82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

탐나는 도다 보시는 분 계세요?

>ㅅ< 조회수 : 1,243
전 2편은 어제 티비로 봤구요. 1편은 못 봐서 다운 받아놨어요.

여주인공 너무 귀엽지 않아요? 서우라는 배우..전 어제 첨 봤는데 연기도 아주 잘하고
얼굴도 예쁘고 귀엽더라구요.
앞으로 대박 칠 느낌이 나요..

드라마 전체적으로 풍경도 너무 아름답고...스토리도 재밌고 또 흥미진진하구요.
임주환씨 머리 너무 작아서 볼때마다 놀라고..ㅋㅋ
정주리씨 넘 웃겨서 남편이랑 빵빵 터지고..ㅋㅋㅋ

남편도 어제 안 보다가 제가 보니까 웃겨서 같이 재밌게 보더라구요.

그리고 어제 나타난 얀이라는 사람...이선호라는 배우인데요. 전에 광고에서 너무 멋져서
점찍어준 배우인데..이제야 슬슬 뜰려나보군요..^^

아무튼 요즘 드라마 볼거 없다 하시는 분들~한번 보세요.

제주도의 독특한 사투리나 풍습도 재미있구요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.8.10 10:20 AM (125.131.xxx.175)

아직 못봤지만
    서우를 좋아하는 저로서는 당연히 다시보기 해야 하는 작품이 아닐까 합니다. >.<)b
    만화도 재미있게 봤어요.

• 2. 서우
    '09.8.10 10:21 AM (220.120.xxx.193)

예전 아이스바 광고때 정말 이뻤는데.. 암생각없이 몸흔들며 춤추는거 같은 광고요..ㅋㅋ 덜렁덜렁 춤추던 모습이 생각나네요.ㅋㅋ

• 3. 너무더워
    '09.8.10 10:23 AM (218.50.xxx.144)

저도 보고있어요~
    너무 시원스런 제주 풍경이 넘 눈부시더라구요...
    시청율이 안습이긴 하지만.. 기분이 상쾌해지는 드라마 같네요..
    서우 넘 귀엽죠~ ^^

• 4.
    '09.8.10 10:24 AM (122.42.xxx.45)

좋아 보이시나봐요..ㅎㅎ
    전 거슬리는 부분도 많던데..
    첫째 주인공 처자..나름 상큼한데...나이도 어려보이는데 성형의 압박이 심하고(눈, 입술, 특히 가슴-혹시 이건 자연산일까요?) 제주도 방언이 좀 입에 안 붙는 느낌...뭐 이건 시간 지나면 해결될지도 모르죠...
    둘째 임주환씨 연기도 어딘지 뜬 기분이고 이것도 시간이 해결해주겠죠?
    그나마 정주리씨가 무게를 좀 잡아주는것 같고..

본방사수는 안 할것같고...어쩌다 채널 잡히면 보기는 할것 같아요.
    이거 만화가 있다던데...그건 구해서 볼려구요..

• 5. 저도
    '09.8.10 10:44 AM (211.219.xxx.78)

가슴이 부럽...
    한 d컵은 되는 거 같아요

근데 연기 귀엽게 잘 하더라구요

• 6. 만화가
    '09.8.10 10:52 AM (112.149.xxx.12)

그다지 재미있지는 않아요. 그냥 소재가 신선하다고 할까요.
    궁만큼 빠져들지는 못합니다만,,,

• 7. 우와
    '09.8.10 10:58 AM (218.39.xxx.13)

그 수중촬영 넘 멋지더라구요
    내용이 좀 뚝뚝 끊겨도 환상적인 수중촬영땜에 우선 봤구요
    임주환 그 배우 첨보는데 연기 잘합디다 ㅎㅎ
    서우는 여전히 구엽구요

• 8. 만화..
    '09.8.10 10:58 AM (218.38.xxx.130)

저도 만화 있길래 이게 만화 원작이었구나..해서 봤는데요
    만화는 영~~ 흡인력도 없고 그냥 그렇더라구요
    소재 참신해서 드라마에서 빌려왔나봐요
    전 드라마도 잘 몰입이 안되던데..^^ 풍경은 예쁘네요

• 9. 카가야의
    '09.8.10 11:09 AM (210.221.xxx.171)

일러스트를 보는 듯한 달빛... 내용보다 거기 빠져서 보고 있어요..

• 10.
    '09.8.10 5:26 PM (112.149.xxx.2)

서우라는 배우 미스 홍당무때부터 연기를 잘했고 얼굴도 이뻤던걸로 기억하네요. 만화보다는 드라마가 흡입력이 200%이구 서우양 입은 제주해녀복은 오픈숄더에 아마안에 뭘입어서 풍만하게[ 보이는것같아요. 삼베같은 해녀복을 입으면 안에가 비칠듯한데 안보이죠.... 그리고 아는분말로는 cg에 엄청나게 썼다고 하네요 그것도 그럴것이 제주도에 경관이 괜찮은 곳이면 이미 식당이나 펜션자리인데 그리 좋은 앵글이 나올수가 없다고 하니....