82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

하와이 갔다올때 뭐 사올까요?

궁금이 조회수 : 1,744
하와이 갔다올때 뭔가 사온다면
뭘 사야 잘사왔다고 할까요?
면세점쇼핑이나 현지에서 살만한... 그런거요..

면세점은 이용해본적이 거의 없어서
뭐가 국내제품보다 싸고 좋은지를 잘 모르겠어요
우리나라 면세점이 더 좋은지..
하와이공항 면세점이 더 좋은지도 잘 모르겠고요...

전에 보니까 면세점도 다 싼게 아니더라구요..
여행 많이 다니시는 분 댓글 부탁드려요~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매리야~
    '11.1.1 11:55 PM (118.36.xxx.137)

하와이 다녀온 친구가
    마카다미아 초콜렛 제일 큰 거 선물로 줘서
    행복했던 기억이...ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '11.1.2 12:08 AM (175.116.xxx.13)

하와이에서 직접 생산하는 커피요...
    하와이 또간다면 하와이산원두좀 많이 사오고 싶네요.

• 3. 123
    '11.1.2 12:31 AM (116.41.xxx.89)

대표적인 민속음악 가수라는 이스라엘 카마카위올레 음반 받고 몇 년 째 행복하게 듣고 있어요.
    커피도 깜짝 놀랄 만큼 맛있었어요.

• 4. 123
    '11.1.2 12:38 AM (116.41.xxx.89)

이즈(줄여서 IZ라고 한대요) 노래 들어보세요~
    http://www.youtube.com/watch?v=Q6CqnGwU8Ag&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=C_17vGYa81s&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=V1bFr2SWP1I&feature=related

• 5. .
    '11.1.2 12:59 AM (218.152.xxx.168)

마카다미아 넛이랑 그거 들어간 초콜릿.. 물론 우리나라에서 팔긴 하는데요,
    가격차이가 어마어마 합니다 ㅠ.ㅠ
    마카다미아 넛 여러가지 맛 한꺼번에 든거 세트로 팔아요.
    아 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 저도 하와이 가끔 갈 때마다 왕창 사서 들고옵니다 ㅎㅎ
    그리고 코나커피.. 가격차이 많이나죠 ㅎㅎ

• 6. 마카다미아 초콜렛.
    '11.1.2 1:02 AM (220.76.xxx.246)

abc 스토어에서 파는것...(코스트코가 싸다고 해서 사왔는데 마카다미아 크기가 작더라구요
    그냥 근처 abc스토어에서 사도 되겠더라구요...

하얏트호텔 옆의 어그에서 어그부츠 사오기(관심이 있다면요...)

코나커피..

알라모아나 쇼핑몰의 세포라에서 화장품....아니면 세일하는 상점에서 신발..(질좋고 값도
    적절한 콜한 추천해요..^^..) 윌리엄소노마에서 부엌용품 간단한것들...

지금은 요만큼만 생각나네요...

• 7. ...
    '11.1.2 1:24 AM (61.74.xxx.244)

전 하와이에서만 판다는 선탠한 키티 캐릭터 제품들....^^;

언니가 하와이 살때 마니 보내줬는데 대박이었다능..ㅎㅎ
    스티커,인형등등 다양한데 간단한 선물용으로도 좋지 않을까여?

• 8. 이쁜이맘
    '11.1.2 2:14 AM (112.154.xxx.173)

예전에 하와이 갔다 온 직장 동료가 마카다미아 쵸콜렛 사왔었는데.. 가격도 가격이지만.. 맛 대박이었어요. 왕방울만한 마카다미아가 들어가지고.. 엄청 고소..

• 9. ..
    '11.1.2 7:33 AM (116.121.xxx.223)

하와이 물가 장난 아니게 비싸답니다
    하와이 특산품은 마카다미아 하고 코나커피에요
    커피 매니아들은 코나커피 많이 좋아들 하시는거같더만요
    마카다미아 쵸코렛 기내안에서 40불에 파는거 하와이 부대안에 컴비셔리에서
    2불에 샀어요

• 10. 초콜릿
    '11.1.2 9:27 AM (175.211.xxx.222)

초콜릿

• 11. 아~
    '11.1.2 9:33 AM (175.211.xxx.222)

싼 신발들.... 품질 좋아요....

• 12. ..
    '11.1.2 10:53 AM (110.14.xxx.164)

자주 가는데 ,, 지난달에도 다녀왔어요
    우선 면세화장품류는 우리나라가 더 싸고요
    차 빌려서 거기 아울렛 매장 가도 좋고요
    마카다미나 쵸콜릿이나 마카다미아 솔트 정도? 물론 아주 싸진 않아요
    그닥 많이 사올건 없어요
    ABC 마트가 저렴하니까 거기서 골라보세요

• 13. ..
    '11.1.2 10:54 AM (110.14.xxx.164)

참 버츠비 제품 많이 사더군요

• 14. 하와이
    '11.1.2 3:15 PM (121.180.xxx.41)

렌트하실거면 코스트코에 마카다미나 초콜렛...면세점보다 훨씬 싸게 팔아요.

• 15. 코나
    '11.1.2 3:42 PM (114.199.xxx.27)

커피 맛있어요