82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

역전의 여왕 보고서.....뜨아~~

성형의 여왕 조회수 : 13,017
내조의 여왕을 너무나 재밌게 본 터라
김남주가 나온다길래 그냥 봤더니.....

이럴수가.....

성형 광고를 한시간 동안 본듯한 느낌이랄까요....

김남주 (아직 할게 남았는지...)
하유미 (엥? 긴 가발쓰신 설운도 행님?)
채정안 (누구신지?) 은 물론이고
정준호도 코 좀 만진것 같던데요.
예전 영화에서 봤던 얼굴이랑 전혀 딴판에다 연기까지...

암튼
온통 성형 투성이라
드라마에 집중을 할 수가 없더군요..

2회를 볼지 말지 지금 갈등중이에요...ㅠㅠ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.10.19 1:53 AM (118.37.xxx.13)

내용도 너무 억지설정이에요
    하유미는 정말 거부감들던데요. 채정안은 다른사람같고...
    저두 정준호 코가 좀이상하던데 한건가요?
    어째든 성형한얼굴도 못봐주겠구 재미가없네요

• 2. ㅣㅣ
    '10.10.19 1:57 AM (218.39.xxx.83)

채정안 보고 하리수 똑 닮은 신인 나왔다~ 했네요.
    커피프린스에서 고급스럽게 잘 고쳤더만...
    하유미 보고는 너무나 놀랐어요. 늙어서 그런건가요 잘못 고친건가요?
    지난 30년간 티브이에서 본 적 없는 얼굴인듯.

• 3. 스토리 말고
    '10.10.19 2:02 AM (124.61.xxx.78)

배우들 얼굴 보는 재미에 잠깐 봤어요.ㅎㅎㅎ
    하유미는 꼭 웃길려고 그렇게 화장한거 같고(1cm눈썹+씨뻘건 립스틱)
    채정안은 빵빵하게 너무 넣어서 오히려 눈주위만 자글거리고...
    역시 김남주가 성형의 최고봉이네요. 제일 나아요.

• 4. -.-
    '10.10.19 2:15 AM (203.130.xxx.123)

딴소린데, 한달쯤전에 김남주 봤거든요.
    아이랑 놀이터에 와서 한참을 놀다가서 얼굴도 참 유심히 봤는데,
    그땐 저렇지 않았어요. 오히려 푹푹 들어간 야윈얼굴이더만.
    제작발표회때가 최고봉이었고, 지금은 자리잡았나봐요.
    그게, 자가지방이식인지 먼지가 자리잡는데 걸리는 시간이 있나봐요??
    드라마 시작에 맞춰서 미리 스케쥴 잘잡는건 정말 고수인듯!!!

• 5. 김남주는
    '10.10.19 3:03 AM (202.136.xxx.222)

재벌급 재산이 있으니 이제 제발 CF좀 나오지 말았으면..
    이젠 식상해요

• 6.
    '10.10.19 3:14 AM (72.213.xxx.138)

김남주 인조인간 이지만, 아무리 그래도 성형전에 비하면 용된거죠.
    성형전이면 결혼도 못했을 정도...돈이 받쳐주니 늙는 거 까지 막아주네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '10.10.19 6:48 AM (116.120.xxx.237)

채정안 맞죠????? 제가 채정안이면 텔레비젼 못 나올거 같아요
    같은 사람 아닌듯...-_-

• 8. 허걱
    '10.10.19 7:02 AM (58.233.xxx.249)

보면서도 이 글을 보기전까지 채정안인줄 몰랐네요...

• 9. 저도
    '10.10.19 8:38 AM (110.8.xxx.175)

채정안인줄 몰랐어요....그 부은듯한 얼굴..
    하유미는 입술꼬리가 축 쳐진데다 입이 이상..얼굴도 부석부석..

• 10. 하유미
    '10.10.19 8:48 AM (118.47.xxx.157)

완전 마귀할멈 같았어요.
    설정일까요? 허연 얼굴에 빨강도 아닌 다홍 립스틱..팽팽한 20댄줄 아나봐요.
    하유미팩을 열심히 하면 그리 되나요?
    훙칙했어요.

• 11. ㅋㅋ
    '10.10.19 8:51 AM (211.218.xxx.130)

하유미는 설정이잖아요~ ^^일부러 머리도 검게 염색하고

• 12. ㅠ,ㅠ
    '10.10.19 9:07 AM (118.217.xxx.103)

피부색도 다들 이상하더군요...
    피부에 뭘 많이 넣어서 그런건가요?
    화장을 너무 진하게 해서 그런건가요?
    생기가 없어요

• 13. --
    '10.10.19 9:07 AM (112.223.xxx.68)

채정안은 정말 너무너무 심하더라고요.
    왜예쁜 얼굴을 그렇게 망쳤는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 이상해서 놀랐음;;;

• 14. 하유미
    '10.10.19 9:35 AM (182.209.xxx.164)

일부러 과한 화장 하고 나온거 아닌가요?? 눈썹도 과장되게 그리고, 입술도 튀게 그리고 머리도
    기괴스런 이미지로 꾸미고요. 안녕 프란체스카 보는줄 알았네요. 어찌됐든, 나름 개성있게 캐릭터를 살려내고 있는듯 싶어요.

• 15. 크하
    '10.10.19 10:28 AM (125.128.xxx.136)

성형광고 1시간 본 느낌.빠빵터짐..
    크하하핳

• 16. 하유미눈썹
    '10.10.19 11:27 AM (115.139.xxx.99)

과 입술 화장...
    프리다 칼로가 떠오른다는...^^

• 17. 지호
    '10.10.19 11:30 AM (116.38.xxx.64)

정준호 연기를 정말 연기하더군요...오지호가 연기를 그나마 잘한거더라구요..

• 18. 윗님,오호!
    '10.10.19 11:31 AM (110.10.xxx.29)

프리다칼로....
    그쵸.
    제가 그 말 할려고 할 참이었다니까요^^

• 19. 채정안
    '10.10.19 11:31 AM (116.38.xxx.64)

해신에 나올때만해도 젤 예쁘다고 할정도로 여리여리한 몸매,이쁜얼굴...근데 세상에나 완전 못난이가 됐네요..과유불급..

• 20. ..........
    '10.10.19 11:37 AM (175.196.xxx.242)

TV 오랜만에 본 사람들은 채정안이 채정안인지 못알아보더라구요.. 계속 물어보던데요. 채정안 맞아? 채정안 맞아?
    아 맞다니까! -_-

• 21. ㅋㅋ
    '10.10.19 11:45 AM (218.152.xxx.124)

프리다 칼로...
    쓰러집니다....ㅋㅋ

• 22. 저도해신
    '10.10.19 11:45 AM (125.134.xxx.93)

해신에서 정말 이세상 사람 같지 않게 선녀같더니
    에휴.......

• 23. 김잠주..
    '10.10.19 12:26 PM (118.40.xxx.58)

큰눈에다 .트임까지해서그런지 눈과눈사이가 많이몰려보이 더라구요.
    화장안하면 이상할것같더라구요..

• 24. 진짜
    '10.10.19 12:42 PM (125.191.xxx.55)

경악 그자체였어요..하유미는 예뻤는데 도데체 어쩌다..눈썹 문신하고 자리안잡고 나온것같아요..
    정말 채정안 어쩝니까..성스끝나고 돌리니 한 20분 더하는듯하던데 성스보다 눈버렸다 했어여..
    세월이 이기는 장사없는듯해요,,얼마후 황신혜,김혜수,신성우 나오는 드라마 예고보고 또 한번 기절했슴다..할배 신성우와 김혜수도 거기끼니 같이 늙어보이더만요,황신혜도 안습이고요

• 25. 요즘..
    '10.10.19 12:43 PM (175.112.xxx.184)

연예인들 화면에서 보이는 성형부작용으로 인한 엄청 어색하고 못난 얼굴들 보면서
    지방주입이나 주름 성형 해볼까 하던 싱숭생숭하던 마음 싹~접어지더군요.한때는
    날고기던 미모의 여자들도 순식간에 저렇게 되는건 어쩔 수 없는데..한 두번 이상은
    누가 됬던 괴물화 될거니..다른데 투자 하는게 낫겠다 결론이 나네요.

• 26. 미치겠다
    '10.10.19 12:44 PM (124.54.xxx.18)

하유미씨! 정말 왜 그런지..그 부티나던 피부와 얼굴은 어디로.
    2센티는 족히 될 법한 두꺼운 검은 눈썹에 소세지 두개 붙여놓은 빨간 립스틱.우와..

• 27. dm
    '10.10.19 1:10 PM (116.41.xxx.183)

저와 같은생각 하신분 많으시군요! 전 마지막 10분 보는데 이건 뭐 성형의 여왕찍나....주인공 4명이 줄줄이 성형한 얼굴....주사의 여왕들만 나오셨더군요.

• 28. ..
    '10.10.19 1:14 PM (114.207.xxx.153)

저도 어제 정준호가 맞는지 긴가민가 하면서 봤어요.
    그리고 아직도 채정안은 어떤역으로 나온건지 모르겠구요..;;

• 29. 하유미는
    '10.10.19 2:13 PM (123.248.xxx.107)

정말 짱구같았어요. 두툼한 눈썹에 땡그란 눈. 빵빵한 입술...
    드라마 내용보다 배우들 얼굴보며 감탄하다 보니 시간이 금방 흘렀어요.
    그 때 들어온 남편은 무슨 드라마냐고 물어보면서 채정안보고 못보던 여자탤런트라길래
    채정안이라고 3번 말해줬으나 믿지 못하고 인터넷을 찾아보던걸요.
    아아... 현대의학의 발전이 좋지만은 않아요. 세월따라 자연스러운 아름다움을 주는 여자탤런트들이 보고싶습니다...

• 30. 정준호도
    '10.10.19 2:48 PM (59.16.xxx.15)

어디를 잡아 당긴건지 보톡스를 맞은건지..
    눈은 찢어지고.. 원래 연기가 그렇게 안되는 사람은 아닌거 같은데..
    나이 설정도 너무 안 맞고.. 전준호 40 되지 않았나요? 32세 노총각 역이라던데...

• 31. 그래서
    '10.10.19 4:12 PM (61.170.xxx.212)

적당히 해야하는 거 같아요, 성형은. 중견 탤런트 김창숙씨인가 하는 분은 턱을 깍은 후유증인지 턱 쪽 부분이 이상하던데, 광대나 턱쪽은 나중에 나이들면 엄청 밉게 변한다고 하더라구요.
    저도 볼 부분이 너무 살이 없어서 자가지방을 생각했었는데, 얼마 전 유동근과 전인화를 보면서 접었어요
    그 지방 이식했던 부분이 꺼지면서 나이가 드니까, 불독같이 늘어지더군요.
    예전 잘 아는 재건쪽으로 유명하셨던 성형외과 의사 분이 하신 말씀이 기억나네요.
    성형은 정말 필요한 사람이 해야하는 거라고.
    요즘 텔레비젼 보면 그 분 말이 맞다는 생각이 듭니다.
    너무 뜯어서 깍고, 잘라내고 하지말고 적당히 조금씩 손을 보면 정말 성형이란게 도움이 되는 의술일텐데 말이죠.

• 32. 채정안 안습
    '10.10.19 5:04 PM (218.154.xxx.136)

텔레비젼 보면서 저희 신랑한테 저 사람이 채정안이다..그랬더니 한다는 말이..

'설마...'이러네요. ㅋ

본인들은 매일 거울봐서 못 느끼나봐요

• 33. 진짜
    '10.10.19 5:48 PM (211.253.xxx.18)

성형한 얼굴들 보기가 너무 거북스러워서 드라마 집중이 전혀 안돼요.
    역전의여왕이 아니고 성형의 여왕 같아여....
    어쩜 일부러 저렇게 섭외를 한것인지...쩝~~

• 34. 짱구..
    '10.10.19 6:05 PM (182.209.xxx.164)

아.. 맞다. 짱구... 어제 하유미 눈썹보면서, 어디선가 본듯한 모습이거니 했네요.ㅎㅎㅎ
    일부러 그렇게 그린거라니까요. 김남주 꿈속에 나오는 자신의 모습보고 깨어나서 소스라치잖아요. 하유미 따라 그린 눈썹이 기억에 남네요.

• 35. .
    '10.10.19 6:46 PM (110.14.xxx.164)

김남주 클로즈업하니 ,, 나이가 보이네요

• 36. ,
    '10.10.19 6:47 PM (110.14.xxx.164)

하유미는 입만 보이고요 왠 뻘건 립스틱은 발라가지고...

• 37. ...
    '10.10.19 7:48 PM (95.115.xxx.9)

드라마 성공했네요.

설정한 켈릭트에 이렇게들 흥분 하시는걸뵈면...ㅎ

• 38. ..
    '10.10.19 8:10 PM (183.98.xxx.174)

저도 채정안보고...채정안인가...했네요...왜 그렇게 고쳤는지...

• 39. ...
    '10.10.19 9:11 PM (119.204.xxx.51)

예전에 카인과 아벨이라는 드라마에서 채정안보고..
    채정안일까???? 하다가 지나면 얼굴이 부웠을꺼야??
    했는데 끝날때까지 그 얼굴이더니 어제 역전의여왕에서는
    더 심한 얼굴이 되서 나오더라구요..

거기에 하유미;;;;;;
    하유미 넘 보기 싫은 얼굴이 된것 같아요.

얼굴가지고 넘 장난치는듯...

그에 비하면 김남주는 별것 아닌듯^^

• 40. 내용은
    '10.10.19 9:59 PM (61.109.xxx.198)

어땠는지 이렇게 많은 댓글 읽어내려가도 한마디도 없네요. ^^::

• 41.
    '10.10.19 11:26 PM (125.177.xxx.83)

우연히 리모콘 돌리다가 앞부분만 봤는데 정말 '성형의 왕국' 드라마타이즈 광고를 보는줄 알았어요.
    특히 하유미는 압권..어렴풋이 하유미의 이목구비만 남고 전혀 다른 얼굴이기에,
    설마 하유미? 인가 싶어 죽여놓았던 볼륨을 키워 목소리를 듣고 확인했지 뭐에요?
    하유미 맞습디다-_- 요즘 연예인들은 성형을 해도 양심도 없이 노골적으로 다 뜯어고치네요.
    연예가 중계 엠씨보던 장서희를 첫타자로 너무 빡세요.

• 42. 체리양
    '10.10.19 11:38 PM (222.237.xxx.22)

다들 비슷하게 보는군요...성형광고 한판...그런데 성형 그렇게 한건 좋은데 화장들은 또 왜 그렇게 했대요? 성형하거 티안내려고 덕지덕지 한건지...얼굴들이 다 화장이 떡칠 혹은 가부키에요..김남주씨는 볼터치라도 하지...파데 색상이 안맞는거 같아요 핏기없는 누르튀튀한 색상. 하유미씨는 번들거리며 푸석거리는 피부표현...채정안씨는..음 ,,,도자기가 되려다 떡칠이 됐어요...내용은 재미잇을거 같은데 넘 부담스러운 화면이에요...