82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 시크릿 가든에 김사랑의자에 걸린 가방

가방 조회수 : 6,427
너무 예쁘네요. 화사하면서도 단정한것이
저 가방 어디껄까요?
무지 비싼거겠죠? ㅜㅜ
아시는분 알려주세ㅡ요~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.1.1 11:12 PM (121.174.xxx.119)

지미 추 제품아닌가요?? 전 그리 알고있는데요..

• 2. 멀버리
    '11.1.1 11:24 PM (117.88.xxx.245)

베이스워터 새로나온 색상 같은데요.

• 3. ..
    '11.1.1 11:27 PM (121.168.xxx.108)

멀버리네요. 김사랑이 드니 더 이쁜거겠죠? ㅎㅎ

• 4. 가방
    '11.1.1 11:30 PM (211.234.xxx.24)

우왕 역시 82!
    빠른 답변 감사합니다^^
    멀버리였군용 너무 이쁘네요
    베이스워터 무겁다 하셔서 관심밖이었는데 참 예뻐요
    근데 저색깔은 유행타겠죠? ㅜㅜ

• 5. 홈페이지
    '11.1.1 11:33 PM (117.88.xxx.245)

확인하니. 봄신상이네요,. 브라이트 코랄색상. 750유로구요. 한국에서도 200안쪽이면 사지 않을까요.

• 6.
    '11.1.1 11:35 PM (122.32.xxx.193)

가방은 눈에 들어오지도 않고 여자인 제가 봐도 전 오늘 원피스 입고 있는 김하늘 몸매가 완전 맘에 들던대요
    오늘 입은 원피스랑 몸매가 맘에 든다는...ㅋ

• 7. 매리야~
    '11.1.1 11:38 PM (118.36.xxx.137)

저도 오늘 원피스에 뿅~

몸매가 아주 예쁘던걸요.

• 8. 원피스..
    '11.1.1 11:40 PM (119.201.xxx.204)

김사랑이 입은 원피스가..다이앤 본 퍼스티그..??맞나요?
    검정에 아이보리요..
    그건 여기 님들이 얼마인지..안알려주실려나요??

• 9. 가방
    '11.1.1 11:49 PM (211.234.xxx.24)

이런 친절하신 82온니들 같으니라구 ㅎ ㅎ
    이번 신상이로군요 3월쯤에 나갈일이 있는데 면세점에 있기를 바래봅니다 여튼 오늘 김사랑 완전 예뻤어요

• 10. 분당 아줌마
    '11.1.2 12:39 AM (119.194.xxx.130)

옷이 아무리 이쁘면 뭘 하나요?
    김사랑 몸매가 어찌나 이쁜던지?
    추운데 코트도 안 입고 나가더만 여자인 제가 보고도 침이 줄줄~~~

• 11. dvf
    '11.1.2 12:59 AM (218.155.xxx.186)

dvf의 빈티지 랩 원피스에요. 저도 2장 있는데, 김사랑건 프린트가 넘 이뻐서 또 탐나더라구요. 가격은 67마넌 쯤 해요.

• 12. ...
    '11.1.2 2:19 PM (121.129.xxx.139)

어제 드라마 보면서 속을 '저 원피스 가슴이 절벽이면 절대 안 예쁘겠군...
    최소 B컵은 되야 입겠군..' 했네요(저는 해당^^;)

• 13. 김사랑이 하니까
    '11.1.2 4:42 PM (58.148.xxx.15)

김사랑이 입고 걸치고 드니까 예쁜겁니다.
    만약 제가 김사랑이 오늘 입고 나온 원피스 가방 다 걸치고 입었다면 그 원피스와 가방에 죄짓는거죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '11.1.2 8:54 PM (211.176.xxx.112)

저 같이 무딘 사람도 그 가방 보면서 저거 예쁘구나....하는 생각이 들던걸요.
    그리고 곧바로....저거 저 여자가 드니까 예쁜거야 키작고 뚱뚱한 내가 들면....ㅜ.ㅜ
    나이가 드니 주제파악을 곧잘합니다....ㅎㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ