가 코스트코 회원카드가 없어용.....자주 갈일이 없어 만들고 싶지가 않거든요
혹 안양권에 계신 분 중에 사라스 가든 2세트 사다주실분 쪽지 좀주세요.
너무갖고싶어요...
부탁좀 드려요...
제가 맛있는거 사드릴께요....
다시한번 꾸벅 부탁합니다....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅족
    '04.7.20 7:37 PM

제가 아는 분에게 그릇 부탁 받았었는데, 아 글쎄 멀쩡하던 그릇이 이가 나갔다는거 아니겠습니까.
    그릇 부탁받은 사람으로써 실수로 그런 것도 아니고, 저절로 이가 나갔는데 참 민망해서...
    그래서 걱정되어 드리는 말씀인데.. 그릇 종류는 부탁받기가 좀 껄끄럽지 않을까요? 무게도 있고, 깨질 염려도 있어서요..
    주변에 코스트코 회원있나 알아보시고 같이 동행하셔서 구입하심이 좋을 것 같습니다.

• 2. 트윈맘
    '04.7.20 7:48 PM

분당 살아요...분당까지 오시기 괜찮으시면 사다드릴게요...
    2세트라는 게요...
    상자 하나에 5피스 들었거든요...대접시 중접시 시리얼접시 커피잔 잔받침...1인용세트죠...
    그럼 두세트면 2상자를 말씀하시는 건가요?

• 3. 러브체인
    '04.7.20 8:40 PM

근데 그거이 얼마에여? 저도 궁금...

• 4. 헤스티아
    '04.7.20 8:54 PM

차라리... 상품권 만원권 한장 공수 받으셔서라도... 직접 가는 것이 낫지 않을까요..
    상품권 있음 원 데이 패스가 된데요...만원권 십만원권.. 있다고 들었어요...
    아무래도...그릇 심부름은 넘 조심스러우실거 같아요...^^

• 5. 김혜경
    '04.7.20 9:34 PM

제가 아는게 맞다면...8월1일까지 코스트코 양평점에 가시면 일일입장권 얻으실 수 있어요. 들어가는 입구에서 직원이 나눠주더라구요...제가 지난번에 갔을 때는 그랬는데...
    직접 가서 사시는 것이 좋을 것 같아요..제 생각에도..

그리구 사라스 가든은 2상자가 한묶음으로 묶여있고...한묶음, 그러니까 10피스가 8만9천원 정도 해요...

• 6. 트윈맘
    '04.7.20 9:39 PM

네에~알겠습니다...^^

• 7. 로즈마리
    '04.7.20 10:59 PM

조언해주셔서 감사합니다....혹 양재점도 일일 입장권 주남요...
    양재점 갔다오신 분 아시면 갈켜주세요....

• 8. 키티
    '04.7.20 11:47 PM

제가 금요일날 과천갈 일이 있어서 양재점에 갈건데 혹시 그날 괜찮으시면 양재점으루 오실래요?
    11시경 갈건데....

• 9. 호호걸
    '04.7.21 9:50 AM

양평점에 전화해보니 입장권은 DM으로 발송한 것 말고는 주지 않는다고 하네요. 한번 둘러볼 수는 있는데 구입은 전혀 할 수 없다고 합니다. 저도 사라스가든 사고 싶어서 알아봤는데...식구도 별로 없고 크게 이용할 일은 없고 해서 회원가입은 힘들 것 같고. 사라스가든은 사고 싶고...에구..저도 고민중.. 일일이용권 남는 것 있으신 부운~~ ^_^;;;;

• 10. 가을향기
    '04.7.21 4:51 PM

저.. 월요일에 양재점 갔는데 못봤는데 양재점에도 입고 되었나요?
    저는 롯데에서 색깔별로 중접시 사고 푸른색으로 사각 샐러드접시 두개 샀는데
    다른것보다 사각 샐러드접시에 샐러드 담으면 환상입니다
    사진 올릴수 있으면 좋으련만 아직 디카도 없으니...