82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 손현주씨... 너무 웃겨요.

ㅎㅎ 조회수 : 6,785
KBS에서 수상
--> SBS 가서 시상
--> KBS 가서 시상
--> SBS 가서 수상
이러셨다네요... 어쩐지 여기서 보고 저기서 본것같고 헷갈리더라니...ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.1.1 10:43 PM (119.206.xxx.115)

손현주씨..언젠간 꼭 대상한번 타시길..
    진심으로 바랍니다.
    서민형 연기....정말 좋아요...

• 2. ..
    '11.1.1 10:44 PM (59.19.xxx.17)

진정한 연기자

• 3. 점점
    '11.1.1 11:00 PM (218.235.xxx.214)

좋아지는 연예인같아요..

• 4. 이남자
    '11.1.1 11:04 PM (112.150.xxx.92)

은근히 섹시하지 않나요? 나만 그렇게 생각하나..ㅡ,.ㅡ

• 5. ㅋㅋ
    '11.1.1 11:49 PM (125.142.xxx.233)

그랬군요^^
    호감형 연기자입니다^^

• 6. 매리야~
    '11.1.1 11:54 PM (118.36.xxx.137)

손현주씨. 제 이상형이에욧 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 음..ㅋㅋ
    '11.1.2 12:35 AM (110.12.xxx.26)

은근히 섹시하지 않나요? 나만 그렇게 생각하나..ㅡ,.ㅡ 2222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 멋있어요~~

• 8. 갠적인
    '11.1.2 11:35 AM (122.37.xxx.51)

생각이나
    정보석과 더불어 정말 연기자 배우란 생각되는 사람이에요
    개비스의
    .수사대에 나온다니 보세요

• 9. ^^
    '11.1.2 12:19 PM (211.48.xxx.237)

연기잘하시고 점잖고 위트있으셔서 좋아요.
    대박받는 날 오시길!!!

• 10. 아기사자
    '11.1.2 3:11 PM (112.152.xxx.194)

저두 팬이예요.
    성실해 보이세요. 연기도 정말 잘 하시구요.

• 11. 은근히
    '11.1.2 3:44 PM (114.199.xxx.27)

아니고 대놓고 섹시해욧
    제가 얼마전에 이분과 김영철, 김영호 좋다고했더니
    취햫독특하다는 댓글 우루루 달렸었는데...

• 12. ㅋㅋ
    '11.1.2 4:09 PM (113.130.xxx.188)

윗 분 그러시면 안돼요!!!
    김영철만 데려가세요!! ㅋㅋㅋ
    김영호, 손현주 좋아합니다~~

• 13. 30대중반
    '11.1.2 4:28 PM (112.158.xxx.28)

20대중반부터 손현주씨 팬이었어요..
    가면갈수록 녹아드는 연기력에 정말 팬이여서 행복하다 생각합니다..

• 14. 완전 섹쉬~
    '11.1.2 5:41 PM (119.67.xxx.204)

손현주. 천호진씨 완전 섹쉬해요~~~~

• 15.
    '11.1.2 5:45 PM (121.167.xxx.126)

연기대상보면 고양이 말한것처럼 시청률로 연기대상 주는것 같아요. 진짜 연기 잘한다 싶은 사람은 늘 뒤에서 조연상 이런거만 받고 솔직히 이번 연기대상 뜬금없이 웬 고양 그리고 김양이 받아야 하는지.. 그리고 엠비씨 사장 너무 웃기지 않았어요? 너무 권위적이고 진짜 재수없었어요

• 16. 멋져요
    '11.1.2 5:58 PM (221.138.xxx.38)

10년전인가,, 시댁(신길동 삼*아파트) 상가 치킨집에서 봤어요.. 저녁때,, 치킨집 사장님이랑 친하다고.. 얼굴이 얼마나 작던지,, 깜짝 놀랬었어요.. 그 후로 티비볼 때 마다 우와,, 다른 연옌들은 정말 얼마나 작은거야 한답니다..^

• 17. 제가
    '11.1.2 6:56 PM (58.124.xxx.211)

스무살때부터 이상형이었어요...
    지금 나이 마흔,,,,

티비에 나오면 은근슬쩍 입꼬리 올라갑니다., ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '11.1.2 7:46 PM (180.70.xxx.68)

손현주씨가 나오는 드라마는
    모두 재밌다는 편견을 갖고있는 사람
    여기있어요 !!!!!!!!!!!!!!