82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 드라마 '파트너' 보신분요~

파트너 조회수 : 911
1. 마지막 재판에 결국 이동욱, 김현주가 이긴거죠?

2. 그런데 그 여자증인 누구보고 웃은거에요? 왜 웃은건가요?

3. 이동욱이 마지막에 형 쳐다보고, 아버지 쳐다보고 엄청 놀라는 표정은 왜 짓나요?

마지막에 뭔지 이해가 안가서요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '09.7.10 3:32 PM (58.79.xxx.10)

마지막 완전 반전이지요..... 그증인은 큰이변 보고 웃는것 같아요.... 사모를 골로 보내고 나서.... 공홈에 회장이 이혼할려고 한다는 스포가있더군요.. 첨부터 셋이서 작전을 짠것 같더라구요.. 작변을 넘어 오게 해서 작변이 이기게끔 유도한것 같아요.. 그러면서 지들은 꿩먹고 알먹게끔요...

• 2. -
    '09.7.10 3:33 PM (220.87.xxx.146)

1. 이동욱, 김현주가 이기긴 했습니다.
    2. 여자증인이 형보고 웃은거에요. 최철호요
    3. 아버지가 형을 무척 신뢰하는데 이동욱은 그걸 깨기위해 부단히 노력을 하죠
    이번 재판도 형이 이길꺼라 무한한 믿음을 보내는 아버지 보란듯이
    형을 이겨보기 위해 노력했고 그래서 여자증인의 자백(?)을 얻어내는거 같았지만
    반전이 있었던거죠.
    아버지가 그 회장의 뒷통수를 치기 위해 형에게 그 사모님을 지게 만들라고 시킨거 같았어요 .
    그래서 형하고 여자증인이 짜고 밝혀내는..
    정확한건 모르지만 그런 반전이 있었던거 같네요

이동욱은 자기가 잘해서 그런건줄 알고 흐뭇했지만 그 여자증인의 미소를 보고
    형을 보고 아버지를 번갈아가며 보고 자기가 오히려 당했다는걸 알게 된거구요..

요새 이 드라마 너무 재밌어요. 통쾌하구요.
    어제도 김현주가 아기들 사진 보여주면서 원래 성민이는 딸이라는거 밝혔을때
    막 소리질렀네요. 너무 속 시원해서^^

• 3. 파트너
    '09.7.10 3:34 PM (211.217.xxx.112)

아...진성 회장이랑 최철호가 미리 거래를 한건가봐요? 이혼할수 있도록...결국 최철호가 손안대고 코풀은거군요...쩝...

• 4. ...
    '09.7.10 3:35 PM (58.79.xxx.10)

회장놈 아주 나쁜놈이예요..... 사모가 병원에 입원했을때.... 회장이 병문안가도 물어봤을때 원하는것을 얻기 위해서는 가지 말라고 했었잖아요.. 전 이때.. 너무 이상했어요.. 그게 함정이었네요... ㅠ.ㅠ

• 5. ...
    '09.7.10 3:37 PM (58.79.xxx.10)

회장놈은 지 이미지 안 깍이게 하면서 여론을 자기쪽으로 유리하게 하기 위한 방패로 사모를 불모지로 잡아논거지요.... 정해숙도 회장놈 안 만났으면 정상인처럼 살수있었을텐데..... 나중에 보니 정해숙도 너무 불쌍하더라구요.. 한짓은 용서가 안되지만서도...

• 6. -
    '09.7.10 3:42 PM (220.87.xxx.146)

아버지가 회장 뒷통수를 치려고 한게 아니었나요?
    어제 골프칠때 아버지가 회장보고 계속 재판하는데 가보자고 하는데
    회장이 나중에 간다고 하니
    아버지가 회장 뒷통수를 보며 의미 심장한 미소를 띄길래
    뒷통수를 치려고 한줄 알았는데..

제가 너무 멀리갔나봐요^^;;

• 7. ㅋㅋ
    '09.7.11 1:47 AM (222.113.xxx.27)

왠지 저도 그럴거 같다 생각했는데 여기 댓글보니 더 확신이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ