82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유준상씨 너무 멋지네요 (영화 이끼에서)

뒷북 조회수 : 1,670
오늘 낮에 남편과 영화 이끼를 봤어요
정재영씨가 할배로 분장한 광고만 티비에서 잠깐 보고
원작만화가 있는지도 주인공들이 누군지도 전혀 모르고

몇주전 타인들의 대화에서 누군가 재밌게 봤다고..전체적으로 음산하고 찝찝하고 기분나쁜데
암튼 재밌다는 얘기만 들어서....내 타입은 아니구나 보지말아야지했는데
남편이 너무 보고싶어해서 봤거든요

보는내내 너무 재밌게 잘 봤어요....남편은 결말이 실망스럽다며 기대에 못 미친다했지만
전 추악한 인간의 본성..이게 주제 혹은 소재이구나 싶었어요
여튼 감독이 의도하는게 뭔가 싶어서
지금 이끼로 한참 검색해서 모든글과 덧글을 봤어요

자살인가 자연사인가 타살인가 궁금하기도 했고 암튼 재밌게 봤어요

영화 보는 내내 유준상씨가 어찌나 멋지던지.............
대한민국 검사가 이리도 멋지던가? 막 이 생각 하면서............. 늘씬하게 뻗은 키에 검정수트빨
정말 죽이는구나..그 목소리하며...검은 안경은 어쩜 그리 잘 어울리는지..............................
제가 원래 보조개 있는 사람 좋아하는데 보조개도 있었던거 같고.............

검사는 잘 모르고 관심도 없었는데...얼마전 성상납 생각하면서 검사나빠!! 이랬는데
검사라는 직업 자체가 너무 멋있게 느껴지면서 유준상씨 완전 멋지네요

박민준(?) 아닌데..맞나? 암튼 박검사님 멋지세요 ㅎㅎㅎㅎ

어찌나 드라마주인공과 사랑에 잘 빠지는지...................... 커프 공유 이후로....
-그 뒤로 전소장(기억하실런지 ㅋ)이나 이런 주인공들은 약했다 싶네요 ㅋ 나름 좋아했다싶은데-
급 관심이네요 ㅋ
작년에 씨티홀에서 차승원씨 수트빨도 죽였는데 유준상씨가 더 멋져요

이끼를 이제야 봤다니 심각한 뒷북인데..
남편 샘낼까봐 유준상씨 얘긴 단 한마디도 안했네요 ^^

아! 멋진남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋더군요
    '10.8.17 1:38 AM (119.69.xxx.172)

ㅎㅎ 저도 이끼 재미있게 봤는데... 나중에 제일 기억에 남는 건 유준상씨.
    매력있더군요.

• 2. 뒷북
    '10.8.17 1:39 AM (114.207.xxx.223)

빠른덧글 감사 ^^
    같이 공감해주시니 기분 좋네요
    유준상씨 멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 매력만점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 유준상씨의
    '10.8.17 1:55 AM (180.224.xxx.6)

평소에도 좀 대책없는 박력이 오버스럽게 느껴져요. 싫은 사람은 아닌데,ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '10.8.17 2:08 AM (183.101.xxx.96)

저는 멋진 역할이긴 한데 영화에서 좀 튄다고 생각했어요.
    자연스럽게 어울리지 못하고 오버하는 느낌..

• 5. ㅎㅎ
    '10.8.17 3:41 AM (218.159.xxx.123)

저는 필요 이상 멋진 척하는 것 같아 좀 깼는데^^;
    박검사의 캐릭터에 찌질하고 구린 면이 있는 만큼 그런 것도 같이 살려줬으면 좋았을 거라고 생각함다..

• 6. ^^;;;
    '10.8.17 3:55 AM (114.207.xxx.223)

튀긴좀튀었네요...혼자 오버하는면도 있었고 ㅠ.ㅜ
    잉잉 그래도 좋은걸 어떡해요
    저 팔랑귀라 덧글 몇개 읽으니 쫌 애정이 약간 살짝 첨보다 식긴했네요 ㅋ

• 7. 저도
    '10.8.17 7:17 AM (61.101.xxx.48)

주연이든 조연이든 오버하며 너무 튀는 연기자는 별로더군요.

• 8. 제가
    '10.8.17 8:47 AM (219.249.xxx.106)

그 며칠전 유준상이 아주 멋지게 나오는 꿈을 꾸고 설레어 하다가 마침 유준상 나온다는 이끼를 봤죠(팬 정도는 아니고 그냥 평소 괜찮게 생각하는 스타일)
    영화보고 깼죠. 세명다 연기 별루였어요. 아들, 검사, 영지(이분은 감독과 친분이 있나 싶을 정도로 미스캐스팅,정말 매력적이긴 하나 극중 캐릭터와는 정반대이미지)
    연기 제일 잘한 건 이장과 그의 똘마니들

• 9. ^^
    '10.8.17 9:32 AM (59.10.xxx.193)

저도 유준상 팬이에요.
    목소리도 너무 좋고....
    피터팬 같은 매력이 있어요.
    홍은희 부럽....ㅜㅜ

• 10. 저도
    '10.8.17 9:35 AM (210.205.xxx.195)

아저씨, 이끼 두개 다 봤는데
    전 이끼가 너 낳았어요. 배우들의 연기력도 좋고.. 지나치게 폭력적이지도 않고..
    유준상씨는 원래 인상도 좋고 너무 잘생긴 원빈보다 차라리 전 좋더라구요...

• 11. 그래서
    '10.8.17 11:02 AM (221.150.xxx.93)

와이프가 남편 덕을....

• 12. 멋져요
    '10.8.17 11:20 AM (59.25.xxx.166)

저도 홀딱 반했어요~~
    목소리도 어찌 그리 좋은지요^^

• 13. ^^...
    '10.8.17 11:52 AM (110.12.xxx.38)

제절친
    조카가 홍은희예요. 놀러가서 여러번봤죠~
    유준상씨는 인간성은물론이고 처갓집에도 정말 잘한답니다.
    사업수단도좋아서 중국에투자한 사업도 꽤나 잘나간다는군요.
    제친구말에의하면 정말 버릴게없다구...