82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

jk야~

ㅎㅎ 조회수 : 1,849
준규야...
언니 기다렸어?
언니도 바쁜 사람이라...
너 언제 그러고 안 사냐고?
그럼 일단 눈물닦고 바들바들 떨고 이갈지 말고
거울 함 다시 보며 '나는 미모가 아닙니다' 세번 복창하고

근데도 넌 그렇게 찌질하게 살거야
마안하다
돗자리 언니 점괘가 그렇다.

학교 망신 시키지마라 그리고
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.2.21 7:39 PM (125.180.xxx.16)

개인사이트도 아니고...그만좀 합시다

• 2. 쪽지로
    '11.2.21 7:40 PM (112.148.xxx.28)

보내세요. 그러다 정 듭니다..

• 3. 알바
    '11.2.21 7:46 PM (222.109.xxx.209)

심심하신지

• 4. ㅎㅎ
    '11.2.21 7:56 PM (58.148.xxx.15)

그러다 정듭니다. 완전 웃겨요,,ㅎㅎㅎ

• 5. 한자락
    '11.2.21 8:04 PM (115.91.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.2.21 8:22 PM (118.32.xxx.209)

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄게~~~~

• 7. jk
    '11.2.21 8:26 PM (115.138.xxx.67)

님 제가 언제 찌질한 백수생활 탈출하는지 알려달라니까요~~

그리고 영애뇬이 언제 할아버지와 이혼하는지도 함께 알려주세효~~~~

꼭이요!!! 기다릴께효!!!

ps.
    도대체 누가 수준을 탓해야 하는지 모르겠음... 쯧쯧쯧...

• 8. ㅎㅎ
    '11.2.21 8:30 PM (49.20.xxx.103)

쇼핑몰 망했으? 망할만 하더라.
    이영애는 앞으로 잘 살거니 걱정말고
    니 앞가림이나 잘 해.
    쇼핑몰 아이디 도용해 니 글에 찬양댓글 달지말고

• 9. ㅎㅎ
    '11.2.21 8:32 PM (49.20.xxx.103)

너 여기서도 쫓겨나면 어디 가서 또 찌질찌질 글쓸래?
    밑천도 없는게

• 10. 정말 보기 민망해요
    '11.2.21 8:39 PM (203.130.xxx.183)

개인적으로라면 이곳 말고 다른 곳에서 접촉해서 더 한 말씀도 하셔도 돼는데
    이곳은 개인의 감정 분출구 놀이터가 아닙니다
    82계시판이 이상해지는 것 같아 이런 글 보기 그렇습니다

• 11. 82레이더
    '11.2.21 8:57 PM (113.30.xxx.108)

82레이더에 jk가 단디 걸리는 분위기군요.
    황정음-안드류와이프에 이어...
    걸렸~으~

• 12. 참나
    '11.2.21 9:07 PM (180.68.xxx.190)

이곳에서 왜들 이러시는지? 이제 고만합시다. 예? 주옥같은 글들중에 이런 감정싸움하는글 보면 짜증납니다.

• 13.
    '11.2.21 9:23 PM (121.186.xxx.219)

전 반말투 글이 싫어요
    불특정 다수가 보는 글에
    개인을 조롱하는 글 너무 싫네요

• 14. ..........
    '11.2.21 11:10 PM (114.207.xxx.137)

원글님 말씀이 틀린말씀은 아닌것 같아요..
    너무 정곡을 찌르신다고나 할까..

• 15. ㅋㅋ
    '11.2.21 11:21 PM (122.60.xxx.76)

푸하하 너무 재밌다. 와..저런건 어떻게 찾아내셨는지 대단하네요.. 진짜 82 이런거 너무 재밌네요 어디가서도 못보는..^^ 혈압올리는 글, 우스운 글, 갖가지 다양한 정보 요리팁까지.. 요근래엔 예전에 안보이던 남자회원들까지 나타나 씹히네여.. 정말 별의 별 종류의 할일없는 사람들이 인터넷엔 참 많군여..

• 16. 쪽지 보내셈
    '11.2.22 1:53 PM (211.176.xxx.112)

러브레터는 공개하지 마시고 그냥 쪽지 이용하셈.