82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

인생은 아름다워에서요..

달리기 조회수 : 7,441
오늘자 방송분 끝나고 예고편에서 김해숙씨 이전 남편 얼굴 잠깐 나오잖아요.

그 역할 맡은 배우 이름이 뭔가요?

제가 한진희씨라고 했더니 남편이 제 눈썰미가 이상하다며 절대 아니라 하네요.

오만원 내기했어요. ^^

알려주세요~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플로랄
    '10.8.8 11:16 PM (116.45.xxx.37)

한진희씨 맞는데요..

• 2. 달리기
    '10.8.8 11:16 PM (58.143.xxx.34)

플로랄님 감사합니다.

남편은 아직도 아니라 우기네요. ㅠㅜ

• 3. 초보주부
    '10.8.8 11:17 PM (125.143.xxx.206)

한진희씨 맞아요ㅋ인생은 아름다워엔 다 연기 잘하는 분들만 나오는 거 같아요.
    연기자들 연기 보는 재미도 쏠쏠하네요..

• 4. ^^
    '10.8.8 11:19 PM (219.251.xxx.60)

한진희씨 맞아요~~ㅋ

• 5.
    '10.8.8 11:20 PM (221.160.xxx.240)

5만원 버셨네 ㅋㅋ

• 6. 저도질문
    '10.8.8 11:20 PM (222.112.xxx.130)

그럼 그 전화목소리는 누군가요?
    언뜻 듣기론 임예진 아줌마 같은데..

• 7. 달리기
    '10.8.8 11:22 PM (58.143.xxx.34)

댓글 보여주면서 5만원 달라 했더니 댓글만으로는 부족하다네요. 다음 토요일 방송분 보고나서 다시 얘기하자네요;;

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '10.8.8 11:24 PM (210.222.xxx.247)

저 5만원 반띵 해주시면 캡쳐 떠서 보내드릴수도..-_-

• 9. 정답
    '10.8.8 11:29 PM (61.85.xxx.73)

한진희
    예전 시누이 목소리 임예진

• 10. 깍뚜기
    '10.8.8 11:31 PM (122.46.xxx.130)

얼른 돈부터 받으세요 ㅋㅋ

근데 목소리닌 임예진씨라고요? 몰랐네요 ^^

• 11. 저는
    '10.8.8 11:34 PM (116.39.xxx.99)

처음에 목소리 듣자마자 임예진씨인 줄 알았는데...^^
    그리구 한진희씨는 죽을 날 받아놓은 사람치고는 얼굴이 좀 좋아 보이지 않나요?
    좀 더 팍 마르고 상해야 리얼할 텐데...-.-;;

• 12.
    '10.8.8 11:53 PM (211.108.xxx.99)

축하합니다.한진희씨 맞습니다.
    오만원을 그리 쉽게 버시다니요^^

• 13. 한진희씨
    '10.8.8 11:58 PM (110.8.xxx.175)

맞고(김수현씨 작품 작별 생각나네요)임예진씨 목소리는 아니던데....;;;

• 14. 달리기
    '10.8.9 12:08 AM (58.143.xxx.34)

원글입니다. 답변 주신 분들 모두 감사해요~

아직 5만원은 못받았어요. 돈 없다고 나중에 준다네요;;

• 15. ㅎㅎ
    '10.8.9 12:10 AM (125.180.xxx.63)

이리 댓글이 많은데
    남편분 우기시다니;;;;
    가발써서 이상하게 보이긴 하지만
    한진희씨 맞네요.
    글구 전화목소리는 딱 임예진씨던데요?

• 16. 마자요
    '10.8.9 12:17 AM (218.152.xxx.232)

예고편 화면에서 "나 기억해요?" 라고 물으니까 병실에 앉아있는 가발쓴 한진희 모습나왔네요.
    가발이 너무 검정색이라 세월의 흐름이 안느껴졌어요.
    더군다나 환자인데 말이죠.
    전화목소리도 임예진 맞네요.
    김수현드라마 "작별"에서도 한진희하고 임예진 나왔었죠.
    한진희 파리 학회가서 하루밤 보낸 여자로..
    임예진 예전 "사랑과 야망"에도 출연했었구요.

• 17. @_@
    '10.8.9 12:20 AM (210.222.xxx.247)

한진희씨.. 제가 보기엔 일부러 가발로 보이게 착용한 것 같던데요...;;

• 18. 저도
    '10.8.9 12:47 AM (222.238.xxx.247)

한진희 ㅎㅎㅎ
    죽을날 받아놓은사람치고 넘 훤하네했어요.

원글님 5만원 버신거 뭐하실건지요?

• 19. ..
    '10.8.9 1:08 AM (219.248.xxx.139)

한진희씨 맞고요. 시누이 목소리는 임예진씨 맞아요.
    저희 남편도 가끔 그래요. TV에서 나오는 연예인 보고 엉뚱한 이름 대면서 우기는 거요.
    님 돈 버셨네요. 한 턱 쏘세요.

• 20. ...
    '10.8.9 2:31 PM (211.108.xxx.9)

오만원 버셨네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 원글님
    '10.8.9 3:11 PM (202.30.xxx.226)

남편 뭐라 하는게 아니구요.
    나이들수록, 우기기 상황이 자주 발생하네요. ^^

엊그제, 저랑 친정엄마는 티비쪽으로 보고 있고,
    티비에는 임수정 나와서 사슴여인?인가 부르고 있는데,
    바로 다음 가수 나왔는데,
    티비 등지고 앉아있던 울 언니..다음 가수 이미 들어가도록,,
    계속 임수정이였다고 벅벅 우기는데..
    진짜 더워 열불나는 줄 알았어요.

• 22. ...
    '10.8.9 8:20 PM (119.205.xxx.173)

저는 시누이는 김여진씨 같았는데...
    그들이 사는 세상에서 작가로 나온...

십만원 빵을 하셨어야죵. ㅎㅎㅎ