82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

성스 러브라인이요...

오마나 조회수 : 1,677
왜 성스성스하는지 오늘밤에 쉬다가 다시보기로 우연히 한편보고는 바로 홀릭 정신 못차리는 처자에요
어머나...현재 2편까지봤는데 오늘 밤 샐것같다는-.-;
성격 급한 저 러브라인 살짝 여쭤봐도 될까요? 유천(오마야 이렇게 연기잘해도 되는건지요 아이돌이...)이랑 박민영은 확실한듯한데 서로 좋아하나요? 또여자인건 언제쯤 아는지
어흑 왜 성스성스하는지 알겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '10.10.16 8:57 PM (112.167.xxx.138)

엇갈린 작대기 중이예요.
    담주가 피크예요..
    얼렁 보세요...ㅎㅎㅎ

• 2. ㅂㅂ
    '10.10.16 8:59 PM (124.216.xxx.140)

에효..우선 심심한 애도의말부터 먼저.....ㅋㅋㅋ...선준이로 끝나시고 유천이한테는 빠지지 마길 바라며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......지옥갤로 입성을 웰컴........1편부터 차근차근보셔야..정말 쫄깃하게 재미나요......^^

• 3. ㅂㅂ
    '10.10.16 9:00 PM (124.216.xxx.140)

스포아시면 재미없으니까...천천히 즐기세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '10.10.16 9:20 PM (116.38.xxx.209)

낼모레 월,화 대박일 겁니다..
    전 16강 스포 봤어요^^
    벌써부터 흥분흥분~~꺅~~~

• 5. ...
    '10.10.16 9:20 PM (125.177.xxx.52)

걸오는 이미 알고 있고 선준이는 다음주 화요일 즉 16강에서 알게 된다고 합니다.
    다음주 부터 우리 걸오 아파할 걸 생각하면 가슴이 미어지지만
    걸오가 아파야 내가 사니 어쩔 수 없지요~~뭐^^

• 6. ㅜㅜ
    '10.10.16 10:32 PM (124.51.xxx.53)

월욜도 아니고...화욜에 알게되요?
    꺄악~~~~~~.월욜밤은 어쩌라고..
    화욜 마지막에 나옴....작가님..정말 미워할껍니다..ㅋㅋ

• 7. 예고편
    '10.10.17 12:22 AM (218.186.xxx.237)

예고편 나왔잖아요. 아마 월욜에 고백하고, 화욜 마지막 장면이 물에서 건져 가슴팍에 손대고 화들짝 놀라며 끝나겠죠. ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '10.10.17 12:42 AM (125.177.xxx.52)

아닙니다....진도 팍팍 뺍니다....^^ 기대해도 좋으실 듯!!

• 9. ...
    '10.10.17 8:12 AM (61.82.xxx.147)

저도 뒤늦게 성스에 빠져서 주말내내 하나티비로 열심히 보고 있는데,아무리 봐도 선준도령의 매력을 못 찾겠어요.전 걸오랑 여림이한테 빠져서 헤어나오질 못하네요. 14강에서 걸오가 박민영이를 안고 살아있어서 다행이군....하면서 씨익 웃는데, 혼자서 꺅꺅 소리지르고 난리도 아니었다는...우리 딸애가 엄마 그러지말라고 무섭다고까지 했답니다....아흐....둘다 너무너무 멋있어요....선준도령한테는 제발 안 빠지길 바라고 있습니다.

• 10. ..
    '10.10.17 10:43 AM (220.116.xxx.219)

저도 걸오 여림 팬..
    우연히 한편 봤다가 다시보기로 이틀 날밤 샜네요.ㅜㅜ
    얼굴에 뾰루지 나고 집안꼴 엉망에.. ㅜㅜ
    근데 이젠 월요일 기다리다 지쳐서 원작에 손대고 말았지 뭐요.
    이 나이 먹고 하이틴 로맨스같은 소설을 읽을 줄이야 ㅜㅜ
    보지 말질 그러셨소.
    이제라도 늦지 않았으니 멈추시오.

• 11. 대박스포
    '10.10.17 6:29 PM (115.41.xxx.221)

선준-부용화 가문의 영광을 위해 결혼하구요,
    걸오-여림 10년 사랑이 이루어집니다.
    장의-초선 짝사랑이 이루어지고
    대물 어머님-정약용 이어지구요.
    대물은...대물은....알고보면 간첩이었다는...