82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

성균관 유생들의 나날...이런 소설이었군요..

오홋! 조회수 : 3,062
성균관 스캔들 잘금4인방에 홀릭하여, 책을 사서 볼까 생각하던 차에.
우연히 텍스트파일을 오늘 오후에 친구에게서 얻었어요. 움..책을 사서 봐야 하는건데 양심에 좀 찔리더이다만.
어쨌든 열심히 읽는 중인데요.

오호...
이거, 한국판 하이틴 로맨스로구만요.
우힛@@

아직 다 못 읽었는데, 성스 주인공 영상지원 음성지원이 머릿속에서 자동으로 되면서 읽는 중입니다.
근데, 티비에 비해 다소 거칠고 야시꾸리한 말들이 나오니까, 그 주인공들이 제 상상속에서 스스로 흠칫흠칫 놀라고들 있는 것 같은 느낌이랄까..
용하가 유부남인줄은 정말 몰랐스...둥둥둥 우리 중기.
어쨌든 제 머릿속에선 같은 주인공 다른 느낌의 성균관스캔들이 만들어지고 있군요.

윤희가 성균관 첫날 아침에 선준이 알몸보는 장면에선 믹키군이 마구마구 상상되어 므흣.

나중에 나올 폭포씬이 무지하게 기대됩니다. 거기부터 보고 싶은 거 참으면서 혼자 발그레발그레 상상만 하는 중이에요.ㅎㅎ

그건 그렇고...
읽다보니, 정말....그들의 젊음과 치열함, 세상을 바꿔보겠다는 신념.......나는 그 귀했던 내 젊은 날을 어떻게 보내버렸던가 싶어서 마음이 헛헛해지네요.

월요일을 기다리며...

아, 그리고 일단 이따가 슈스케봐야하네요.
그거보기 전까지 성균관 다 끝내고, 낼부터 규장각 들어갑니다.

슈스케, 즐겁게 시청하시길..^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폭포아짐
    '10.10.15 11:00 PM (112.169.xxx.170)

저도 좀 부탁드려요. like99s@yahoo.co.kr 넘 감사드릴께요.^^

• 2. ...
    '10.10.15 11:17 PM (116.127.xxx.84) - 삭제된댓글

흑...염치없지만 혹시 가능할런지요. 살포시 줄 서봅니다 ㅜ.ㅜ
    nipper1209@naver.com

• 3. 저도..
    '10.10.15 11:30 PM (121.168.xxx.71)

부탁드려도 될까요? 염치없지만...
    cookies910@daum.net

• 4. 규장각 각신들
    '10.10.15 11:42 PM (114.203.xxx.251)

인가 뭐 그래서 2부도 있는데용.

• 5. ^^
    '10.10.16 12:34 AM (119.149.xxx.3)

저도 부탁드려요.. 꾸벅~~ foofoo1@naver.com

• 6. 행복
    '10.10.16 12:45 AM (211.196.xxx.35)

저도 부탁하면 안될까요?^^
    mi6410@hanmail.net

• 7. dd
    '10.10.16 12:47 AM (76.94.xxx.78)

저도..부탁드립니다 하하하하하 jisooko@gmail.com

• 8. 저도요.
    '10.10.16 1:11 AM (115.136.xxx.187)

lmk7117@naver.com
    꾸벅,, 부탁드려요

• 9. 형이랑담이랑
    '10.10.16 1:22 AM (125.142.xxx.85)

저도부탁드려요~!!! tooooj@naver.com

• 10. 아항
    '10.10.16 1:22 AM (125.177.xxx.11)

저도 부탁드리고 싶은데....
    mjkang1202@hotmail.com

• 11. 123
    '10.10.16 2:45 AM (86.138.xxx.172)

저도 부탁드림 안될까요? 꼭 읽어 보고 싶어요. aquagirl0625@yahoo.co.kr

• 12. .
    '10.10.16 5:17 AM (125.177.xxx.211)

죄송하지만 저도 부탁드립니다
    coro@paran.com

• 13. 저도
    '10.10.16 5:42 AM (222.232.xxx.217)

줄을 서봅니다;

becrazyabout@naver.com

• 14. 저도
    '10.10.16 8:30 AM (211.199.xxx.116)

줄 서봅니다.
    acsu04072@naver.com

• 15. 저도~~~~
    '10.10.16 8:41 AM (119.198.xxx.108)

제발 부탁드립니다.
    한 목숨 살려주신다 하시고 부탁드립니다.
    mijsco3@chol.com

• 16. 저도
    '10.10.16 9:28 AM (59.10.xxx.205)

jgg1209 @ hanmail.net.
    감사해요

• 17. 전 폭포씬부터^^
    '10.10.16 10:45 AM (180.65.xxx.24)

제가요 겨울에 중요한 시험이 있어 공부할 맘에 여름부터 사고픈거 꾹꾹 눌러 참다가 그만..
    어제 주문을 하고야 말았습니다.

오늘안 마감할 과제가 있음에도 불구하고 그만 책을 펼치고야 말았네요.
    그것도 82에서 알게된 폭포씬부터 펼쳐봤어요. 어쩔수 없는 호기심에 그만..ㅋ ㅋ
    근데 유천군 영상과 음성 지원이 되면서 쫌 넘 야하다 싶어 글읽는데 진도가 안나가는 겁니다.
    그래서 이해도 잘 안가고 하여 읽고 또 읽고^^

결국 새벽5시까정 책읽었어요..(공부는 대체 언제할거니? 이럼서요)
    규장각은 시험끝난뒤 주문할 맘으로 일부러 안샀는데 며칠이나 버티려나 모르겠네요.

전 소장용으로 샀습니다.
    책 표지가 이뻐서 아무도 안빌려주고 혼자 숨겨두고 볼려구요. 혹시라도 시누들이 보고 빌려달라고하면 눈에서 불꽃 레이져가 발사될지 몰라서요. 전 책빌려가서 몇년씩 안주는 사람들이 젤 싫거든요~

• 18. 올리브~♥
    '10.10.16 10:50 AM (121.160.xxx.114)

저도 줄 서봅니다~ olive7080@hanmail.net

• 19. ^*^
    '10.10.16 4:15 PM (121.189.xxx.98)

에고고~ 넘 늦었나요?
    혹시 저에게도 그런 행운이 올까요???
    제발~~~ 부착드릴게요...happysong65@naver.com

• 20. 비누
    '10.10.16 4:50 PM (211.58.xxx.115)

아아아아~악~ 저두 보내주세요.
    계속 성스만 보다가..결국 채널권 애들한테 뺏겼어요..
    애들이 이제 텔레비 그만 보래요... ㅠ.ㅠ
    보내주세요..........굽신굽신~

• 21. 비누
    '10.10.16 4:53 PM (211.58.xxx.115)

아아아아~악~ 저두 보내주세요.
    계속 성스만 보다가..결국 채널권 애들한테 뺏겼어요..
    애들이 이제 텔레비 그만 보래요... ㅠ.ㅠ
    보내주세요..........굽신굽신~ soapshop@naver.com

• 22. 혹시...
    '10.10.16 10:22 PM (220.244.xxx.17)

뒤늦게라도 보시면 저도좀 부탁드리면 안될까요?
    제~~~~발...
    mojdragi@naver.com
    부탁드립니다. 꼭 보고싶어요.