82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

건국 G파인 골드" 아세요?

솔향 조회수 : 6,994
오늘 회사 점심시간을 이용해서 건국대학교에서 홍보차 나온다고 전원 참석하라는 명이 떨어졌었답니다.
회사 점심대신에 제공해주는 초밥도시락을 주셔서 먹으면서 들었는데...
솔잎에서 추출한 성분(기름)이 혈관속 지방을 녹여서 빼준다며
여러가지 사례들과 눈앞에서의 실험(?)을 하셨지요.
설명을 듣고 있자하니 모든 과원들이 저절로 신청지에 사인을 하고 말았지요.
홍보설명회가 끝난 후 혹시나..하는 생각에 후기라도 볼 겸 검색을 해봤는데...
전혀 찾아볼 수가 없네요.

신랑이 배가 나오고.. 가족력도 있는지라 걱정이 되서 저도 구매한건데...
혹시 이 약에 대해서 알고 계신분이나...먹어보신 분이 있으시면 알려주세요.

제가 잘 못 산걸까요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난천
    '10.2.23 2:20 PM (211.219.xxx.149)

제품은 www.si-tech.kr 가면 보실수 있네여. 건국무슨골드라는 제품은 보닌까 .솔잎에서 추출한 기름으로 허가를 받은것이 아니라 생선기름으로 즉 DHA,EPA함유제품으로 만든것이고요
    무슨 실험을 하였는지는 모르지만 다시금 확인해 보셔야 할것이고요 건국대학교는 건강식품판매회사가 아니겠지요, 건강기능식품은 박스에 보면 기능성이 표기되어 있으니 표기된 기능성외에는 과학적인 근거가 없고 식약청에서도 인정된것이 아니니까 믿을것이 못되고요. 가장 좋은 방법은 114에 전화해서 건국대전화번호확인해서 내용확인 해보셔요. 배움의 전당인 건국대에서 거짓말 하겠읍니까.

• 2. 상상이
    '10.4.13 1:35 PM (222.101.xxx.40)

저도 회사에서 건대 세포활성연구소 홍보팀장이라는분이 와서 설명듣고 구매한후에 미심쩍어 인터넷을 확인하다 윗분의 글을 읽고 건대에 전화해서 세포활성연구소 전화확인하고 홈피찾아 어렵게 제품확인하고
    세포활성연구소사이트 담당자에게 직접전화를 확인했는데 건국대에서 판매한것은 아니구 건대산학협력단내에 박동기교수가 설립한 벤쳐기업인 세포활성연구소에서 개발한 주원료가 오메가3,송침유 인 제품이라네요.
    식약청에 허가받은 제품이며 효과효능도 인정받은 제품이라구요 그
    런데 어떻게 건국대 마크를 사용하는지 또 학교마크를 도용한건 아닌지 건대산학협력단에도 전화했는데 산학협력단내 우수벤쳐기업의 검증된 제품에 한하여 승인한다네요.
    일단은 구입했고 식약청허가제품이라니 먹어보기로했는데 홍보팀장말대로 효과가있었으면 좋겠네요.............

• 3. 소피아
    '11.3.8 1:07 PM (119.201.xxx.234)

피해사레입니다.
    저도회사에도시락싸들고와서홍보했는데사는이없어제가일년치사서여러명같이나누어먹었는데부작용이머리가어지럽고흔들리고구토가나서 양을줄이라해서그래해도안되서반품을하였네요반품후 일정액을지불했는데 원+원이라약값을더치러야한다해서몇만원못준다고했더니법정소송한다고하네요그래서지금머리가아파요학교이름을보고샀는데제경우모두가안좋아반품을하였는데약값이부르는게값이라줄수가없네요약이좋은데반품을하겠나요 결국우리가피해자인데더불어골치아픈소송한다고하니정말이지 추천할수없는약이네요스치로폴이빵구나는데위나창자가괞찮겠냐며약국에서는먹지않는것이좋다고충고하데요꼭하실려거든몇일분드신후에결정하시고사고나면다른대학에서게속해서약팔러전화옵니다.정말귀찮아요현명한선택하시기를