82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82레벨 9에서 8되고 보니...

레벨업 조회수 : 1,349
왠지 모를 뿌듯함~~이 있네요...ㅎㅎㅎ

인턴하다가 계약직?된 느낌이라고나 할까요...^^

아무한테도 말 못하고 혼자 ㅋㅋ대고 있네요.ㅋㅋㅋ

저 너무 단순하지요?^^;;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하축하
    '10.1.11 2:30 PM (123.204.xxx.115)

인턴하다가 계약직?된--->정말 적절한 표현..^^

• 2. 레벨업
    '10.1.11 2:36 PM (118.222.xxx.229)

축하해주셔서 감사해요^^ㅎㅎ
    이제 정직원을 목표로 또 열심히 하루하루
    82업무(읽고 쓰기ㅋㅋ)에 충실해야겠어요!!
    축하축하님도 좋은 하루 보내세요!!

• 3. ..
    '10.1.11 2:38 PM (125.132.xxx.93)

몇점 되어야 레벨 8되는거예요?? 저는 290점인데요..

• 4. ㅋㅋ
    '10.1.11 2:44 PM (124.51.xxx.120)

저도 그랬었는데..이제는 아무 느낌이 없네요..ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '10.1.11 2:48 PM (122.32.xxx.10)

전 레벨 7에다가 5천점이 넘고 보니, 10년 장기근속한 관리자가 된 거 같아요.

새로 들어오시는 신입분들 글 쓰시는 거 보면 저도 모르게 빙그레 웃어요... ^^;;

• 6. wa
    '10.1.11 2:49 PM (218.51.xxx.33)

축하드려요..

• 7. ..
    '10.1.11 2:54 PM (112.144.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 소녀같으세요..

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '10.1.11 3:48 PM (125.252.xxx.6)

전 가입한지 6년이 넘었는데 아직 8레벨이거든요.
    포인트도 900이 안돼구요.
    완전 눈팅족인거 인증한 거죠.
    최근에 댓글도 달고 하는데 눈팅이 습관이 되어 짧은 글 쓰는 것도 쉽진 않네요.
    뭔 이득이 되는 포인트나 레벨은 아니지만 레벨업되면 기분은 좋더라구요.ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '10.1.11 4:13 PM (125.190.xxx.71)

그럼 레벨 7은 정직원인가요?ㅎㅎ

• 10. 저두
    '10.1.11 4:36 PM (112.148.xxx.226)

계약직인데...열심히 포인트 올려야 겠네요...ㅎㅎ

• 11. ...
    '10.1.11 4:56 PM (121.178.xxx.220)

축하드려요...전 아직 인턴입니다.^^

• 12. 계약직..
    '10.1.11 5:22 PM (121.182.xxx.156)

되는 기분이라구요?
    음....저도 그거 느껴 보려구 여기 댓글 답니다 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '10.1.11 5:26 PM (125.140.xxx.37)

저도 8레벨인데 덧글에 쏟아부은 시간 생각하면 실제 계약직 근무도 가능할듯해요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠ.ㅠ

• 14. 미투
    '10.1.11 8:12 PM (124.50.xxx.68)

완전 눈팅족이라서 그런지 레벨 8에 포인는 28점입니다.

• 15. 원글이
    '10.1.11 10:10 PM (118.222.xxx.229)

오홋~ 무려 열 개가 넘는 댓글에 기분 좋~습니다ㅋㅋ
    저~기 위엣님~ 레벨8되시려면 200점 이상인가?에 가입한지 6개월?인가에 개인정보를 공개로 해놓으셔야 해요. 확실한 건 FAQ에 있구요~ 수작업으로 이루어진다고 하니 혹시 자격이 되시는데 업이 안되어있어도 섭섭해하시진 마세요~^^
    축하 감사드리고요~
    가입6년에 레벨8이신 분은 만년과장님 정돈 되시겠네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 주경마마
    '10.1.12 1:06 AM (59.10.xxx.155)

이 레벨이라는 게 그런 거였구나~~
    잘 몰랐는데, 괜히 부럽네요~~
    지금 보니 저는 레벨 8이네요.

• 17. 저두
    '10.1.12 10:06 PM (221.153.xxx.47)

원년멤버인데도 아직도 레벨 8 .알고나니 슬프네요.
    분발할까봐요.