82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

샘표 501s 저렴한곳 소개할께요~

| 조회수 : 7,871 | 추천수 : 1

샘표 501s 1.8L × 2개 = 12,900원인데요

3만원이상이면 무료배송이예요. 제가 홈플러스나, 이마트 세일할때 가도

한개에 보통 8,000원꼴 슈퍼에서는 9,000원돈..

제가 워낙 간장요리를 좋아하고 501s를 좋아해서 무료배송 받으려고 6개 구입했어요.

그렇게 계산해보면 개당 6,450원 입니다. 저는 할인쿠폰 적용해서 5,500원꼴로 샀어요.

너무 많다 싶으면 이웃들과 사서 나눠도 좋을꺼 같아요~

지마켓입니다.

너무 저렴해서 친정엄마랑 사서 나누려고 저는 6개 무료배송으로 구입했어요~

일부 회원님들이 501s가 아닌 501 받으신분이 계신듯해요

판매자분께 꼭 501s인지 확인하고 주문하세요 ^^

저는 501s로 받았어요..

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=283339501

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹보
    '12.7.10 11:52 AM

간장 이번주에 사야하는데
    좋은 정보 감사합니다~~

• 하이루
    '12.7.12 10:47 PM

좋은정보 였다니 찾은 보람 있네요^^

• 2. 현영맘
    '12.7.11 10:24 PM

501s 맛나죠..
    저는 고추간장 담글때 사용 한답니다..^^

• 하이루
    '12.7.12 10:48 PM

저는 701보다 501이 더 맛있어요~
    제 취미가 저렴한 사이트 찾아서 사재기 하는거예요..ㅎㅎ
    세제, 옥시도 정말 저렴한곳 찾았는데 쪽지 드릴께요~

• 3. 삐삐
    '12.7.12 2:14 PM

근데 저두 구매하려구 들어가보니..12900원이 아니구 .. 가격이 확 +되어지는데요..
    제가뭘잘못한거지 ㅠㅠ 2만원대가 되는데요

• 하이루
    '12.7.12 2:58 PM

제가 지금 확인해봤는데
    501s 택배비 포함해도 1.8리터 2개에 15,400원이예요~
    저는 할인쿠폰, 무료배송 하려고 3set 사서 개당 5,500원꼴로 구입했어요
    어제 홈플러스 익스프레스 갔는데 9,800원 하더라고요~

• 4. 꿈꾸는 별
    '12.7.12 6:14 PM

고맙습니다.
    저는 3,000원 쿠폰해서 1병당5,950원꼴로 구매했습니당
    우리동네 하나로마트는 1.8L 한병에 9,400원이에요.

• 하이루
    '12.7.12 10:46 PM

꿈꾸는별님~
    정말 간장 비싸죠?
    홈플러스익스프레스도 사은품이 붙어있긴해도 9,800원이었어요.
    너무 비싸요.
    제 취미가 저렴한 사이트 찾는거예요~
    제가 세제도 저렴한곳 있어요.

• 5. 서연정
    '12.7.13 9:27 AM

저도 간장싸게 잘샀네요 감사합니다,,
    하이루님 세제절렴한곳 알려주세요~~^^
    여름이라 빨래많이 하니까 세제도 장난이 아니네요...

• 하이루
    '12.7.13 9:46 AM

기분 좋아요~
    제가 옥시크린, 스파크 저렴한곳 쪽지넣을께요~

• 6. 강혜경
    '12.7.13 10:23 AM

저도 사러갑니다....샘표 좋아라하거든요...

세제저렴한곳도 알려주세용~~~감사감사...많이 감사요~~

• 하이루
    '12.7.13 10:30 AM

간장은 거기가 다른곳 보다 월등히 저렴해서 올렸어요~
    옥시크린, 스파크도 요즘에 넘 올랐어요..
    옥시크린 마트보다는 훨씬 저렴한곳 쪽지로 알려드릴께요~

• 7. 토리맘?
    '12.7.13 11:59 AM

마트서 간장 10800원하던데..정말 싸게 샀어요~~

감사합니다..

하이루님..저두 옥시크린 저렴한 곳 알려주세요...

• 하이루
    '12.7.13 12:07 PM

저렴하게 구입하셨다니 기쁨이 막~~
    옥시크린 쪽지 드릴께요~

• 8. 조세핀
    '12.7.13 2:05 PM

덕분에 간장 주문했어요. 고맙습니다.
    옥시크린도 부탁해도 될까요?

• 하이루
    '12.7.13 2:31 PM

간장 판매자가 갑자기 주문이 많다고 생각할꺼 같아요~
    옥시크린은 쪽지드릴께요~

• 9. 하이루
    '12.7.13 8:02 PM

많은분들이 옥시크린 저렴한곳 알려달라고 하셔서
    올릴께요~
    .
    마트에서 아무리 세일을 해도 kg당 5,000원 이상이예요~

7kg짜리 대용량 소개해드릴께요

옥션은 7kg 짜리는 28,300원인데요.
    세제처럼 통에 덜어 써야 하는 불편함은 있지만 저렴하니까~

지마켓도 판매자에 따라 가격이 28,000~32,000원까지 있어요

제가 사는 사이트는 요 밑에~
    지마켓 25,100 배송비 2,500 = 27,600
    할인쿠폰 적용하면 더 저렴하고요.
    1kg당 3,942원

이마트몰은 1.6×2개 = 3.2kg 19,500원이예요~
    1kg당 6,093원

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=197394565

• 10. 맑은물내음
    '12.7.13 11:31 PM

오예! 지금 사러 갑니다~^ ^ 캄사캄사

• 하이루
    '12.7.14 6:49 AM

도움이 되셨다니 넘 좋아요~

• 11. 미코
    '12.7.14 12:38 PM

저두 간장 사야하는데 쟁여두고 쓰는 스탈 저와 비슷하네요
    알려주세요

• 하이루
    '12.7.14 1:17 PM

원글 밑에 주소 있어요~
    맞아요 저도 쟁여두고 써요.
    매번 저렇게 팔지안고 어느순간 보면 품절이 되더라고요..ㅎㅎ

• 12. 새벽
    '12.7.14 3:28 PM

주문하고 입금도 했는대 아무 열락이나 문자도 없네요 원래g마켓이 그런가요 ?? 인터넷으로 겨우 신청 하구 은행가서 입금도 했는대 컴맹이라 토요일 전화두 안되네요!!!

• 하이루
    '12.7.14 4:13 PM

네~ 원래 개별적으로 연락없어요. (아마 모든 쇼핑몰이 다 그럴거예요) 보낼때 문자는 와요~
    주문하시고 상단에 나의쇼핑정보안에 거래현황을 보시면 택배 보낸거 다 나와요.
    오늘 주문하셨다면 토요일은 근무를 안해서 아마 월요일 보내고 지마켓에서 택배 발송했다고 문자 올거예요.
    평일 오전 일찍 주문하면 다음날 오더라고요~

• 13. 새벽
    '12.7.14 6:44 PM

녜~~하이루님 친절한 답편 감사 드립니다 ~~꾸뼉^^간장 정보도요~~~

• 14. 제시
    '12.7.15 11:45 AM

옥시크린 사러 갔다가 테크 산소가득 크린 땜에 고민 이네요^^

• 15. 한가한엄마
    '12.7.16 10:06 PM

저두 사고 싶은 데 어떻게 하면 가능할까요? 생각만땅

• 하이루
    '12.7.16 10:40 PM

지마켓 회원가입 하셔서 구입하면되요~

• 16. 향수
    '12.7.24 2:33 PM

하이루님 저 간장 오늘 왔는데 501s 가 아니고 그냥 501 이 왔어요 어케 된거예요
    위에 있는 싸이트 서 주문한건데

• 하이루
    '12.7.24 3:03 PM

향수님~
    저는 501s로 왔어요.
    여전히 판매글에도 501s로 되었고요.
    좋은 정보라고 생각해서 올린글인데,....
    보내신쪽에서 잘못 보내신거 아닐까요?
    판매자한테 물어보시는게 정답일꺼예요

• 17. 하이루
    '12.7.24 3:17 PM

에고,
    구입하실때 판매자한테 정확하게 501s인지 물어보고 하셔야 겠네요
    일부 회원님은 501로 왔다고 하시네요.
    저는 분명 501s로 받았는데....

• 18. 스스로
    '12.7.30 8:06 AM

송파 푸주옥 식당에서 먹은 양파 초절임이 어찌나 맛있던지...
    당장 간장 주문해서 양파 초절임 해야 겠네요.

하이루님
    또 다른 품목 저렴하게 사는 정보 계속 올려 주세용.
    그리고
    더위 조심하시고 건강하세요.

• 하이루
    '12.7.31 4:43 PM

도움이 되셨다니 감사드려요 ^^

• 19. 내가사는세상
    '12.7.30 5:30 PM

감사해요... ^^ 저도 옥시크린 주문..

• 하이루
    '12.7.31 4:44 PM

해표 포도씨유도 올렸는데 운영진님이 쇼핑정보 쪽으로 이동한다고 메모 주셨네요~
    참고하세요.

• 20. 카드생활
    '12.7.31 4:27 PM

저도 간장주문했어요. ^^ 감사해요

• 하이루
    '12.7.31 4:45 PM

저는 이게 취미예요.
    뭐 하나 사려면 검색20개도 더해서 찾으면 친구들 한테 사라고 다 문자 날리고..ㅎㅎ
    도움이 되셨다니 감사드려요
    해표 포도씨유도 900ml 3개 15,900(무료배송 올렸어요 )

• 21. 쵸이
    '12.8.5 8:57 PM

전 검색해서 11번가에서 나오는거 바로구매했는데 대용량이 더 싸요
    15리터 나오는거있죠 501s 로 배송비포함 4만 몇백원인가 해요 배송기다리고 있는중이에요
    너무물가도비싸고 대용량으로 잘사먹는 저는 큰거 시켜요

• 22. 나나잘해
    '12.8.31 11:07 AM

품절 ㅠㅠㅠ 늦었네요 담에 또 알려주세여 간장 구입순위 1이거든요

• 23. 노고단
    '14.10.17 9:09 AM

감사드려요.