82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

욕쟁이 할머니..여전하시네요...

이건 아니죠... 조회수 : 7,710
포장마차 테이블 14개 중 손님들이 들어찬 곳은 불과 3~4개. 주말을 앞둔 금요일 저녁치고는

한산하기 이를 데 없는 풍경이다.

강씨에게 "원래 이렇게 손님이 없냐"고 묻자...

"장사가 참 어렵다. 일주일에 3번은 하루 매상이 10만 원이 안 된다, 이런 식으로 적자 본 지가 2년 가까이 됐다"

"내가 지금 월세가 7개월 밀렸는데, 어디 나가려고 해도 돈이 있어야 나가지…."

-그전에는 손님이 많았다는데 왜 요즘 장사가 안되나?

"노무현 정부 시절에는 세계적으로 경기가 좋을 때니까 장사가 잘 됐지...

그때는 외국에서 빚 내서 돈을 풀어제꼈지만 지금은 나라 창고가 비었으니… 쓸 돈이 있어야 대통령이 풀지.

구제역도 그래. 짐승들이 저러는 일도 없었는데…."

"김대중·노무현이 10년 동안 (집권해서) 한 일이 뭐가 있어?"라며..

"우리나라에 간첩이 득실거리고 이북에 알지도 못하는 숫자의 돈을 막 퍼다줘서 이렇게 어려워진.."

-mb가 공약을 지키지 않는것에 대한 생각은..

아니지, 아니지. 기대한 놈들이 나쁜 놈들이지. 우리나라 형편이 이것밖에 안 되는데 더 큰 걸 바라서야 되나?..

또 그런 공약 내세웠다고 해서 그런 것 물고 늘어지면 안돼....

누가 될지 몰라도 다음 대통령도 비슷한 공약을 할 것이고, 그게 100% 이행되나?..

대통령이 맘이 여린 사람이라서 (주변에서) 이런저런 약속하라고 하면 그리 하겠다고 했다고

이렇게 곤욕을 치르는 거여."

=======================================================

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001526098&PAGE_CD=N...

답이 없네요...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 아니죠...
    '11.2.20 9:53 PM (211.207.xxx.110)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001526098&PAGE_CD=N...

• 2. 헐~~
    '11.2.20 9:59 PM (125.180.xxx.16)

걸린사진보면 술맛떨어져서 두번다시 사람들이 안가는걸 주인만 모르나봐요~~

• 3. 흠...
    '11.2.20 10:04 PM (175.197.xxx.39)

똥 밟았다고 생각합시다 하하.

• 4. 헐~~님
    '11.2.20 10:06 PM (203.236.xxx.24)

설마 걸린사진이 그 혐오사진?
    저 할머니 진짜 한심스럽네요.
    저러니 장사가 안되지.

• 5. ...
    '11.2.20 10:14 PM (220.93.xxx.209)

지난 정부 역대 최고로 가득 차 있던 창고 누가 다 써서 텅텅빈건데 할머니 모르시나 보네요ㅎㅎ

• 6. 세상에하나
    '11.2.20 10:16 PM (114.200.xxx.178)

에휴 ... ㅡㅡ

• 7. 흠 ...
    '11.2.20 10:23 PM (175.197.xxx.39)

링크된 기사 괜히 봤네요. 한달은 재수 없을거 같아요.

• 8. ..
    '11.2.20 10:24 PM (110.10.xxx.186)

죽을때까지 고생해도 정신못차릴듯합니다. 진짜 답안네요

• 9. 이할머니
    '11.2.20 10:25 PM (125.180.xxx.16)

쥐박이 물러나고 쥐박이가 사고친사건들 다 까발라지면 그땐 뭐라고할런지...

• 10. 090
    '11.2.20 10:28 PM (119.195.xxx.71)

아무래도 장사 접어야하실듯.
    장사하는데 이렇게 사람맘을 못읽어서야.
    장사는 서비스정신 없으면 아무것도 아닌거야요~~

• 11. ...
    '11.2.20 10:36 PM (220.93.xxx.209)

링크기사 안 열어 볼려다 열어봤더니

금요일에도 포장마차 '썰렁'..."적자 본 지 2년"

저러면서도 두둔하는 모습 안 돼 보이기 까지 하네요
    한마디로 구제불능

• 12. /
    '11.2.20 10:37 PM (112.169.xxx.83)

나이도 얼마 안되신 분이 머리는 백발해가지고 할머니 행세 하느라 참 안됬네요. 그래야 아무한테나 반말 툭툭 던지면서 먹고 살수있나? 아무리 어린 사람한테라도 손님이고 다 큰 사람한테 반말 찍찍 하는게 무슨 구수한건지 알고 아직 멀쩡한 사람이 머리는 물좀 들이지. 머리 물들일 돈도 없나본데 이명박이랑 무슨 코드가 맞는다고..

• 13. dd
    '11.2.20 10:38 PM (119.194.xxx.118)

저따구 정신 상태로 사니까 장사가 안 되지.. 곧 장사 말아 먹겠네..

• 14.
    '11.2.20 10:44 PM (203.130.xxx.160)

전형적인 저쪽인간들 마인드죠. ㅋㅋㅋㅋ.....말이 안통함...

• 15. ..
    '11.2.20 10:44 PM (115.140.xxx.18)

무식은 죄입니다 .

• 16. 지나다가
    '11.2.20 10:54 PM (180.66.xxx.238)

링크 괜히 눌렀어....-_-;;;;; 신발, 재수없어서 원.....

• 17. ..
    '11.2.20 11:00 PM (211.243.xxx.29)

아직도 노무현 탓하면서 이명박 두둔하는것들 보면 ...으그....꼴통들

• 18. 저런
    '11.2.20 11:23 PM (118.216.xxx.17)

정신머리 가졌으니...나이가 얼마 안돼도 머리카락이 허연 것일지도..모르죠.
    아마도 죽기전까지도 무엇이 잘 못 된지도 모를 양반입니다.
    불쌍...불쌍...

• 19. ㅋㅋㅋ
    '11.2.20 11:27 PM (121.140.xxx.202)

울집에도 저런 어르신 계십니다 ㅜㅜ
    공기가 전염시키는 구제역을 어떻게 막냐면서 두둔해요.
    지난 정부는 어떻게 구제역을 차단했는데? 에고 미치 답이 없어요.
    자손들 생각하면 제발 투표라도 하지 말아야하는데 바득바득 투표는 새벽부터 한다는 ㅜㅜ

• 20. ^*^
    '11.2.20 11:40 PM (123.213.xxx.242)

감히 노짱을 입에 올리다니...내가 그집에 갔다가 사진 보고는 술 맛 떨어져서 그냥 나오겠어요 저러니 장사가 안되지요 , 무엇이 잘못 되었는지도 모르는 할머니 불쌍하네요

• 21. 쯧.
    '11.2.21 12:09 AM (211.225.xxx.82)

망령이 제대로 났군.
    참 깝깝한 양반이네..쯧..
    남들에게 그렇게 욕해댔으니 이제부터 욕좀 듣고 사세욧!!

• 22. 쯧2
    '11.2.21 12:49 AM (116.122.xxx.25)

그나마 다른 테이블도 비워져도 정신 못차리지...

• 23. ..
    '11.2.21 1:11 AM (116.39.xxx.119)

지지율이 50'%가 넘는데 무슨 걱정이람 ㅎㅎ

• 24. 훗,,
    '11.2.21 2:03 AM (125.57.xxx.22)

아주 똥을 싸세요. 2년동안 매출이 떨어졌으면 명박이 탓이지..

• 25. 아직도
    '11.2.21 6:17 AM (121.1.xxx.40)

정신을 못차렸구먼...

• 26. 어머..
    '11.2.21 7:26 AM (122.60.xxx.76)

답글보고 재수없다고들 하셔서 왜 저렇게 말하나 했는데 기사 직접 읽고
    ㅆㅂ..재수없는 할망구

• 27. 이런집은
    '11.2.21 9:17 AM (123.214.xxx.114)

절대로 가면 안됩니다.
    그음식에 뭐가 들어있는지 누가 압니까.
    이제껏 장사해먹는게 용하지.

• 28. 네네
    '11.2.21 1:18 PM (113.30.xxx.108)

답이없네요.

• 29. ㅡ.ㅡ;;
    '11.2.21 1:23 PM (116.43.xxx.100)

꼭 보면 상위 1%들의 마인드랑 같으네요...참..

• 30. 쥐박이
    '11.2.21 2:37 PM (125.152.xxx.45)

찬양글에.......참....어이없네....

노무현정부때....세계적으로 경기가 좋았다????ㅋㅋㅋㅋ

이 할매.....쥐박이가 먹여 살리면 되겠다.

• 31. Arch
    '11.2.21 2:56 PM (203.236.xxx.188)

자기 자식이라도 저렇게 감싸기는 어려울 둣...

• 32. goody
    '11.2.21 3:05 PM (119.194.xxx.66)

이할머니 머리속에는 진짜 욕만 가득 있는 듯.....

• 33. ..
    '11.2.21 5:10 PM (220.93.xxx.209)

노무현정부 때 외국에서 빚낸적도 없고 풀어제낀적도 없는데
    허위사실유포까지 하시네요
    가만 있으면 중간은 갔을텐데 ㅎ

• 34. 여전하구먼
    '11.2.21 6:06 PM (61.101.xxx.48)

노무현정부 때 외국에서 빚낸적도 없고 풀어제낀적도 없는데
    허위사실유포까지 하시네요
    가만 있으면 중간은 갔을텐데 ㅎ 2222222222

• 35. 111
    '11.2.21 6:09 PM (203.234.xxx.11)

증말 답이 없네.
    어디서 주워 들은 유언비어를
    어찌 저리 엠비한테는 관대한 건가!
    참 모를 일이다. 증말 모를 일이야.

• 36. ^^
    '11.2.21 6:24 PM (112.172.xxx.99)

45%라던데요
    누구지

• 37. 덴장
    '11.2.21 7:28 PM (125.181.xxx.54)

얼마나 더 당해야 알까요.
    망해도 쥐섹끼가 알아서 챙겨주겠지요?
    미안하지만 망하시길...

• 38. 에고
    '11.2.21 9:51 PM (124.50.xxx.177)

사진을 없애면 매상이 오를텐데 그 진리를 모르시네요.