82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

<<경축>>노무현 대통령 세계 청렴 지도자상 후보 선정

사람사는 세상 조회수 : 1,760
http://member.knowhow.or.kr/member_board/view.php?pri_no=999716553&start=20&t...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람사는 세상
    '09.7.10 3:10 PM (119.196.xxx.239)

http://member.knowhow.or.kr/member_board/view.php?pri_no=999716553&start=20&t...

• 2. -
    '09.7.10 3:12 PM (220.87.xxx.146)

반가운 기사네요.
    오늘 49제도 못가고 우울했는데..

이렇게 좋은분을 보내야하다니.........ㅠㅠ
    왜 우리나란 정치면에선 이렇게나 후진국일까요..

• 3. 음..
    '09.7.10 3:12 PM (124.53.xxx.113)

좋은 소식이네요. 꼭 수상하셨음 좋겠어요..
    그나저나 알밥들은 또 이거가지고 난리치겠죠? 늬들이 부러워서 그러는 거 아니까 참아주마..

• 4. 청라
    '09.7.10 3:13 PM (218.150.xxx.41)

수구앵벌이들이 미쳐 날뛰겠군요...
    김대중대통령님 노벨평화상 때 처럼.....

• 5. .
    '09.7.10 3:13 PM (125.246.xxx.130)

상에 연연하실 분은 분명 아니지만...그래도 꼭 받았으면 좋겠습니다.
    그래서 우매한 인간들...
    한번이라도 다시 돌아볼 수 있게 하는 계기가 될 수 있었으면 좋겠어요.

• 6. 후..
    '09.7.10 3:17 PM (61.32.xxx.55)

아~~~~

곧 딴나라당에서 특사 파견하겠군요. 상 주지말라고........

• 7. ...
    '09.7.10 3:18 PM (124.169.xxx.123)

(확인 해주세요. 이런 글이 몇번 돌았었거든요. 낚시였었다는..)

• 8. 이거
    '09.7.10 3:19 PM (220.126.xxx.186)

작년에 청렴상 후보에 들어있다고 82에서도 나왔었는데~ㅜㅜ
    그때 베스트로도 갔었지요...
    정말 정수기물처럼 깨끗하신 분이셨는데~~

• 9. .
    '09.7.10 3:19 PM (218.150.xxx.41)

http://www.seoprise.com/board/view.php?uid=172814&table=seoprise_11&issue1=1&...

• 10.
    '09.7.10 3:23 PM (121.55.xxx.65)

딴날당 아니 정부에서 또 로비하겠군요.
    절대 상주지말라고 ..
    상주지말라고 로비하는나라는 이 나라뿐...왤까요?온전한 대한민국이 아닌때문이겠지요.
    친일 잔당들이 높은자리를 꿰차고 좌지우지 하니..멍청한 백성들 그런줄도 모르고..

• 11. ▦후유키
    '09.7.10 3:24 PM (125.184.xxx.192)

이거 출처 확실한가요
    접때도 이런 글 올라와서 bbc가서 검색해 봐도 나오지도 않았고요..

• 12. ..
    '09.7.10 3:31 PM (122.35.xxx.34)

곧 딴나라당에서 특사 파견하겠군요. 상 주지말라고........ 22222

• 13. 후..
    '09.7.10 3:32 PM (61.32.xxx.55)

BBC CNN google 다 가봤는데 없네요. 또 낚시인가.

• 14. 이거
    '09.7.10 3:36 PM (220.126.xxx.186)

낚시?
    이거 작년에도 82게시판에 올라왔었어요...
    그래서 그 이후로 왜 소식이 없나 궁금했는데.....
    1년넘게 시상을안해주는 곳도 있나요?

• 15. *
    '09.7.10 3:38 PM (96.49.xxx.112)

이미 좀 된글이네요.
    원글에 2008년 12월 30일에 시상식이 열리는데.. 라고 되어 있어요.

뭐, 지난 일이라도 쥐새끼는 꿈도 못 꿀 일이지만요.

• 16. 고건 총리
    '09.7.10 4:25 PM (211.58.xxx.217)

께서 세계청렴인상을 유일하게 받았어요.

국내 블로그를 제외한 어디에서도 노통께서 후보에 올랐단 글은 찾아볼수가 없네요.
    제가 못찾은건가요?

• 17. 솔이아빠
    '09.7.14 2:58 AM (218.50.xxx.140)

낚시.....