82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

언니와 아줌마의 차이...

웃어요 조회수 : 1,910
우리 신랑이 해준 얘긴데..ㅎㅎ

언니는 남자친구의 셔츠를 입고...
(흰 셔츠만 걸치고 있는 여자가 그리 섹시하다지요? ㅎㅎ)

아줌마는.........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
남편의 빤스를 입는다.

재미없으면 난감합니다..ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '08.9.25 2:55 PM (61.66.xxx.98)

푸하하하하~~~~

• 2. 어쩌죠
    '08.9.25 2:55 PM (203.244.xxx.254)

난감해요.ㅎㅎㅎ

• 3. 동감
    '08.9.25 2:59 PM (218.209.xxx.70)

저 남편빤쓰 입은적 있었는데..남편이 경악을 하더라구요..ㅋㅋㅋ
    글구나서 너땜에 자기빤쓰 늘어났따고 어찌나 구박을 하던지......

• 4. ..
    '08.9.25 3:02 PM (116.126.xxx.234)

재미 읎서요, -.- (그래놓고 뒤에 가서 키득키득..ㅋㅋ)

• 5. 헐~~
    '08.9.25 3:05 PM (124.111.xxx.153)

울 남편은 삼각빤스 입는뎅 어쩔~~~;;; ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '08.9.25 3:09 PM (211.35.xxx.146)

난감하네요...
    아무리 그래도 남편빤쓰는 좀 그렇다(앞이 트였잖아요)

• 7. ㅋㅋ
    '08.9.25 3:11 PM (58.77.xxx.31)

안트인것도 있어요.
    남편거 한번입고 너무 편해서
    여성용 트렁크 당장 샀어요.
    잠옷없이 홀딱 벗고 이것만 입고 자요.

• 8.
    '08.9.25 3:13 PM (72.254.xxx.152)

남편빤스는 안입어봤지만..
    남편 반바지.. 맨날 놀리던 남편의 주황색 슈퍼덕도 입고 산다는.. --;

• 9. ㅜㅜ
    '08.9.25 3:14 PM (58.120.xxx.245)

여성전용트렁크도 아니고
    남편팬티를 뭐하러??
    아줌마들도 다들 잘 차려입으시던데 ,,,이건 쫌 옛날유머???

• 10. ...
    '08.9.25 3:18 PM (211.35.xxx.146)

남자거 안트인것도 있어요?
    남편 삼각 사각 모두 트였던데...
    안트인건 볼일볼때 다내리나? 서서보는데서는 불편하지 않나?

• 11. 세우실
    '08.9.25 3:41 PM (125.131.xxx.175)

빤쮸는 다 내립니다. 바지는? 다 내리지 않습니다. -_-
    다 방법이 있습니다.
    (그런데 내가 왜 이런 얘기를 하고 있지? *-_-*)

• 12. ㅋㅋㅋ
    '08.9.25 3:46 PM (218.237.xxx.231)

세우실님도 잠시 쉬어가시라고.. *^^*
    늘 감사드려요....

• 13. .
    '08.9.25 3:57 PM (211.210.xxx.105)

ㅋㅋㅋ
    재미있어요

• 14. ??
    '08.9.25 4:09 PM (122.37.xxx.115)

무슨 뜻인지 정말 모르겠어요. 왜 셔츠를 입고 팬티를 입는다는 것인지요......-_-;; 너무 너무 궁금합니다.....!

• 15. 웃어요
    '08.9.25 4:24 PM (117.20.xxx.59)

??님..외국 영화 보면 왜..

남자와 하룻밤을 보낸 여자가
    그 남자의 화이트 셔츠만 입고
    섹시하게 침대에 누워 있는 장면..
    그런거 나오잖아요..ㅎㅎ
    남자들 살짝 그런거에 판타지가 있는거 같아요.

그리고 아줌마가 입는 빤쓰는...편하니까요.
    신랑들 빤쓰가 어찌나 편한지..ㅋㅋㅋ

• 16. ```
    '08.9.26 1:36 AM (222.238.xxx.150)

지 옷입지 왜 남의 셔츠를 입누?
    입었던 거면 먼지,땀 묻은거를 왜 입고
    안 입은거면 당장 벗어라~
    다림질 하느라 힘들다......ㅋㅋㅋ